Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 366 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ну вот это вот и пугает. понимаю что готовится нужно к ближайшей дате, ну а если вдруг всё случится поздним числом, то там можно и с ума сойти, просидеть на чемоданах 4 недели в ожидании "вот-вот" - знаю по себе точно - что я буду на всех рычать
    у меня Лера тоже родилась без двух дней в 42 недели, ожидание - хуже всего

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    у меня Лера тоже родилась без двух дней в 42 недели, ожидание - хуже всего
    Особенно когда начинают названивать с 36 недели.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Спасибо! не могу сказать что мне не комфортно, я купила какой-то ажурный, он очень мягкий и жесткие вставки только под поясницу. комфортно, только стало более чутко слышно как мелочь там пинается
    ажурный? это может в дырочку перфорированный? в дырочку? я ажурных не видела. хотя стараюсь отслеживать все, что появляется на рынке, т.к. комфорт бандажа- важная вещь.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

Девочки, здравствуйте! подскажите - у кого средняя/высокая степень миопии, как вели себя в родах? стоит ли надеяться на ЕР? (чет КС вообще не хочется) был ли потужной период и кто его контролировал. и как как потом впоследствии чувствовали себя глаза?

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Parus-2 Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! подскажите - у кого средняя/высокая степень миопии, как вели себя в родах? стоит ли надеяться на ЕР? (чет КС вообще не хочется) был ли потужной период и кто его контролировал. и как как потом впоследствии чувствовали себя глаза?
    у меня -6, окулист дал добро на ЕР, т.к глазное дно и сетчатка в норме.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Особенно когда начинают названивать с 36 недели.
    девочки, а если я точно-точно знаю когда случилось зачатие - как подсчитать? не от первого дня М, а именно от зачатия.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, а если я точно-точно знаю когда случилось зачатие - как подсчитать? не от первого дня М, а именно от зачатия.
    280 дней вроде
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    4 786

Типово

Предполагаемая овуляция, обычно это середина цикла. но как было на самом деле - неизвестно, только если базальной темпой не отслеживали, узи или тестами

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик! Мы родились сегодня в 7:55, вес 3100, рост 52 см ЕР в 9ке!!! Все хорошо!!! позже напишу подробнее!!!
    поздравляю с новым человеком!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    280 дней вроде
    вроде это от последних М (Б=10 лунных месяцев)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

+38 недель добавить

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    ажурный? это может в дырочку перфорированный? в дырочку? я ажурных не видела. хотя стараюсь отслеживать все, что появляется на рынке, т.к. комфорт бандажа- важная вещь.
    нет ну он в дырочку конечно, такой мягкий материал, не такой как трусики ажурные конечно - просто на коробочке написано "ажурный" - поэтому так и сказала

Дописів
    10 109

Типово

Привет!

Жаннусик - очень, очень поздравляю! Здоровья и счастья малышу!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  778305767.gif
Переглядів: 7
Розмір:  72,7 КБ
ID:	1073486

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Вот это Беби-бум в теме на март!!!!
    ага, что-то апрельские поторопились. Но я планирую до 10 апреля точно доносить.

еще хотела спросить, у кого как по срокам, большая ли разбежность? у меня по М сегодня 27 недель, а Г ставит 29-30 - это же существенно!!! три недели....
    Ориентируйся по месячным, ну не могла ты месяц ходить беременной и не знать об этом.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    И поздравляю с днем рождения!! Пусть у тебя все будет хорошо!)))
    Присоединяюсь к поздравлению!
    Фото получила, спасибо. На нем все такие красотки )

Мне ВСЕ врачи говорят по М, хотя я знаю точную дату зачатия. И она у меня на 3-и недели позже чем, по М. Получаеться у меня по М будет 40 нед, а по зачатию - 37.
    Линеечка стоит по М.

Девочки, мне ТААААК хочеться мороженого Макфлури с Макдональдса. Сегодня перед тем, как забирать малую с садика, поеду в Мак на Подстанцию.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис

Вот мой отчетик, простите, что очень длинно, но я коротко не смогла
    хороший отчетик!
    растите

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    у меня -6, окулист дал добро на ЕР, т.к глазное дно и сетчатка в норме.
    оо, обнадеживает! была в глазном центре на Космической, сказали, что в принципе можно ЕР, но осторожно с потугами. а я вот думаю - а как же без них?
    и, кстати, про вертикальные роды... кто что слышали-знаете? может рожали так?

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    +38 недель добавить
    буду сегодня дома арифметикой заниматься, обведу на календаре красным кружочком период времени по зачатию - пусть родня готовится к моему "раздражительному ожиданию"

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Ориентируйся по месячным, ну не могла ты месяц ходить беременной и не знать об этом.
    не-не, я узнала что Б еще до задержки

Хомраковна
    Guest

Типово

оо, обнадеживает! была в глазном центре на Космической, сказали, что в принципе можно ЕР, но осторожно с потугами. а я вот думаю - а как же без них?
    Если будете договариваться с определённым врачом возможно будет всё обсудить.Ведь только в Ваших интересах после родов выйти без осложнений!

Дописів
    2 438

Типово

Мне офтальмолог, у которой наблюдаюсь, сказала, что степень миопии на решение о возможности ЕР никак не влияет- у нее были пациентки, которые и с -20 рожали сами. Все зависит от состояния глазного дна, за его состоянием и нужно наблюдать во время беременности.

З.Ы. У меня -9, за беременность обследовали глазное дно 2 раза, было разрешено ЕР, но дело закончилось ЭКС (правда, глаза ни при чем были)))

Хомраковна
    Guest

Типово

не-не, я узнала что Б еще до задержки
    я тоже помню точную дату ПА, после этого не было ничего))у меня разбежность в 2 дня.

Сторінка 284 з 366 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті