- в Антошке, которая в Плазе, есть стенд с уценёнными товарами, не пугайтесь, уценка из - за порваных коробок, упаковка целая и срок годности нормальный. Я только их покупаю, потому как выгодно очень![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мда уж...и поди угадай, что натуральнее,Очень многие продукты которые мы даем малявкам с трудом можно назвать натуральными.Возьмем те же сырки- творожки или магазинное молоко, а соки???
каши, сосиски или пельмени![]()
спасибо большое за ответы- вроде, ничего у ребенка не болит... только иногда он, вроде как, уже налопавшись от пуза, продолжает требовать грудь.. Тогда и извивается, и дергается... решили отдавать его на это время папе..... для мужского разговору.... я не злюсь, а Владик иногда и засыпает
еще два вопроса:
1. сопли. их не видно, но слышно бывает. не сухие - просто сопли, немножко. аквамарис помогает, но не всегда быстро, а ковырять в носу не могу - он так орет!!!!! читала, что если это мешает только мне - то не страшно.... а почем я знаю, мешает Владику или нет? если бы я так хрипела, мне бы мешало.... итак, что же делать, если делать вообще?
2. икотка. читала, что это от холода или переедания.... а тут что-то надо/можно предпринимать? пока все на самотеке.....
кстати, есть маленькие хитрости, до которых доходят все мамы, только часто не сразу))
догда детя невозможно переложить в кровать и спит на руках (что часто совсем не устраивает) можно переложить 2мя способами:
1. с сисей во рту, а потом отнять
2. укачать на подушке и на ней переложить
Просто я столько нервов истратила, пока додумалась). До сих пор так перекладываю-сама она спать не будет и меня еще сторожит.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Снежная птица
На счет соплей не переживайте, у нас тоже такое было, капали и аквамарисом и лаферобионом и салином промывали по рекомендации участкового врача, а поехали к ЛОРу на Космическую, он сказал, что это у многих деток бывает, это слизь первородная остается и проходит у кого к 1,5 мес. у кого к году, у нас был первый вариант, и что заливать ничем больше не надо, а взять большую спринцовку, надеть наконечник от пипетки стеклянный и высасывать жидкость так, а маленькие грушки не помогают в этом случае, мы так и делали, и до сих пор пользуемся когда носик чистим
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
А мы с утра вот чем развлекаемся:![]()
Bira, креативненький какой котег!))
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вдвоем. Ульяна с утра еще отталкивала лапу кота и кричала: Убери руку это мой подарок.
И еще готов фото отчет из садика:![]()
![]()
![]()
![]()
Не мучайте ребеночка, я пару раз попробовала чистить, ну сразу видно дитю не нравится, я и бросила это дело, только капельки капаю (Аквамарис или Салин) и то когда сопит. Физиология у деток такая, просто неравномерно растет в носоглотке ходы по сравнению с общим ростом, со временим пройдет, у нас было до 3 нед, потом где-то в 2 мес
, проходит.
Bira, это мальчишка в короне? на второй фоте?
Твоя барышня - звезда
Девушки, подскажите по наборам новогодним. В каких меньше шоколада - больше ирисок, карамелек, желеек?
Я присматриваюсь к АВК.
Надо будет брать на Дом малютки, а шоколад им нельзя.
Сколько прынцев и прынцесс! Прелесть!![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Triksi ,вы и меня успокоили
А то у нас тоже вроде как сопельки,промываем салином..я из за этого и на улицу выходить боялась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks