Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 1040 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ау, мамочки!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

А как, мамочки-бабушки, с кашами дела?

Какие виды, варенные на воде или еще как-нить?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

из каш едим манку и овсянку. На молоке, разбавленном водой. Гречку ест под настроение, рис не ест, пшеничную кашу тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Пельмени давала пробовать пару раз - понравилисись. Сосиски были у нас хитом в возрасте около года. Сейчас не ест почти, мясо натуральное предпочитает Очень нравится квашеная капуста и огурцы. Апельсины тоже любит, но не даю - личико обсыпано, не знаю на что....
    и как часто давали? сосиски в смысле. А огурцы и капуста у нас тоже хит - прятать приходится. А то "Мама пупа, мама гугу" не прекращает. Только я боюсь давать. А сколько Вы даете? Ну не знаю в граммах примерно
    Это у вас к каше например или к чему?

Дописів
    419

Типово

У нас молочные каши не ест вообще, ну и молоко соответственно.....
    Только на воде. Готовлю разные - но ест только гречку редко, и пшеничную, еще рис может поклевать..... если он ризотто)))))

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А как, мамочки-бабушки, с кашами дела?

Какие виды, варенные на воде или еще как-нить?
    как ни странно, едим все без исключения. разве что утром балую - при варке добавляю чуть сгущенки или готовую вареньем поливаю немного. овсянку заменяю мюслями. или в простую овсянку добавляю орешки, яблоко, курагу, изюм

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Sophie Stone, сосиски давала 1-2 раза в неделю по одной. Огурцы даю редко, по 1-2 очень маленьких огурчика, а капусту и того реже, грамм по 20. Только попробовать.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    как ни странно, едим все без исключения. разве что утром балую - при варке добавляю чуть сгущенки или готовую вареньем поливаю немного. овсянку заменяю мюслями. или в простую овсянку добавляю орешки, яблоко, курагу, изюм
    я тоже иногда кашу размороженными ягодами посыпаю. Так он теперь постоянно требует "я-я"

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Zhan_na Переглянути допис
    Конфет стараюсь не давать, покупаю цукаты, говорю что конфетки - ест.
    О, у нас эту роль с успехом выполняют банановые чипсы (если б еще вторая бабушка не совала конфет - вообще было бы супер. Разговоры "по душам" на эту тему помогают ровно на один день, а сильно ругаться не хочется . Вот как раз после конфет - сильные высыпания, хотя до конфет такого не было )
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    419

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    О, у нас эту роль с успехом выполняют банановые чипсы (если б еще вторая бабушка не совала конфет - вообще было бы супер. Разговоры "по душам" на эту тему помогают ровно на один день, а сильно ругаться не хочется . Вот как раз после конфет - сильные высыпания, хотя до конфет такого не было )
    О, а мы банановые чипсы не пробовали - нужно поробовать.
    Да, людям порой не объяснишь.....меня умиляет когда приносят конфеты люди у которых дети одного возраста с моей. У них это нормально.
    У нас видит шоколад - только когда у папы стырит)))))) конфетку. Прячем))))

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

моя мама тоже очень удивляется и возмущается, что я Сережке конфеты не даю...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

liz, ну в смике тоже есть скидки от 2хдо 5% ))))
    Но за вами качество сервиса))

Моя кашами плюется, гречневую вообще есть отказалась. Баночными овощами-тоже. Но к тарелкам интерес проявляет) Особенно ее интересует, если йогурт из банки есть, а если ухватит эту ложку с остатками-облизывать будет долго.
    Кормить тоже проблема-ложку забирает. Сама в рот нести пытается, а потом играется) Так наверное у всех было-ребенок весь в каше)
    В статьях пишут, что излишнее разнообразие для ребенка такого возраста вредно. Нас еще на что-то посыпало малость. Раздумываю дать фрукты или кефир, склоняюсь к последнему.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    Кормить тоже проблема-ложку забирает. .
    Так мы уж давно две ложки к обеду готовим
    Было даже смешно - ложкой Катька кормила маму (или меня), а рукой - ела. Купались все.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Мне бабушка тоже сказала, что даст ребенку шоколад, когда ГОД исполнится
    И манкой бы ее накормила. Бабушка-замечательная, но меня не ставит ни в грош. Как и мое мнение. Отдаленность сохраняет мир. Но на Новый Год Дарюню чем-нибудь накормят...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Так мы уж давно две ложки к обеду готовим
    Было даже смешно - ложкой Катька кормила маму (или меня), а рукой - ела. Купались все.
    Нам и 2х мало) Две она держит!
    Моя на пианино играет. Произведения-хаотические. Исполнение-минут 5 ))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Уточнила, едят "Леваду" маленькие, они самые вкусные.
    Наша Маша тоже любит всякое мяско (любовно так: "мя" )
    Мы пельменьки Геркулес кушаем, они тоже маленькие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У меня примерно год (где-то с 1.6 до 2.6) была ситуация.

Утром дочка просыпается, еще глаза не открыла толком, а уже бежит на кухню становится под окно и кричит: "Ма-ма ... МА-ма ... МА-МА ..." и так пока я не подойду и не сварю ей манку (на молоке, так вкуснее).
    И так каждое утро ... примерно в 6 часов утра ... И ее ведь абсолютно не волнует, что мама только легла в 1-2 ночи

Я манную кашу и раньше не любила (как впрочем любую кашу ), но сейчас меня передергивает от одного этого слова - манка.
    Причем никакая другая каша по утрам ее не интересовала! Пыталась подменить пшеничной, пшенной, кукурузной, ячневой ... Не, стоит рядом со мной и смотрит, чтоб я именно манку засыпала! потом еще попробует, не обманула ли!

А так, она любые каши есть.

Дописів
    342

Типово

Я малой даю гречку, глопья Нордик овсяные с отрубями, рисовые и манку(очень любит) все варю на воде а потом развожу молочком Нестле(от цельного болел животик)
    Девчонки кто в курсе поленту с какого возраста дают? Какие каши еще можно в нашем возрасте?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тинка Переглянути допис
    Я малой даю гречку, глопья Нордик овсяные с отрубями, рисовые и манку(очень любит) все варю на воде а потом развожу молочком Нестле(от цельного болел животик)
    Девчонки кто в курсе поленту с какого возраста дают? Какие каши еще можно в нашем возрасте?
    У меня старшей уже - 3, а я до сих пор по утрам растворимую Нестле-Помагайка даю Леньки мне что-то варить.
    Беру 8 злаков, и 5злаков-ночную, если вдруг вечером придумается Ваньке или Каське поесть. Делается на молоке.

Дописів
    23 577

Типово

А недавно обнаружила, что малым нравится такая кашка:

Мяско поджариваю, потом лук, морковку. В жаровне.
    Потом добавляю туда кашу "Артек" (не знаю, пшеничная она или ячневая). И в 2,5 раза больше воды.
    Оно там тушится около часа, подливаю иногда водички и маслица добавляю.

Консистенция каши зависит от кол-ва воды. Дольете больше - жидковатое, как манка сделать можно. Меньше - как плов.

Я младшему непосредственно в его тарелку водички добавляю, он жиденькое любит.
    А старшая - вилочкой ест, ей еще и мяса добавляю.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

а мы утром до сих пор кушаем молочные кашки Беби, быстро и ей очень нравится, если что и сама я их доедаю, действительно очень вкусные

Сторінка 284 з 1040 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384784 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті