| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
искренне присоединяюсь к поздралениям!
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
поправляйтесь быстрее, не слышала такого про чернослив, я ем по пару штук и знакомые девочки тоже с совсем маленькими детками, вроде все нормально переносят
прошу прощения может поздно и не актуально, я как всегда в отстающих))))))) но на одних умных курсах говорили о том что кол-во молока напрямую зависит от кол-ва потребляемой жидкости! Был похожий период, но полегче, несколько дней старалась не пить вообще, во рту водичку подержала и все, жажда мучала просто жутко, но я избежала лактостазов и всяких бяк, а потом все потихоньку нормализовалось.
глицин понижать может. наверное, почти все они понижают.
Знаешь, мне перед КС неделю порекомендовали пить Персен Форте, а его как раз на перерегистрацию забрали. Так муж мне Персен Кардио купил. ТаМ. вроде, мелиссы нет (которая повлиять может на лактацию). Как минимум, я спала ночами.
Всем привет!
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!! (впервые увидела Лилю-прекрасная малышка!)
Ой, ну скорейшего вам выздоровления!
Вика! Мы держим кулачки, а биопсия - не страшно! Эрозии делали крио, больно как при М, ничего особенного...Только после него месяц НиЗЗя ...хм...с мужем любитьсяэто самое страшное)))
Птичка, а как это возможно, лечение эрозии ж назначают только после результатов биопсии, после Не выявления всяких плохих клеток, до этого же нельзя...![]()
Всем привет!
Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
Тот самый мейджик ))) Я ж же когда-то тебе отвечала )) Люблю его нежной любовью, отговаривать не буду
ой, какая прелесть ссылочку утащила себе!!!
Молодцы! Не болейте!!!
вот народу не сидится спокойно!!! Че жаловаться то! Мне удобно, когда тут пишешь! Хотя я часто просматриваю твою темку )))
+ мульен!!!!! Моц тоже иногда засыпает именно в кресле!!!
какая хорошенькая!!!!!!
Нашла после второго просмотра ))
То что щитовидка в норме это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс!!!!
помню.....как ему ответили ..."КУпите ей шубу"
у кого так было? малой ест грудь минут 10, поток хороший глотает, а потом нервничает, когда грудь совсем мягкая (хотя последние дни она и не наливаеться особо, похоже мы так и не вышли из лакт. криза), психует, вертит головой, тягает сосок безбожно, но молоко, если подцедить есть, просто оно не течет при минимальных усилиях, держу по полчаса. соски конечно не железные. вот шо делать, как заставить его поработать??
А я девочки, стыдно признаться, до сих пор к Г не попаду. 2 раза пыталась, то она в отпуске, то на курсах, то муж каждый день работает, а оставить Аню мне не накого. Вот так и необследованная хожу, хорошо, что в роддому швы самарассасываюшими нитками шыли.
И ещё хотела сказыть всем большое спасибо. столько нужной информации пишите, вот интересный сайт про гимнастику вчера выставили, утащила себе в закладки. как раз нужен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks