А как, мамочки-бабушки, с кашами дела?
Какие виды, варенные на воде или еще как-нить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как, мамочки-бабушки, с кашами дела?
Какие виды, варенные на воде или еще как-нить?
У нас молочные каши не ест вообще, ну и молоко соответственно.....
Только на воде. Готовлю разные - но ест только гречку редко, и пшеничную, еще рис может поклевать..... если он ризотто)))))
О, у нас эту роль с успехом выполняют банановые чипсы (если б еще вторая бабушка не совала конфет - вообще было бы супер. Разговоры "по душам" на эту тему помогают ровно на один день, а сильно ругаться не хочется. Вот как раз после конфет - сильные высыпания, хотя до конфет такого не было )
Бабушкина радость :sibmama.ru]
liz, ну в смике тоже есть скидки от 2хдо 5% ))))
Но за вами качество сервиса))
Моя кашами плюется, гречневую вообще есть отказалась. Баночными овощами-тоже. Но к тарелкам интерес проявляет) Особенно ее интересует, если йогурт из банки есть, а если ухватит эту ложку с остатками-облизывать будет долго.
Кормить тоже проблема-ложку забирает. Сама в рот нести пытается, а потом играется) Так наверное у всех было-ребенок весь в каше)
В статьях пишут, что излишнее разнообразие для ребенка такого возраста вредно. Нас еще на что-то посыпало малость. Раздумываю дать фрукты или кефир, склоняюсь к последнему.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
У меня примерно год (где-то с 1.6 до 2.6) была ситуация.
Утром дочка просыпается, еще глаза не открыла толком, а уже бежит на кухню становится под окно и кричит: "Ма-ма ... МА-ма ... МА-МА ..." и так пока я не подойду и не сварю ей манку (на молоке, так вкуснее).
И так каждое утро ... примерно в 6 часов утра ... И ее ведь абсолютно не волнует, что мама только легла в 1-2 ночи
Я манную кашу и раньше не любила (как впрочем любую кашу), но сейчас меня передергивает от одного этого слова - манка.
Причем никакая другая каша по утрам ее не интересовала! Пыталась подменить пшеничной, пшенной, кукурузной, ячневой ... Не, стоит рядом со мной и смотрит, чтоб я именно манку засыпала! потом еще попробует, не обманула ли!
А так, она любые каши есть.
А недавно обнаружила, что малым нравится такая кашка:
Мяско поджариваю, потом лук, морковку. В жаровне.
Потом добавляю туда кашу "Артек" (не знаю, пшеничная она или ячневая). И в 2,5 раза больше воды.
Оно там тушится около часа, подливаю иногда водички и маслица добавляю.
Консистенция каши зависит от кол-ва воды. Дольете больше - жидковатое, как манка сделать можно. Меньше - как плов.
Я младшему непосредственно в его тарелку водички добавляю, он жиденькое любит.
А старшая - вилочкой ест, ей еще и мяса добавляю.![]()
а мы утром до сих пор кушаем молочные кашки Беби, быстро и ей очень нравится, если что и сама я их доедаю, действительно очень вкусные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks