Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 296 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5914, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 42)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а может им по 70 и для них он Стасик )))
    а вообще мне кажется все зависит от самих родителей, кто-то категоричен, поэтому и возникают ограничения, как называть, а как нет. Мне, например, все равно как моего Давид будут называть. Из популярных у нас: Давидка, Давидушка, Дэйы, Дэйвид, Дави (ударение на А), Дава, Додо, Давида. Да, мне лично не все нравится, но он отзывается и ладно. Дома он вообще гордо именуется Сосиска.
    Наш дома гордо именуется "Свинка Чуня"

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И почему я буду называть ребенка красивым, на мой взгляд, уменьшительно-ласкательным именем, если родителям это не нравится.
    не-не, родители там не против. )) я пока еще при себе называть так, как решают родители, а не как нравится мне)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Клаааас, мне домашние имена так нравятся, такие теплые и смешные. Дочка моя чеко знает кто как ее называет, говорит мне "Я твоя Кузька, бабулина и дедына зайка, а папина ТОРПЕДА!!!")))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Доброе утро!... Точнее, не совсем утро - то просто я долго спала))))))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тю, ониж наверное все 9 месяцев мозг себе в порошок стирали, чтоб придумать не так как у всех, только вот результат(((( кажется совсем не тот. Я из любопытства даже узнала как же их полные имена звучат
    Иванько Цветана Степановна и соответственно Иванько Люпина Степановна ТАКИ ЗВУЧИТ))))
    Представила, что Цветана станет воспитателем или учителем младших классов... и дети на слух дружно: Сметана Степановна!

У меня муж жестко контролировал, чтоб мой беременный мозг до чего-то подобного не додумался... Правда с Аней он был не прав (у нас в садиковской группе шесть Ань оказалось... перебор был).

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Приветик всем.
    И у нас та же бяда. Всю ночь 39((( Блин, заметила,как только снег выпадает, то мы быриком заболеваем(
    Да что ж все разболелись!!! И весны все нет... эх. Выздоравливайте!

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У моих знакомых двойняшки, зовут их Василиса и Варвара. Именно так, никаких сокращений, сами девочки так представляются и все окружающие их так называют)
    Мы, говорят, из сказки, Василиса-прекрасная и Варвара-премудрая))))))
    Красиво получается.... Я в поликлинике встретила девчушку лет трех, представилась: Александра. Рядом была бабушка, которая сказала, что никаких Сашенек, или, не дай Бог, Шурочек родители не допускают. Только так.

Слишком категорично, мне кажется что Сталина и Владлен не так уж ухо режут как
    Гобезар (сокр. год без зарплаты) или Синдбад
    Нисерха (сокр. Никита Сергеевич Хрущев)
    Гертруда (сокр. Героиня труда)
    Артака (сокр. Артиллерийская академия)
    Волен (сокр. Воля Ленина)
    Арвиль (сокр. Армия В. И. Ленина)
    А Даздраперма вам как? (Да здравствует Первое мая!)

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    барышни, капец....... у мну перезагрузка...
    №1 де малый таких словей нахватываецца??? дома жэж все не так... кароче - ходим на инглиш в школу пулина ужо 2 месяца, есть сдвиги - начал читать, словарный запас набирает. школьная учительница все время поправляет, говорит, шо совсем безнадежный и больше 8 она ему ставить не будет.. и шо? Мирослав Александрович выдал учительнице прямо в лицо - мы не такие тупые, как вы о нас думаете, мы ж стараемся, а вы нас опускаете ниже плинтуса....
    №2 я в тихом ауте... седня отправила к кумовьям... по тв идет сериал "след" про фсб ( ну в каникулы почему-то никаких мультов!!!) от щаз малый пасатрел его, взял собаку... и пошел исать преступников... муш шутит - главное, шоп расчлененки не было......
    Ну я к этому отношусь достаточно философски... Если не откровенная грубость, хамство и мат, то нежно поправляю, но не считаю чем-то жутким. А нахвататься элементарно в школе среди сверстников можно.

У меня младшую недавно собака укусила, так она сквозь слезы выдала: *Боня, бл@ть, сука!!!*. Я даже не догадывалась, что она такие слова знает. Малую поправила, но согласилась, что сука)))))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Клаааас, мне домашние имена так нравятся, такие теплые и смешные. Дочка моя чеко знает кто как ее называет, говорит мне "Я твоя Кузька, бабулина и дедына зайка, а папина ТОРПЕДА!!!")))
    У нас старшая из Анюты перетекла в Нюту, затем в Нюшу... А младшая - Жабуля (когда совсем крошечная была - руки/ноги раскинет... жабка жабкой)))))). Она сейчас это слово как ласкательное воспринимает. Подойдет, обнимет и говорит: *Мама, ты моя жаба!*.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    У нас старшая из Анюты перетекла в Нюту, затем в Нюшу... А младшая - Жабуля (когда совсем крошечная была - руки/ноги раскинет... жабка жабкой)))))). Она сейчас это слово как ласкательное воспринимает. Подойдет, обнимет и говорит: *Мама, ты моя жаба!*.
    Жабуля) очень даже ласково так)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Интересную тему затронули))) У нас Софийка, София,Софья, Софьюшка, Софи, Софико и т.д , Но никак не Соня и Сонечка Ребенок даже не повернется если ее позвать Соня)))
    Г-гг, а у нас Жужа))))))) и Масянька)))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    У моих знакомых двойняшки, зовут их Василиса и Варвара. Именно так, никаких сокращений, сами девочки так представляются и все окружающие их так называют)
    Мы, говорят, из сказки, Василиса-прекрасная и Варвара-премудрая))))))
    Я когда маленькая была, очень страдала. что у меня такое имя дурацкое, и мечтала быть Василисой - Прекрасной

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    то родители какие-то мягкотелые....
    я б детей назвала б, как сама хочу, а такому деду сказала бы, чтоб даже и не вспоминал, что у него внуки есть
    Ты шо, а вдруг дом хороший?
    А я своего Жориком зову, отзывается..

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Полечка, Поленька, ПОлюшка, Полюша, Поляша, Полюня, Полюся, Полиночка, Лина, Линочка

Жиным выделила как мы ее в основном называем.
    Подружкину Полину зову Полинезия . Ей как шуточное обращение нравится). Нам тоже.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

... Представила, что Цветана станет воспитателем или учителем младших классов... и дети на слух дружно: Сметана Степановна!
    Есть у меня знакомая. Взрослая. Работает со взрослыми. Зовут Арина Валерьевна. Только ленивый не назвал её Калина Вареньевна

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ааааа, у нас тоже все жабинусики

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я когда маленькая была, очень страдала. что у меня такое имя дурацкое, и мечтала быть Василисой - Прекрасной...
    Я маму спрашивала - за что ты меня Юлей назвала? Потому что все вокруг были Оли и Наташи ))))

Дописів
    7 756

Типово

у нас страшая когда родилась, была совсем крошечной. т.к преждевременные роды были, так я ее еще в роддоме назвала Маха, хотя имя София было выбрано заранее. Так она у нас до года была и Маха и Сонечка, а сейчас мы ее называем Соньчик. А младшая у нас отзывается на Леруська или Лерончик)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Я маму спрашивала - за что ты меня Юлей назвала? Потому что все вокруг были Оли и Наташи ))))
    я мечтала быть Юлей))) Всего одну палочку к букве добавить, делов-то, но мама осталась непреклонна.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мне мое имя всегда нравилось, я никогда другого не хотела )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой. И я такое у мамы спрашивала ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Когда-то работала с женщиной, ее дочку звали Иветта. Она ее называла Веткой. Меня всегдаа поражало: зачем давать ребенку такое красивое имя, что бы потом так некрасиво называть?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это точно. У меня на потоке было из 25 девушке 9 Наташ.
    Недавно обратила внимание на имена в клиентской базе. Грубо говоря, из 500 человек 300 Наташ.

Дописів
    16 424

Типово

Подружкину Полину зову Полинезия . Ей как шуточное обращение нравится). Нам тоже.
    Я нашу, когда дурачимся, и Апполинарией могу назвать ))))

А собака у нас - Элиша. Элька. Так она у нас и Элеонора, и Элеонора Еленовна, а после последней стрижки так вообще Сурикатом называем )))

ОУ нас у мамы с сестрой, когда они уже нарожали детей, была идея фикс, что если кто-то из них еще раз заберемеет, то девочку назовут Юля. Родился мальчик Дима, а Юлей назвали кошечку. Такую милую, добрую, нежную и ласковую. До сих пор все ее вспоминают с нежностью ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ой. И я такое у мамы спрашивала ))))
    )))) и я
    но меня бабушка назвала
    пришла к роддому и под окнами кричала "Покажи мне Юльку". Так потом и назвали, потому что другое имя уже как-то не придумывалось

Сторінка 225 з 296 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті