| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, здравствуйте! подскажите - у кого средняя/высокая степень миопии, как вели себя в родах? стоит ли надеяться на ЕР? (чет КС вообще не хочется) был ли потужной период и кто его контролировал. и как как потом впоследствии чувствовали себя глаза?![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Привет!
Жаннусик - очень, очень поздравляю! Здоровья и счастья малышу!
ага, что-то апрельские поторопились. Но я планирую до 10 апреля точно доносить.
Ориентируйся по месячным, ну не могла ты месяц ходить беременной и не знать об этом.
Присоединяюсь к поздравлению!
Фото получила, спасибо. На нем все такие красотки )
Мне ВСЕ врачи говорят по М, хотя я знаю точную дату зачатия. И она у меня на 3-и недели позже чем, по М. Получаеться у меня по М будет 40 нед, а по зачатию - 37.
Линеечка стоит по М.
Девочки, мне ТААААК хочеться мороженого Макфлури с Макдональдса. Сегодня перед тем, как забирать малую с садика, поеду в Мак на Подстанцию.
Мне офтальмолог, у которой наблюдаюсь, сказала, что степень миопии на решение о возможности ЕР никак не влияет- у нее были пациентки, которые и с -20 рожали сами. Все зависит от состояния глазного дна, за его состоянием и нужно наблюдать во время беременности.
З.Ы. У меня -9, за беременность обследовали глазное дно 2 раза, было разрешено ЕР, но дело закончилось ЭКС (правда, глаза ни при чем были)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks