| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мася-Танечка, с рождением доченьки!!!!!!!!!! Здоровья крепкого!!! вот уж-настоящий бесценный подарок для мужа!
вот это выходные- такие радостные-мальчик и девочка у нас появились! ура!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Кастрюлька, стих замечательный!
Хочушки, срочно давайте пополняйте ряды Ждушек!!! Мне так нравится поздравлять вас с недельками! С каждой переживаю весь период ожидания, а потом рождения))) И от этого так тепло и радостно на душе!!!
Всегда молюсь о том, чтобы судьба к нашим деткам была более благосклонна и они не сталкивались с нашими проблемами!!!
Здоровья всем и счастья простого житейского, детского смеха в наших домах, взаимопонимания и поддержки, сил и терпения на наших дорогах жизни!!!
Я была бы рада, если бы она стала в ваших рядах. Просто по определенным обстоятельствам она сказала, что отходит от активного планирования и просто давно не заходила. Данные ее нет, вот думаю, может кто-то ей передаст наш привет с форума)
Мне нравится фраза Паоло Коэлью: "Жизнь состоит в том, чтобы шесть раз упасть, и семь-подняться на ноги!"
Танюша и Миланочка поздравляю!!!Такое долгожданное и трепетное событие!!!Здоровья, быстрого восстановления, спокойных ночек, и вкусного молочка, пусть ВАша дочурка ростет самой красивенькой, счасливой на радость себе и близких!!!
Жанночка поздравляю ВАс тоже!! лично не знакомы, но мимо такого радостного события пройти невозможно!!
Я смотрю, как всегда рожаем парами!!!
![]()
Случайно заглянула к вам в гости, а тут сегодня столько счастья
Жанночку и Танюшу от всей души поздравляю с рождением деток.
Маленьким пупсикам огромного-преогромного счастья!!!
Танечка, поздравляю с рождение доченьки!!! Какое милое имя! Желаю вашей семье счатья побольше и естественно здоровья!!!
Только дети могут сделать людей счастливыми за 1 секунду - силой своей УЛЫБКИ!!! желаю поскорее увидеть подаренную тебе осознаную улыбку!, и расплакаться от счастья, подаренного этим человечком!
это такая правда, что аж слёзы наворачиваються.
Всем привет!
Soncha, Наташенька, с прошедшим Днем Рождения! Прекрасного настроения, романтики, крепчайшего здоровья, гармонии в доме, покоя в сердце! И полосатого теста!
Девочек Жанну и Таню с рождением деток, скорейшего восстановления, малышам крепкого здоровья, сладких снов и красивых улыбок!
и пускай все у всех будет ХО_РО_ШО!
Жанна Танюша поздравляю вас с рождением малышей! теперь счастье у вас под боком сопит....что еще надопоздравляю вас от всей души
Всем привет!!!!!!!!! Какой у нас сегодня замечательный день, несмотря на погоду!!!
Мася-Танюша, с Рождением Принцессы!!!!!!
Стал этот день для вас наградой,
Заветная мечта сбылась,
Ведь ваше счастье, ваша радость –
Дочурка ваша родилась!
Не нужно счастья вам иного,
Спешат поздравить вас друзья,
И рада родственнице новой
Вся ваша дружная семья,
Теперь уж не прервется точно
Меж поколениями нить,
Пускай растет счастливой дочка,
И пусть Господь ее хранит!
Жаннусик, с рождением маленького Мужчины!!!!
Рожденье малыша – подарок жизни!
Примите поздравленья от души!
Желаем быть сынишке умным, сильным,
Здоровым и талантливым расти!Пусть мама с папой радуются сыну,
И помогают в жизненном пути,
А главное, желаем стать Мужчиной!
Пусть счастье будет непременно впереди!
Деффочки, а где лучше здавать анализы на гормоны и узи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks