| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приятно читать посты YaLina - все грамотно и лаконично. У остальных только эмоции.
Читайте мои посты про физику и вычисления. Мы здесь не в суде, чтобы выводами экспертов укреплять свою позицию. Достаточно обычной логики и законов физики. Водитель БМВ превысил допустимую скорость. Это очевидно как по видео, так и на основании расчетов, основанных на проверяемых реальных данных, измеренных с достаточной точностью.
Тем более, что эксперты точно так же буду вычислять, только еще точнее.
ГАИ и мэра нереально.
Перекрывать улицу = организовать массовые беспорядки подл ответственность организатора и участников, либо провести "массовый захид" с предварительным согласованием времени и места проведения (есть список улиц города, на участках которых это разрешено) по сути в никому не нужном месте. Пишу навскидку, последний раз сталкивалась с этим лет 10 назад, действующий порядок надо проверить.
Насчет родственников... Не думаю, что для них важна "длина сроков", к-рые получат водители. Считаю первоочередной компенсацию водителями материального ущерба (лучше тратить на потерпевших, чем на взятки). Но если важна именно месть/желание посадить виновных хоть на несколько лет, нужно приглашать адвоката потерпевших, чтобы не давал следствию возможность пройти однобоко и закончиться "заранее оговоренным результатом", а также привлекать общественное внимание к делу.
Насчет нас с Вами, водителей, пешеходов и пассажиров... Вопрос сложный, но выводы я вижу примерно такими:
1. Необходима борьба с людьми, чьим стилем вождения являются низкие полеты (пусть будет автоматическая фиксация превышения скорости). 2 нарушения - отобрали права и привет. Принятие решений о лишении прав возложить на какую-нить службу центрального аппарата (не днепропетровского) МВД.
2. Необходим дополнительный контроль за улучшением дорожной обстановки на аварийно опасных участках. Т.е. если в одном и том же месте произошло более 1 ДТП, необходимо устанавливать/изменять знаки, дорожную разметку и пр...
3. Оборудование остановок... теоретически...
Как-то так, но, думаю, все - утопия.
ЯЛина
Вот именно об этом довольно часто подымался вопрос в закрытой теме. Просто юридически грамотно оформить было некому..
Объясните страждущим подоходчивей- что более весомее для суда - первое или второе. И если не трудно, дайте оценку информации о скорости БМВ по датчику раскрытия подушек безопасности. Данный факт, буде он подтвержден- является доказательством превышения скорости, или может быть проигнорирован судом?
Ни грамма, физику оспорить не в силах никому.
Просто и пишу что 100+, а насколько плюс уже точно скажет экспертиза (там просто более точные измерения будут, но методология та же) И это факт, даже не прибегая к школьному курсу физики за 7-8 класс, невооруженным взглядом видно превышение скоростного режима. Да и показания людей, которые его знают не вызывают сомнений. Этот ублюдок давно искал свой столб, так что сбавляйте нести ерунду.
Для особо радивых попорванцев за ублюдков:
а) мы сейчас на форуме, а не в суде;
б) о работе суда я знаю не понаслышке;
в) о работе экспертов тоже знаю не понаслышке и они с физикой дружат. Могут конечно подливу написать от фонаря, но в данном случае есть два видео и 60км/час сюда не припишешь, но даже приписав 60км/час легко инициируется вопрос о соблюдении безхопасной скорости движения, а она не обязательно будет ~ 60км/час.
Вы свои глупые версии толкаете ниочем, а я вам говорю со стороныв практики.
Вариант у этого негодяя только купить судью, но денег у него не хватит. Все равно посадят.
Водитель ниссана готов сесть 100% (ибо его все равно найдут и убьют), но будет давить чтоб на поменьше срок.
Последнее ИМХО.
Эсли бы здесь было судебное заседание, вы бы могли что-то подобное говорить.
Эксперты будут опираться на такие же соображения. Только у них будет больше данных и они будут немного точнее.
Мой стук по клаве полезен хотя бы тем, что в его результате появляются обоснованные соображения.
Да, кстати, я потрудился не один раз обосновать свою позицию. А вы ни опровергнуть, ни оппонировать так и не смогли. Так что про полезность стука по клавишам задуматься надо вам, раз уж не осилили физику с математикой, и с логикой не получается ). Увы и ах )))
Кстати, может бумеровод и не ехал вовсе, а так, порывом ветра чуть сдвинуло от обочины ? А то ж на глаз оно хз, не определить
Называю вещи своими именами. Потому что ублюдок. И то что он летал (надеюсь его больше не выпустят на дороги) по победам 100+ всегда - факт.
Вы ездите на своем новеньком лайносе 100+ по городу? А вы попробуйте, регулярно. Станете героем темы. Неприменно, всему приходит предел.
Невооруженным взглядом видно что он существенно обогнал поток, а вооруженным взглядом берем расстояние, координаты, секунды, формулы и законы из физики и получаем скорость, тормозной путь, время реакции и другие необходимые данные.
Вы же принтеры ковыряете, а отрицаете законы физики...как же так? Знакомый? Сожалею, что у вас могут быть такие знакомые.
Сразу видно профессионал! Спорить даже не буду. Скажу только одно - если вы действительно тесно работаете с судебной системой и экспертными службами, то что удивляться безрассудным и непрофессиональным решениям судей и экспертиз в нашем государстве. Если такие специалисты работают там, где нужно иметь холодную голову и строгий расчет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks