| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!... Точнее, не совсем утро - то просто я долго спала))))))
Представила, что Цветана станет воспитателем или учителем младших классов... и дети на слух дружно: Сметана Степановна!
У меня муж жестко контролировал, чтоб мой беременный мозг до чего-то подобного не додумался... Правда с Аней он был не прав (у нас в садиковской группе шесть Ань оказалось... перебор был).
Да что ж все разболелись!!! И весны все нет... эх. Выздоравливайте!
Красиво получается.... Я в поликлинике встретила девчушку лет трех, представилась: Александра. Рядом была бабушка, которая сказала, что никаких Сашенек, или, не дай Бог, Шурочек родители не допускают. Только так.
А Даздраперма вам как? (Да здравствует Первое мая!)
Ну я к этому отношусь достаточно философски... Если не откровенная грубость, хамство и мат, то нежно поправляю, но не считаю чем-то жутким. А нахвататься элементарно в школе среди сверстников можно.
У меня младшую недавно собака укусила, так она сквозь слезы выдала: *Боня, бл@ть, сука!!!*. Я даже не догадывалась, что она такие слова знает. Малую поправила, но согласилась, что сука)))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у нас страшая когда родилась, была совсем крошечной. т.к преждевременные роды были, так я ее еще в роддоме назвала Маха, хотя имя София было выбрано заранее. Так она у нас до года была и Маха и Сонечка, а сейчас мы ее называем Соньчик. А младшая у нас отзывается на Леруська или Лерончик)))
а мне мое имя всегда нравилось, я никогда другого не хотела )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Когда-то работала с женщиной, ее дочку звали Иветта. Она ее называла Веткой. Меня всегдаа поражало: зачем давать ребенку такое красивое имя, что бы потом так некрасиво называть?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я нашу, когда дурачимся, и Апполинарией могу назвать ))))
А собака у нас - Элиша. Элька. Так она у нас и Элеонора, и Элеонора Еленовна, а после последней стрижки так вообще Сурикатом называем )))
ОУ нас у мамы с сестрой, когда они уже нарожали детей, была идея фикс, что если кто-то из них еще раз заберемеет, то девочку назовут Юля. Родился мальчик Дима, а Юлей назвали кошечку. Такую милую, добрую, нежную и ласковую. До сих пор все ее вспоминают с нежностью ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks