Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 58 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1151, показано з 441 по 460.

Тема: По мотивам ДТП на Победе. Кто ответит? Кого накажут?Как избежать повторения трагедии...

Дописів
    297

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    эх.....
    18.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.
    тут нет ни одного слова, что водитель должен ВИДЕТЬ пешеходов, главное, что они там НАХОДИЛИСЬ. мы ведь по пдд, правда?
    Как можно определить, что на переходе находятся(или нет) пешеходы, иначе как их там ВИДЕТЬ (или не видеть)?

Дописів
    312

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Заинтересованным лицам бесполезно что-то доказывать....
    Я пока просто вопросы позадаю. Надеюсь на искренние ответы (если что, я поправлю). А после ответов и доказывать уже ничего не будет нужно.
    Партнёр интернет-гипермаркета laguna.ua
    Благодарные клиенты вписывают номер: 011797
    ШИНЫ нужны в кредит? Ноутбуки? Кондиционеры?

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Заинтересованным лицам бесполезно что-то доказывать....
    Да, после суда, эти ники пропадут бесследно.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    записываться сигнал с датчика удара, т.е. показания перегрузки, выраженные в единицах ускорения g. Путем не хитрых расчетов можно очень приблизительно посчитать скорость при ударе. Если удар пришелся о подвижное препятствие, то предварительно нужно вычесть скорость этого препятствия. В общем, для личного успокоения сгодится, но т.к. "мозги" БМВ не сертифицированы, как прибор, достоверно считывающий скорость автомобиля, то в суде такие расчеты рассматриваться не будут априори.
    ага. трохи здивувало "сняли скорость".

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

ы.... логика и вежливость пропали вам тоже не хворать
    Да, я фулиган и быдло, буду вас гнобить и унижать И получать от этого удовольствие

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від tenzor Переглянути допис
    Здесь Вы снова обсуждаете здравый смысл. По ПДД Вашей вины нет.
    1.5 Действия или бездействия участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.
    Лицо, которое создало такие условия, обязано незамедлительно принять меры к обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги и принять все возможные меры для устранения препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить в подразделение милиции, владельцу дороги или уполномоченному им органу.

что делать-то? задом нельзя, ущерб тоже нельзя.....а если сзади ПП?

Дописів
    202

Типово

Как можно определить, что на переходе находятся(или нет) пешеходы, иначе как их там ВИДЕТЬ (или не видеть)?
    вопрос, извините, к ПДД

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Да, после суда, эти ники пропадут бесследно.
    ы... с рыболовного тоже удалите???? и из танков??? та ну нах

Дописів
    202

Типово

Да, я фулиган и быдло, буду вас гнобить и унижать И получать от этого удовольствие
    унижалка хоть выросла? человеком надо быть, а не интернет-берсерком

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

унижалка хоть выросла? человеком надо быть, а не интернет-берсерком
    Ой-ой-ой, униженные и оскорбленные, подымаются с колен ХА-ХА-ХА.

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

ы... с рыболовного тоже удалите???? и из танков??? та ну нах
    А цэ шо за ресурсы для дрочеров?

Дописів
    297

Типово

1.5 Действия или бездействия участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.
    Лицо, которое создало такие условия, обязано незамедлительно принять меры к обеспечению безопасности дорожного движения на этом участке дороги и принять все возможные меры для устранения препятствий, а если это невозможно, предупредить о них других участников дорожного движения, сообщить в подразделение милиции, владельцу дороги или уполномоченному им органу.

что делать-то? задом нельзя, ущерб тоже нельзя.....а если сзади ПП?
    Но этот пункт идет только в обвинение BMW, с учетом пункта 1.4
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Превышая значительно скорость водитель BMW подвергал опасности чужие жизни чего и достиг.

Так что этот Ваш ответ не идет в зачет в поддержку невиновности водителя BMW согласно ПДД.

Дописів
    202

Типово

А цэ шо за ресурсы для дрочеров?
    форумным бойцам не понять, там с ЛЮДЬМИ общаются. и баррикад нету, но вы не отвлекайтесь, ходят слухи, что водитель бмв и прочие любители превысить еще и мусор мимо урны бросают, а по ночам котят топят

Дописів
    297

Типово

Господа защитники BMW выссказываемся по существу на вопрос (на упоминание мудаков, дебилов и даунов и тд мне пох, так что можете даже не писать):

Защитники BMW (которые говорят "он всего лишь превысил скорость, а виноват Nissan" ) аргументируйте на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?

Дописів
    202

Типово

Но этот пункт идет только в обвинение BMW, с учетом пункта 1.4
    1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Превышая значительно скорость водитель BMW подвергал опасности чужие жизни чего и достиг.

Так что этот Ваш ответ не идет в зачет в поддержку невиновности водителя BMW согласно ПДД.
    вам я привел абстрактный пример и нормы пдд, беху тут забудем. так что делать-то?

Дописів
    39 400

Типово

вєсьольіє картінкі

http://xn----7sbahr1adezbdlbmqgn9g.x...tm?id=11&rub=1

Дописів
    202

Типово

Господа защитники BMW выссказываемся по существу на вопрос (на упоминание мудаков, дебилов и даунов и тд мне пох, так что можете даже не писать):

Защитники BMW (которые говорят "он всего лишь превысил скорость, а виноват Nissan" ) аргументируйте на каком расстоянии по вашему мнению можно было пересекать путь BMW?
    ну жесть. я два раза не повторяю не повторяю, а если там кортеж президента? а если скорая/пожарная летит? не уверен - стой

Звідки Ви
    Дописів
    6 561

Типово

форумным бойцам не понять, там с ЛЮДЬМИ общаются. и баррикад нету, но вы не отвлекайтесь, ходят слухи, что водитель бмв и прочие любители превысить еще и мусор мимо урны бросают, а по ночам котят топят
    Я шота не понял Вы за БМВ или против?

Типово

Цитата Допис від dne.pr Переглянути допис
    Минуточку. Это не ответ.
    Вот смотрите, например вы - водитель и вам нужно выполнить поворот налево. Вы должны оцени ть расстояние, принять решение и начать выполнть манёвр. На каком расстоянии (безопасном!) должен находиться автомобиль, имеющий в данном случае преимущество, чтобы вы приняли такое решение? Я задаю вам конкретный вопрос. И жду конкретный ответ.
    Даю конкретный ответ! Я,приближаясь к месту поворота, поступила бы так, как поступил владелец регистратора...а именно, остановилась возле стоп-линии, дождалась красного сигнала светофора и совершила бы свой маневр(поворот, разворот)...
    Дело в данном случае 5-10 секунд...
    Ниссан, очевидно, спешил очень... Успел, к сожалению...(((

Дописів
    297

Типово

вам я привел абстрактный пример и нормы пдд, беху тут забудем. так что делать-то?
    Ну хоть какая-то тень сомнения у Вас появилась на счет своего ответа на мой вопрос?

Чтобы легче было думать, можно представить, что оба участника BMW, и следовательно как многие считают - путь BMW пересакать нельзя, ибо водитель BMW всегда прав - что тогда делать?

Сторінка 23 з 58 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті