Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 444 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    Ира,ты свою "Ламазовскую"змею с ТАО продала уже?
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Привет еще раз))
    Ну в любой ситуации надо искать плюсы!!!Зато ты не Б!!!!И с щитовидкой норм!!!С этим и поздравляю!!!!
    Удачи в борьбе с эрозией!!!!

Дописів
    1 299

Типово

всем привет!
    искренне присоединяюсь к поздралениям!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!!
    Anuha - Николайчика с выходом на финишную прямую!!!
    Shuro4ka - Евушку с восьмерочкой!!!!
    YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
    chornobrova - Артемочку с полугодием!!!
    LenkO -Артема с 2 месяцами!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

У нас испортилась погода и опять - полный трындец Малый не спит, не ест... Вот минут 40 как не выдержала и кое-как запеленала обычной пеленкой, вроде спит, но во сне стонет

Грешу еще, правда на то что вчера съела 2 шт. чернослива, так сегодня у него в животике ураган и пару раз покакал так много и жидко, что из памперса вылилось даже, и одна щечка покраснела
    поправляйтесь быстрее, не слышала такого про чернослив, я ем по пару штук и знакомые девочки тоже с совсем маленькими детками, вроде все нормально переносят

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Более опытные мамы, подскажите, когда налаживается лактация в зависимости от потребности ребенка?
    У меня молока просто нереально много, хватит на 3х точно, прокладки в бюстгальтер меняю каждые 3-4 часа, когда кормлю, брызжит с обеих грудей и приходится подкладывать пеленку, иначе мокрые и я, и малыш. Он просто не успевает все сглатывать. Жидкость пью, но не сказала бы что много и от количества жидкости количество молока практически не зависит у меня
    прошу прощения может поздно и не актуально, я как всегда в отстающих))))))) но на одних умных курсах говорили о том что кол-во молока напрямую зависит от кол-ва потребляемой жидкости! Был похожий период, но полегче, несколько дней старалась не пить вообще, во рту водичку подержала и все, жажда мучала просто жутко, но я избежала лактостазов и всяких бяк, а потом все потихоньку нормализовалось.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,напомните какое успокоительное можно при ГВ?такое,что б по сильнее?Может в уколах?Глицин-давление может понижать?

Дописів
    1 299

Типово

Девочки и кто давал диакарб с аспаркамом малышам?

Забыла спросить у врача можно ли давать одновременно или один раз один препарат, через время второй?
    нам назначили, но мы пока не даем, когда назначали сказали в одной ложке давать,
    вам его на Космич назначили?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    всем привет!
    искренне присоединяюсь к поздралениям!

поправляйтесь быстрее, не слышала такого про чернослив, я ем по пару штук и знакомые девочки тоже с совсем маленькими детками, вроде все нормально переносят
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Больше ничего такого не ела, да у меня и у самой сегодня живот подкручивает немного, поэтому грешу на него Не зря на него долго в холодильнике смотрела, все никак не решалась есть.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    нам назначили, но мы пока не даем, когда назначали сказали в одной ложке давать,
    вам его на Космич назначили?
    да, на космичке после НСГ - у нас один желудочек немного увеличен и четкая метеозависимость

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ой а нам круг наш с кидстафа пришел для купания))) сегодня попробуем его одеть его не надолго.
    я в первый раз то же боялась, потом по 40 минут плавали...

Цитата Допис від Аннаиса Переглянути допис
    спасибо за ответы))попробуем сегодня без света))
    мы со светом спим, а как без света? правда, свет мне нужен, я думаю, что промахнусть в темноте соском

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,напомните какое успокоительное можно при ГВ?такое,что б по сильнее?Может в уколах?Глицин-давление может понижать?
    глицин понижать может. наверное, почти все они понижают.
    Знаешь, мне перед КС неделю порекомендовали пить Персен Форте, а его как раз на перерегистрацию забрали. Так муж мне Персен Кардио купил. ТаМ. вроде, мелиссы нет (которая повлиять может на лактацию). Как минимум, я спала ночами .

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    я в первый раз то же боялась, потом по 40 минут плавали...

мы со светом спим, а как без света? правда, свет мне нужен, я думаю, что промахнусть в темноте соском
    ото и я такая))

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!! Бываю редко, но читаю иногда ночью, сколько получаеться (до отключки).
    Мы всё ни как не выздоровеем, посадили уже нас на антибиотики. Похоже, что это мы дочку своими ...коками зарахили (у нас хронические тонзилиты)

и я буду долго с ночником спасть, так как жутко темноты боюсь. а если ещё и доцю не смогу видеть, так вообще будет капец мне.
    выздоравливайте!!!

Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    у меня как-то поразному бывает.

Вика Решик, всё будет хорошо! Это ж всё излечимо. А биопсия это, вроде, кусочек масенький отщипувают на исследование на РШМ, мне давно делали, вполне терпимо.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Земляника - Лилю с выходом на финишную прямую!!! (впервые увидела Лилю-прекрасная малышка!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Мы всё ни как не выздоровеем, посадили уже нас на антибиотики. Похоже, что это мы дочку своими ...коками зарахили (у нас хронические тонзилиты)
    .
    Ой, ну скорейшего вам выздоровления!

Пришла с больницы расстроенная, кольпоскопия показала эрозию и страшенное воспаление, назначили кучу анализов и обследований и биопсию шейки(девочки кто-то с этим сталкивался, это обследование болючее?), и после лечения надо прижигать эрозию
    Вика! Мы держим кулачки, а биопсия - не страшно! Эрозии делали крио, больно как при М, ничего особенного...Только после него месяц НиЗЗя ...хм...с мужем любитьсяэто самое страшное)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Делали биопсию и одновременно получилось так, что всю эрозию вылечили. Неприятно, не более. Радиоволна, Симонова Н.В.
    Птичка, а как это возможно, лечение эрозии ж назначают только после результатов биопсии, после Не выявления всяких плохих клеток, до этого же нельзя...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

по эрозии врачи рекомендуют на космичку к... а вот фамилию забыла она принимает там же, где и узи на 5м этаже, очередь живая, прием 70 грн.

мне она сказала прийти к ней через 3 месяца после родов.
    Цыркунова - суперспециалист

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, всем привет!

У нас испортилась погода и опять - полный трындец Малый не спит, не ест... Вот минут 40 как не выдержала и кое-как запеленала обычной пеленкой, вроде спит, но во сне стонет

Грешу еще, правда на то что вчера съела 2 шт. чернослива, так сегодня у него в животике ураган и пару раз покакал так много и жидко, что из памперса вылилось даже, и одна щечка покраснела
    у нас тоже капец после обеда начался. Сейчас сижу, а она спит на руках - никуда не могу переложить, просыпается и опять плач

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Птичка, а как это возможно, лечение эрозии ж назначают только после результатов биопсии, после Не выявления всяких плохих клеток, до этого же нельзя...
    Это само получилось - просто эрозия была маленькая совсем. Собственно, я шла на биопсию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Спасибо! А какой именно у вас стул?
    Тот самый мейджик ))) Я ж же когда-то тебе отвечала )) Люблю его нежной любовью, отговаривать не буду
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!!!

По поводу любимых стихотворений -
    ой, какая прелесть ссылочку утащила себе!!!
    Цитата Допис від Allen4ik Переглянути допис
    Доброе утро! Мы уже выздоравливаем, с вчерашнего вечера температуры нет, а той ночью подымалась до 38.7. Вчера приходила врач сказала что это вирус красное горлышко. Сегодня мы уже веселые и не капризничаем. Ждем тётю врач.
    Молодцы! Не болейте!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    решила больше не писать-решила что все все сами знают и найдут,а на меня с этой темки за фразу- пришли колготки- 2 раза кто-то нажаловался(((не ожидала...вроде ни с кем не ссорилась
    вот народу не сидится спокойно!!! Че жаловаться то! Мне удобно, когда тут пишешь! Хотя я часто просматриваю твою темку )))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну я ж не только за чикко написала, у меня племяха (уже 3года) кушает в стульчике,у них самый дешевый деревянный,не знаю как они ее в 6 м там кормили(нет ни ремней и стол не регулируется),так вообще можно не покупать никакой,а на руках кормить-может кому-то и так удобно, а в чикко не страшно с раннего детства+колесики-было время я спасалась,когда укачать не могла а в стуле в разложенном виде-засыпал замечательно
    + мульен!!!!! Моц тоже иногда засыпает именно в кресле!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Вот и стукнуло нам 11мес
    какая хорошенькая!!!!!!
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Просто понравилось:
    Среди этих кофейных зерен затерялись 3 детских лица и 3 божьих коровки, постарайтесь их найти побыстрее. Говорят, что такие тесты проходят работники спецслужб для тренировки внимательности
    Нашла после второго просмотра ))
    Привет еще раз))

Настроение ужасное(((((
    То что щитовидка в норме это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс!!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    глицин понижать может. наверное, почти все они понижают.
    Знаешь, мне перед КС неделю порекомендовали пить Персен Форте, а его как раз на перерегистрацию забрали. Так муж мне Персен Кардио купил. ТаМ. вроде, мелиссы нет (которая повлиять может на лактацию). Как минимум, я спала ночами .
    помню.....как ему ответили ..."КУпите ей шубу"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

помню.....как ему ответили ..."КУпите ей шубу"

вот это память!

спасибо, что напомнила

Дописів
    826

Типово

у кого так было? малой ест грудь минут 10, поток хороший глотает, а потом нервничает, когда грудь совсем мягкая (хотя последние дни она и не наливаеться особо, похоже мы так и не вышли из лакт. криза), психует, вертит головой, тягает сосок безбожно, но молоко, если подцедить есть, просто оно не течет при минимальных усилиях, держу по полчаса. соски конечно не железные. вот шо делать, как заставить его поработать??

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

А я девочки, стыдно признаться, до сих пор к Г не попаду. 2 раза пыталась, то она в отпуске, то на курсах, то муж каждый день работает, а оставить Аню мне не накого. Вот так и необследованная хожу, хорошо, что в роддому швы самарассасываюшими нитками шыли.

И ещё хотела сказыть всем большое спасибо. столько нужной информации пишите, вот интересный сайт про гимнастику вчера выставили, утащила себе в закладки. как раз нужен.

Дописів
    7 137

Типово

Девочки вот объясните мне, это у всех так?
    даю грудь ре правильно, кушает каждый раз по ощущениям одинаково( без диких оттягиваний или прикусов) спокойно с мурчанием. но две недели все отлично, а на третью грудь как будто чувствительной жутко становится, соски от кормления таааак болят((( поток молока ни больше ни меньше. и длится дней 4-5. и начинается пытка, такое ощущение что я снова в РД...
    у меня такое было незадолго до начала М.

Сторінка 363 з 444 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті