привет)
я к вам. С сегдняшнего дня не ем сладкое и качаю пресс после разминки хула=хупом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет)
я к вам. С сегдняшнего дня не ем сладкое и качаю пресс после разминки хула=хупом.
Девочки, кто делал треньку Джилл "Похудеть за 30 дней" - она более эффективная в плане похудения, чем Боди Революшн?
У меня че-то создалось впечатление, чо Боди Революшн - это уже формирование рельефа идет, а перед рельефом надо бы лишний вес согнать... Такая мысль меня посетила сегодня во время треньки Боди Революшн)))
А еще у меня дома весы поламались. Показывают меньше, чем есть на самом деле. Причем, показывают тот вес, какой я хочу! Прям заговор какой-то)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я начинала с "30 дней" год назад. Тогда она конечно дала мне хороший толчок, но после других она кажется легкой совсем, мне по крайней мере. Сейчас заканчиваю "боди революшн": у меня, признаюсь, особых похудательных успехов нет, но, собственно, я себя и в питании не особо напрягаю, особенно по выходным... Зато у меня стала появляться фигура - я теперь не глобус с рыхлыми руками и ногами.
И вообще я сейчас занимаюсь для здоровья - вот здесь успехи сумасшедшие и в плане пропавших (почти) мигреней, и прошедшей боли в суставах, и в плане общей выносливости (я ж до занятий на второй этаж без одышки не могла подняться после больниц)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, с полезным приобретением!!!! на стенке не просто висеть можно, а и пресс качатьАртем Таранюшкович умничка! будем знать к кому обращаться!
Девчата может кто обладает таким сокровищем, как шагометр? ищу прокат на 1/2 сутки, с благодарностью![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
когда я начала воркауты делать меня посетила таже мысля!!!! и до сих пор не могу ответить себе что лучше в плане похудения т.к. у меня цель подтянуть и подкачать мышцы!
"Похудеть за 30 дней" мне кажется, что она просто более интесивная т.к. меньше по времени и вней и кардио и силовые все вместе, может поэтому складывается ощущение, что она эффетивнее
велкам! сколько планируешь скинуть?
эт мы легко, обращайтесь))))))))
нагуглила много, но вот основное:
Рекомендуется делать в течение дня 10000 шагов, но исследования показывают, что мы делаем в основном 5000 шагов. А для похудения вообще нужно делать 12000-15000 шагов. Сложная арифметика, тем более, если все это считать в голове? Да это так! Есть отличный прибор — шагомер, он точно замерит все сделанные Вами за день шаги.
вот интересно именно для похудения
Закачала себе на телефон програмку PEDOMETR там столько всего интересного!!!!!
Всем привет! хочу вернуться в семью)))
Марьюша, возвращайся! В этот четверг как раз этот марафон заканчивается и начинается новый))
Решила завтра попробовать Шреды. Посмотрю по ощущениям что больше нравится.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, у меня вопрос, я когда на велосипеде кручу педали замечаю что одно колено хрустит, болей нет, просто звук, только сегодня заметила((что оно такое может быть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks