Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 296 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно. У меня на потоке было из 25 девушке 9 Наташ.
    Недавно обратила внимание на имена в клиентской базе. Грубо говоря, из 500 человек 300 Наташ.
    Моя одноклассница назвала дочь Наташей, так оно мне сейчас ухо режет после Сонь, Даш, Полин, Маргарит и т.д.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Моя одноклассница назвала дочь Наташей, так оно мне сейчас ухо режет после Сонь, Даш, Полин, Маргарит и т.д.
    Красивенное имя
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    . Родился мальчик Дима, а Юлей назвали кошечку. ))
    логично
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Интересную тему затронули))) У нас Софийка, София,Софья, Софьюшка, Софи, Софико и т.д , Но никак не Соня и Сонечка Ребенок даже не повернется если ее позвать Соня)))
    У нас имя София тоже рассматривалось как вариант, но в процессе муж извратил его до невозможности: Софочка - СОфа - СофА. Гордо потом говорил *Мы диванчик рожаем!*.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Когда-то работала с женщиной, ее дочку звали Иветта. Она ее называла Веткой. Меня всегдаа поражало: зачем давать ребенку такое красивое имя, что бы потом так некрасиво называть?
    У меня соседка старшую назвала Виолетта, пока маленькая была мы ее ВИЛКА называли младшую назвала Аделина, но кроме как АДА ее никак не называют((((
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Красивенное имя
    Оно как-то необычно звучит сейчас для маленькой девочки ))), ну или это просто мое ИМХО))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ааааа, у нас тоже все жабинусики
    В садике на родительском собрании у нас была... ну типа игра... Надо было сказать ласковое прозвище ребенка в семье. Другие родители, наверное, подумали, что я ненормальная))))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

)))) и я
    но меня бабушка назвала
    пришла к роддому и под окнами кричала "Покажи мне Юльку". Так потом и назвали, потому что другое имя уже как-то не придумывалось
    И меня бабушка. А так была бы я или Ира (как требовал папа), или Дина (как хотела мама).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

)))) и я
    но меня бабушка назвала
    пришла к роддому и под окнами кричала "Покажи мне Юльку". Так потом и назвали, потому что другое имя уже как-то не придумывалось
    А меня хотели Катей назвать. Но маме нравилась Юля.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Меня не могли назвать два месяца или месяц, зато ж придумали. Мне мое имя очень нравится, ..мою свекровь тоже ---Лера зовут и сестру мужа тоже

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не надо так быстро, я еще не похудела
    Таня,как ты худеешь?)

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    может быть - Оля, Наташа....

Аля, а ты чего к ребенку не прислушиваешься?
    Я прислушиваюсь)) Мы с мужем решили, что как уменьшительное от Василиса - Алиса вполне подходит))

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У моих знакомых двойняшки, зовут их Василиса и Варвара. Именно так, никаких сокращений, сами девочки так представляются и все окружающие их так называют)
    Мы, говорят, из сказки, Василиса-прекрасная и Варвара-премудрая))))))
    Варвара у меня племяха)))

А меня Кристиной хотели назвать. Потом папа посмотрел кино какое-то и назвал,как там героиню звали - Алевтина.
    Некоторые до сих пор не знают такого имени, глаза вот такие делают, или такие )))))
    А я уже нескольких мелких Алевтин встречала, оборачиваюсь тоже,когда зовут. Ибо раньше, лет до 15 я была одна единственная в округе с таким именем))

Марка зовем Мариком, Маркусом, Марчелло, Маруськиным, Маркушей, Кусечкой)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А мне имя Цветана нравится, хотя с фамилией и отчеством сочетание конечно не очень удачное. А вот Люпина , ноу коментс, так сказать.

.
    У меня бывшая одноклассница Цветана Константиновна. С первого раза не каждый вслух выговорит.
    Из оригинальных детских имен в моем окружении первое место уверенно за Ричардом Артуровичем

Меня папа хотел назвать Настей из-за песни Ю.Антонова. Как получилось в итоге Оля никто уже не помнит.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Т
    Марка зовем Мариком, Маркусом, Марчелло, Маруськиным, Маркушей, Кусечкой)
    я своих тоже называю Кукусеньки))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас имя София тоже рассматривалось как вариант, но в процессе муж извратил его до невозможности: Софочка - СОфа - СофА. Гордо потом говорил *Мы диванчик рожаем!*.
    Не-не, Софа- Софочка, туда, куда и Соня- не наше))) Мы , мужем, когда обсуждали имена- он так красиво и с придыханием сказал " Софьюшка" ( как в Гардемаринах- Софьюшка- Алешенька)))))))))))))) , что я сразу согласилась)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

меня хотела назвать Машей. а потом бабушка и дед настояли, чтоб была Анастасия и только так.Им, наверное, Антонов нравился)))
    А мне не нравилось как меня называли уменьшительно родные и друзья в детстве :" Ася, Настуня, Наська. ужасно просто
    и вот Настя мне не нравится,как-то очень резко звучит, если только Настенька
    а полным именем Анастасия-довольна)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Интересную тему затронули))) У нас Софийка, София,Софья, Софьюшка, Софи, Софико и т.д , Но никак не Соня и Сонечка Ребенок даже не повернется если ее позвать Соня)))
    почему?
    ведь все знают, что София - это Сонечка и как можно догадаться, что вы не хотите, чтоб вашу дочь называли Сонечкой?
    интересно, меня мамы в клубы часто мысленно расстреливают, если я вдруг имя ребенка произношу не так, как хочется маме?))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Из оригинальных детских имен в моем окружении первое место уверенно за Ричардом Артуровичем
    а как Артурыча сокращённо зовут? это ж не каждый ребёнок такое имя выговорит...
    Укусю!

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Я своего Никиту дома Никулей и Никусей в основном называю, но я бы не хотела, что бы к нему так обращались вне дома))))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    почему?
    ведь все знают, что София - это Сонечка и как можно догадаться, что вы не хотите, чтоб вашу дочь называли Сонечкой?
    интересно, меня мамы в клубы часто мысленно расстреливают, если я вдруг имя ребенка произношу не так, как хочется маме?))
    Ириша, я не одергиваю никого если говорят Сонечка, просто у нас она Софийка- Софьюшка и на Соню мы не реагируем У нас у нашей крестной дочка Соня- так она говорит "я Сонечка, а у вас Софийка"- для нее это разные имена, она на Софийку не отликается))) ей 5 лет))
    Г-гг, мамы- они такие загадочные

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    почему?
    я думаю, что если б что-то не устраивало, то тебе сказали б уже ))

Сонечка и Соня совершенно по-разному звучит. Сонечка прям нежно-нежно, а вот Соня - строго.
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 226 з 296 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті