Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 1040 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а как гречку даете?
    Моя обычной давится, не знаю как сделать пожиже.

Кстати по поводу готовых каш. Я напробовала Кша "Хвилинка" В АТБ есть. 7 злаков, 3 злака и кукурузная. Мы едим 7. В кипящее молоко разводится, сахар, соль по вкусу. Как по мне так в сто раз лучше Нестле. Едим на ура, каждое утро.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Smile

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а как гречку даете?
    Моя обычной давится, не знаю как сделать пожиже.

Кстати по поводу готовых каш. Я напробовала Кша "Хвилинка" В АТБ есть. 7 злаков, 3 злака и кукурузная. Мы едим 7. В кипящее молоко разводится, сахар, соль по вкусу. Как по мне так в сто раз лучше Нестле. Едим на ура, каждое утро.
    моя тоже давится. Я ей обычную вареную гречку разбавляю молоком и взбиваю блендером.Получается очень ничего. А еще мы едим каши Хайнц.Ей только они и нравяться.(нам 1г.и 3мес)
    Востаннє редагував ANYTA2006: 18.12.2007 о 16:29

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я отказалась от каш быстрого приготовления... Что-то они у меня сомнения вызывают в своей натуральности...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я отказалась от каш быстрого приготовления... Что-то они у меня сомнения вызывают в своей натуральности...
    если честно, у меня тоже. Но доця ест с удовольствием. Особенно срок хранения в полтора года умиляет. А Эта "Хвилинка" она типа геркулесовых хлопьев. Ну в общем понатуральнее будет.

Типово

Но в этих кашах больше витаминов и полезных добавок. Мы с удовольствием едим "Малышку"

Дописів
    16 424

Типово

помнится, я гречку на комемолке молола и после этого кашу варила
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    774

Типово

...
    Востаннє редагував aNNNuSHka: 19.12.2007 о 02:53

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

БЕБИ тоже есть просто гречка и гречка с черносливом по-моему, есть овсянка, пшеница, рис, злаковое ассорти, всё с разными фруктами, попробуйте, я просто ленивая и ВАРИТЬ утром кашу мне ну очень тяжко

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Я столько ужасов про манку наслушалась на занятиях по здоровому питанию
    Дите тарелку утром съедает - и хорошо. Утешаю себя мыслью о витаминах.
    Да и Нестле фирма мною уважаемая.
    Я напробовала Кша "Хвилинка" В АТБ есть. 7 злаков, 3 злака и кукурузная. Мы едим 7. В кипящее молоко разводится, сахар, соль по вкусу. Как по мне так в сто раз лучше Нестле. Едим на ура, каждое утро.
    Хотела купить такую в Варусе.
    Она в прозрачной упаковке была. Стала ее рассматривать - а там внутри жук который в крупе живет.
    И еще Нордик манку брали -она оказалась без кулечка хранилась в картонной упаковке с червяками. Из Антошки.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    ....
    Она в прозрачной упаковке была. Стала ее рассматривать - а там внутри жук который в крупе живет.
    И еще Нордик манку брали -она оказалась без кулечка хранилась в картонной упаковке с червяками. Из Антошки.
    Ну и страстей расскажите))
    Я нордик беру в Рэйнфордах- себе. Ничего криминального замечено не было) Обновляются там часто-потому что не всегда могу купить себе овсянку с отрубями, ту, что варится 9мин. А именно такой больше нигде нет. Готовлю в микроволновке-супер получается. Муж трескает с удовольствием. Остальные как-то не прижились. А вот своей малявке каши пока развожу экспресс. Просто не пробовала варить нормальные. Кто что варил в нашем возрасте? Как детки ели? И как получается мельче-сначала измельчить крупу или готовую кашу?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Ну и страстей расскажите))
    Я нордик беру в Рэйнфордах- себе. Ничего криминального замечено не было) Обновляются там часто-потому что не всегда могу купить себе овсянку с отрубями, ту, что варится 9мин. А именно такой больше нигде нет. Готовлю в микроволновке-супер получается. Муж трескает с удовольствием. Остальные как-то не прижились. А вот своей малявке каши пока развожу экспресс. Просто не пробовала варить нормальные. Кто что варил в нашем возрасте? Как детки ели? И как получается мельче-сначала измельчить крупу или готовую кашу?
    Да вспомнилось как-то.

Хлопья мы брали Нордик- нормальные оказывались.

Типово

Ура, мы вроде вылечились!!!!!
    Уже даже на улице гуляли. меньшая болела всего сутки, в субботу вечером температура поднялась, а к вечеру воскресенья уже нормально почти было. Тяжелее всего старшая, температура 2 дня, а потом еще 2 дня просто лежала, даже играть не хотела, фактически только сегодня первый день, когда нормально себя чувствует и кушает. Похудела - одни глаза остались . Но главное без осложнений. Будем до конца недели на больничном, а там и каникулы скоро. .
    Всем спасибо за поддержку и сочуствие.!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я столько ужасов про манку наслушалась на занятиях по здоровому питанию
    Дите тарелку утром съедает - и хорошо. Утешаю себя мыслью о витаминах.
    Да и Нестле фирма мною уважаемая.

Хотела купить такую в Варусе.
    Жучки? значит точно натуральная. Жучки шо попало жрать не будут.
    Нам пока не попадались, хотя мы уже много пачек съели

А что про манку рассказывали? Говорят железо выводит, то бишь гемоглобин от нее снижается.
    *шепотом - мы ни разу не ели. Я ее терпеть не могу и дитю вот не даю.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Манка содержит фитин (если я правильно помню название, но что-то на ф) -он связывает соли кальция. И в ней много глютена. ПОэтому рекомендуется только с года.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А скажите, что делать: нам в роддоме сказали, что должен в течение трех дней после выписки прийти педиатр участковый. В итоге пришла патронажная сестра, позаписывала данные, сказала, что на следующий день явится доктор - и все... На сим тишина.... В принципе, у нас ничего не болит, спим-едим-какаем, но.... надо ли как-то напрячься и вызванивать дохтура? Вообще он нужен зачем?

И еще вопрос. Честно говоря, не знаю. что и делать.... Малой периодически устраивает верчение головой... Все бы ничего, но в это вряме он держит во рту сосок! Ну больно же! Носом дышит (один раз было ясно, что носик забился, теперь Аквамарисом капаю - все хорошо), а какие еще причины могут быть?

И еще непонятно, по моим подсчетам, спит ребенок меньше 18ти часов, как везде пишут... Я могу насчитать чистыми часов 12 (т.е. 4 периода сна примерно по 3 часа)... Или сюда еще считаются те, которые он спит-и-сосет?

Дописів
    342

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А скажите, что делать: нам в роддоме сказали, что должен в течение трех дней после выписки прийти педиатр участковый. В итоге пришла патронажная сестра, позаписывала данные, сказала, что на следующий день явится доктор - и все... На сим тишина.... В принципе, у нас ничего не болит, спим-едим-какаем, но.... надо ли как-то напрячься и вызванивать дохтура? Вообще он нужен зачем?
    Вообщето так положено , но почти всегда с ними приходит нервотрепка

И еще вопрос. Честно говоря, не знаю. что и делать.... Малой периодически устраивает верчение головой... Все бы ничего, но в это вряме он держит во рту сосок! Ну больно же! Носом дышит (один раз было ясно, что носик забился, теперь Аквамарисом капаю - все хорошо), а какие еще причины могут быть?
    Может болеть животик(поджимает ножки,урчание в животике) или ушки(нажмите на козелки когда ребеночек спокоен если отреагирует значит они)

И еще непонятно, по моим подсчетам, спит ребенок меньше 18ти часов, как везде пишут... Я могу насчитать чистыми часов 12 (т.е. 4 периода сна примерно по 3 часа)... Или сюда еще считаются те, которые он спит-и-сосет?
    Даже не тратте времени на подсчеты и не переживайте се дети спят по разному у кого чаще у кого вообще толком не спят! Судя по тому что вы написали ваше чадо спит хорошо, так что не партесь! Сама раньше переживала если у меня не так как пишут, а сейчас поняла что все это ориентировочно!

Типово

Малой периодически устраивает верчение головой... Все бы ничего, но в это вряме он держит во рту сосок! Ну больно же!
    аналогично. На затылке лысинка. Грешу на недостаток вит Д. Надо видимо давать более регулярно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

А скажите, что делать: нам в роддоме сказали, что должен в течение трех дней после выписки прийти педиатр участковый. В итоге пришла патронажная сестра, позаписывала данные, сказала, что на следующий день явится доктор - и все... На сим тишина.... В принципе, у нас ничего не болит, спим-едим-какаем, но.... надо ли как-то напрячься и вызванивать дохтура? Вообще он нужен зачем

К нам дохтор и через неделю не пришел. Послала мужа в больници и можно сказать что он доктора привел к нам. Больше у нас никого не было. Зато в карточке написали что каждые десять дней к нам ходили и лекции проводили. Если Вас ничего не беспокоит то не переживайте

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Когда спит-и-сосет тоже считаются сном, естественно.
    Вертит головой с соском - забирайте грудь или придержите головушку. Возможно, ему просто дискомфортно. Вы сейчас устанавливаете правила поведения ребенка у груди - если маме больно или неприятно, грудь забирается и предлагается по новому.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    Синдерелла
    а что за рыбки??? если некуда пристроить - давайте! у нас аж 2 аквариума!! а вот рыбок маловато в них....
    ой заберите, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 гурами, и меченосец,уже подросли, им явно скучно.А то подарили сыну,а получилось мне в нагрузку ко всему семейству

Сторінка 285 з 1040 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385785 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті