Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Поздравляю!!!

Девочки, кто в личку написал, фотки с форумовки сбросила - проверяйте. Кто еще хочет на память - пишите в личку свои мейлы , я сброшу. Потому как долго хранить не буду, меня ведь там нет
    Вика, спасибо за фотки!))

И поздравляю с днем рождения!! Пусть у тебя все будет хорошо!)))

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Жанна, поздравляю с рождением сыночка!!!!

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Приветик! Мы родились сегодня в 7:55, вес 3100, рост 52 см ЕР в 9ке!!! Все хорошо!!! позже напишу подробнее!!!

Поздравляю от всей души! Здоровья и счастья вашей семье! Ждем отчетик, 9 для меня сейчас интересная тема.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  getImage (27).jpg
Переглядів: 9
Розмір:  28,1 КБ
ID:	1073407  

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Присоединяюсь!

Ляминор, Rykkola, alena-fa с бигбузием и декретом!

Что случилось?

Grapes, Ляминор хорошо вам девочки отдохнуть в апреле.

В ноябре строила планы поехать в марте в Ялту на весенние каникулы, но с открытие в 1 см муж в магазин только с телефоном отправляет.
    milagres84
    Настя зуд прошёл?
    Сестра мужа тоже таким мучается.Сдавала она почечный комплекс, норма.По крови тромбы повышенные, приписали таблы для разжижения крови, но у неё гемоглобин 100.
    Всем привет!!! Сегодняшних пузиков с недельками!!!
    Зуд прошел тут же, но я так поняла меня из-за этого и стимульнули, хоть и анализы были идиальные, но дальше ждать нельзя было.....

Звідки Ви
    пересечение пр.Правды и ул. Байкальской
    Дописів
    105

Типово

Приветик! Мы родились сегодня в 7:55, вес 3100, рост 52 см ЕР в 9ке!!! Все хорошо!!! позже напишу подробнее!!!

Поздравляю!!!
    Счастья и здоровья вам!!!

Дописів
    2 864

Типово

Ух ты, молодцы какие, всего вам самого хорошего!!!
    Вот это Беби-бум в теме на март!!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Поздравляю!!!!

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    butter)i(fly

Спасибо за отчёт!!!По быстенькому справилась.Думала бумажную волокиту в прийомном оформляют.Между кормлениями можно было приходить в детское?
    В приемном бумажки типа ФИО, место работы и т.д., а в род зале больше про поожелания в родах.

Между кормления нельзя было приходить ((

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    еще раз поздравляю!!! спасибо за отчетик!!!

как назвали доцю?
    пасибки Назвали Таечка

[UOTE=Валюша1906;21157501]Доброе утро!Понедельничных девочек с недельками!!!!!
    butter)i(fly Спасибки за отчётик!!!!!!Очень интересно было почитать!
    У меня последнёё время стала появляться боязнь перед родами((( Чем ближе тем страшнее.Вроде как уже рожала а всёравно страшно![/QUOTE]

Я тож боялась где-то с 32 до 36 недели, а потом прошло Так, что успокоится все когда уже больше готового будет

Жаннусик с сынулей - Всего Вам только светлого

Настя, а насморк прошел?

Типово

Жаннусик, с рождением малыша!!! вчера только было сообщение, что скорей бы, а сегодня уже - родились!!!
    Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, у меня вопрос - начала носить бандаж и столкнулась с таким выражением, что его нельзя носить больше 3 часов в сутки. кто-то слышал что-то такое? к Г мне только на след. неделе, а ношу уже.

на счет кекса - у меня как раз матка в такой бешеный тонус приходит, что становится очень страшно, Г сказала что тогда лучше исключить. думаю у каждого очень индивидуально.

еще хотела спросить, у кого как по срокам, большая ли разбежность? у меня по М сегодня 27 недель, а Г ставит 29-30 - это же существенно!!! три недели....

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Ура-ааа! Жанночка, с рождением сыночка!! Растите здоровенькими!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Sonnia1 Мне моя Г говорила тоже, что много часов подряд носить нельзя и сидеть в нем нельзя. Я, правда, не ношу, меня он раздражает....
    У меня от секса болит внутри немного. Врач сказала, что по писанию похоже, что шейка размягчается. Посоветовала презики до 35 недели....
    Тонус у меня и так почти все время. Но без боли...

А по срокам, у меня Г считает так как я - по месячным (как на линейке). По узи на 2 нед больше срок (но это т.к. малыш крупный) . А Г как считает у тебя, что такая разница?

Типово

Добрый день, девочки!
    Жаннусика с малышом!!! Пусть малыш растет здоровенький, а мамочка быстрее набирается сил!!!

butter)i(fly подскажи, пожалуйста, по 1 РД (а то тоже планирую там рожать) - кто принимал роды? какая сумма благодарности (можно в ЛС). Т.к. с врачом я еще не определилась: знакомые советуют Сафронову, но я еще рассматриваю варианты.
    Тебе с малышом тоже крепкого здоровья и много-много вкусного молочка!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Жаннусик, с рождением малыша!!! вчера только было сообщение, что скорей бы, а сегодня уже - родились!!!
    Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

Девочки, у меня вопрос - начала носить бандаж и столкнулась с таким выражением, что его нельзя носить больше 3 часов в сутки. кто-то слышал что-то такое? к Г мне только на след. неделе, а ношу уже.

на счет кекса - у меня как раз матка в такой бешеный тонус приходит, что становится очень страшно, Г сказала что тогда лучше исключить. думаю у каждого очень индивидуально.

еще хотела спросить, у кого как по срокам, большая ли разбежность? у меня по М сегодня 27 недель, а Г ставит 29-30 - это же существенно!!! три недели....
    По бандажу, его носят в течение дня, когда животику нужна поддержка. Бывают отдельные схемы ношения - но это как гинеколог назначит. При ношении бандажа, не должно быть дискомфорта, не скажу, что Вы не должны его чувствовать, это все-таки пояс и носить его не привычно, но никаких болей, сдавления он не должен провоцировать. А по поводу сколько часов в день носить : то, что комфортно носится в течение дня, то что не привычно и не комфортно, носится дозированно до привыкания.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Вика, спасибо за фотки!))

И поздравляю с днем рождения!! Пусть у тебя все будет хорошо!)))
    пасибки большое! такой торт огромный, прям захотелось торта

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від butter)i(fly Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка с недельками!

Всем огромное спасибо за поздравления, нам с доцей очень приятно

Бразилия, milagres8 , Юлюня, Emi, ollia22, иришка-к - девченки я поздравляю вас с рождением ваших малюток. Пусть растут на радость пап и мам

Вот мой отчетик, простите, что очень длинно, но я коротко не смогла
    Spoiler Spoiler: undefined 
    Я почему-то думала, что рожу или 15 или 20-го числа . Поэтому 15-го наготовила мужичкам еды, чтобы не голодали пока мамы не будет и была почти готова. Вечером у меня начал тянуть низ живота и тонусить. Ну я еще с вами проконсультировалась, а вдруг треники (которых у меня никогда не было). В общем включила схваткосчиталку – каждые 10 мин. по 20 сек и никакой динамики, потом прекратились на время и еще чуть-чуть и всё – ну и ладно – ложные. Ночью проснулась от того, что опять то же чуство. Пошла навела "красоту" и готова была всех будет… а нет – опять все прекратилось – посмотрела фильм в 4 ночи (оказывается столько фильмов в это время по телеку).
    Ну я спокойная и довольная стала ждать 20-го числа. В субботу пошли на масленицу. Ну туда мы не дошли – зашли в Мак наелась Макфлури (как я его давно хотела ). В воскресенье тож в гости.
    В понедельник отлично отдохнула – по телефону наобщалась со всеми – с подругой, с тетей, с мамой и даже с папой все почему-то звонили и спрашивали, ну что не надумала? И я такая – та нееее, до 20-го дотяну. Еще уточнила у мамы как она схватки определяла (говорит – начинал тянуть спина и потом переходило вниз живота)
    Ну вот – приготовила ужин, "тусуюсь" на форуме, жду мужичков своих. И тут в 17-10 слышу тянет спина и переходи вниз живота. Думаю – ну показалось – много сегодня об этом думала. И сама в тайне надеюсь, что Настя родит и потом я (Насть, не знаю почему, но серьезно так думала). В общем, через непродолжительное время опять. Включила схваткосчиталку – через 10 мин по 40 секунд. Ладно, жду мужа. Муж пришел с сыном – говорю, вы мойте руки, ешьте, я пока позасекаю. Муж еще на меня так посмотрел – может сразу поедем? Говорю нет – мне еще в душ надо и брату позвонить, чтобы подъезжал. Муж: "а может сначала брату, а потом в душ?". Я ему, а вдруг ложные (а сама уже понимаю, что не ложные). В общем послушала мужа – позвонила брату и пошла в душ. Тут-то я и увидела как начинает отходить пробка .
    Вышла из душа – позвонила врачу (а это уже 19-10). Говорю – у меня схватки каждые 10 минут. Она быстро приезжай, я тоже выезжаю. Тю, думаю, я же еще не собираюсь. Ну есть они ну не так, что прям рожать буду (все еще надеюсь, что дотяну до полуночи).
    Приехал брат, привез маму, чтобы с сыном побыла.
    Пока одеваемся, грузимся, схватки уже каждые 6 минут по 50 сек. Ну еще нормально терплю.
    В общем приехали в роддом в 20-00. Пока оформлялись и ставили клизму (врач позвонила, сказала надо, ну надо так надо) приехала врач. Отпустила я мужа домой (ну не хотела я с ним рожать изначально – знаю, что сама лучше справлюсь чем при нем, т.к. начну на него ответственность перекладывать). Сходила в душ, так хорошо. Тихо, спокойно, схватки есть, но терпимые. Остановилась, подышала и опять все хорошо.
    В общем, поднялись в родзал – посмотрела меня врач, говорит "открытие хороших 4 пальца". Ща пузырь пробьем (ох и процедурка). Опять заполнение документов (ну кто такое придумал? – неужели на вопросы как ты хочешь, чтобы отходила плацента по старинке –ждать пол часа или сразу – надавливанием надо решать, когда схватки уже каждые 3 минуты, неужели это нельзя было решить до того как? Ну, например, когда обменку подписываешь).
    Поставили меня возле этой кровати – сказали стой пока не почуствуешь давление на таз, поставили капельницу с глюкозой и ушли все в другой родзал (еще было 3 роженицы – у одной тяжелые роды, потом привезли еще одну на 33 неделе – короче веселуха). Стою я с этой капельницей и думаю и кому же я буду говорить о давлении на таз? (а сама по жизни дурносмех) и как начну смеяться и тут мне схватка за схваткой да еще какие и вижу как мой живот волнами ходит, понимаю, что ребенок опускается и ногами толкается – и уже не до смеха. И слышу это давление. Беру эту капельницу – бреду до двери, а тут бац – порог. Ну что мне ее поднимать?, еще переверну (ну это у меня мысли такие были). Выглядываю в коридор тут моя врач из другого родзала выходит – ну что давит, говорю, ага
    Посадили они меня на стульчик для родов, положили подушечку под спину, думала так и рожать буду – мне так удобно было. При схватке опираюсь на рядом стоящую кушетку, а между на подушечке лежу. Слышу тужит – говорю рожаем. Они мне переходи на кровать, а я "может на стульчике" тут так удобно. Неееее- на кровать. Перевели.
    Ну и тут пришлось поработать. Первую потугу протупила немного. Потом еще 4 и в 22-10 родилась моя девочка Отрезали такую длинную пуповину и положили на живот. Разрывов не было, но по старым ранам трещинки и врач решила зашить на время пребывания в роддоме. Говорит, держи лялю крепко и без обезболивания 4 шва (уджас). Вот тут я пищала.
    А потом все дружно опять ушли к тем тяжелым роженицам. Правда ко мне санитарки каждые 5 минут забегали. Подали телефон, позвонила мужу – послушал доцю. Позвонила маме . Передать то состояние счастья просто не возможно.
    Через час пришла акушерка, взвесила лялечку, прицепила прищепку на пуп. Опять рядом положили. Еще через час забрали меня в палату. Детская врач, которая сразу после родов сказала, что все хорошо. Пришла – послушала – сказала, что возможно отечность головы, т.к. доця начала "хрюкать" носом и забрали ее до утра. Вот тут моя эйфория прошла и я начала нервничать. Опять позвонила мужу- он меня успокаивал как мог. Еле дождалась утра и в 6 - почапала кормить доцю. Она так спокойненько спала – даж сисю не хотела . Зато в 9 – ела отлично . В 12 мне уже привезли ее на кормление и так возили каждые 3 часа (ну короче нанервничалась я хорошо). Отдали на совместное только на следующий день в 12. Ну и потом уже она была со мной.
    Вот такая вот история. Простите, что длинному, но краткость не мой конек Да, еще, рожала в 1-ом роддоме. Кто-то спрашивал отзывы: в принципе осталась довольна. Там сейчас затишье. Половина палат пустые. Тихо, спокойно. У кого есть вопросы спрашивайте – отвечу
    Лена, спасибо за отчет, самое интересное, что сценарии родов очень похожи ))) Сегодня мужа отгоню от компа, и напишу свой отчетик!!!
    Все болячки прошли, тттттт )))) сразу после родов
    Востаннє редагував milagres84: 25.03.2013 о 14:04

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Sonnia1 Мне моя Г говорила тоже, что много часов подряд носить нельзя и сидеть в нем нельзя. Я, правда, не ношу, меня он раздражает....
    У меня от секса болит внутри немного. Врач сказала, что по писанию похоже, что шейка размягчается. Посоветовала презики до 35 недели....
    Тонус у меня и так почти все время. Но без боли...

А по срокам, у меня Г считает так как я - по месячным (как на линейке). По узи на 2 нед больше срок (но это т.к. малыш крупный) . А Г как считает у тебя, что такая разница?
    бандаж я ношу, так как малыш решил лежать очень низко, и мне больно в лобковую кость, так же было и с Сонькой - с ней я даже на сохранение попала из-за боли - ходить было тяжело.
    Я не знаю как считает Г - я ее спросила, говорит, что по многим параметрам - высота дна матки, размеры малыша ,УЗИ...
    я вчера по календарю три раза считала - нет, таки 27 получается. буду наверное готовится заранее...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Всм приветик!!! Понедельничные с недельками вас!!!

Жанна поздравляю с рождением малышонка!!! Здоровья вам и вкусного молочка!!!

Девочки, кто в личку написал, фотки с форумовки сбросила - проверяйте. Кто еще хочет на память - пишите в личку свои мейлы , я сброшу. Потому как долго хранить не буду, меня ведь там нет
    спасибо, получила

Типово

По бандажу, его носят в течение дня, когда животику нужна поддержка. Бывают отдельные схемы ношения - но это как гинеколог назначит. При ношении бандажа, не должно быть дискомфорта, не скажу, что Вы не должны его чувствовать, это все-таки пояс и носить его не привычно, но никаких болей, сдавления он не должен провоцировать. А по поводу сколько часов в день носить : то, что комфортно носится в течение дня, то что не привычно и не комфортно, носится дозированно до привыкания.
    Спасибо! не могу сказать что мне не комфортно, я купила какой-то ажурный, он очень мягкий и жесткие вставки только под поясницу. комфортно, только стало более чутко слышно как мелочь там пинается

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Лена, спасибо за отчет, самое интересное, что сценарии родов очень похожи ))) Сегодня мужа отгоню от компа, и напишу свой отчетик!!!
    Все болячки прошли, тттттт )))) сразу после родов
    Ну и СБ. Пиши - жду ))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!!!
    Понедельничные Maruna, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка - с недельками!

Поздравляю с рождением сыночка!!!!! Маме скорейшего восстановления, а малышу вкусненького молочка!!!!!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    у меня по М 28 недель, так и Г. считает, а по УЗИ на две недели меньше (по четырем УЗИ), так что у меня ПДР с 15 июня по 1 июля ))

butter)i(fly, спасибо за отчетик!!!!

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    [SIZE=3][COLOR="#FF0000"]Всем привет!!!
    у меня по М 28 недель, так и Г. считает, а по УЗИ на две недели меньше (по четырем УЗИ), так что у меня ПДР с 15 июня по 1 июля ))
    ну вот это вот и пугает. понимаю что готовится нужно к ближайшей дате, ну а если вдруг всё случится поздним числом, то там можно и с ума сойти, просидеть на чемоданах 4 недели в ожидании "вот-вот" - знаю по себе точно - что я буду на всех рычать

Сторінка 283 з 366 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті