Вссем доброе утро!
Илонка, поздравляю с продажей дачи!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вссем доброе утро!
Илонка, поздравляю с продажей дачи!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тю, ониж наверное все 9 месяцев мозг себе в порошок стирали, чтоб придумать не так как у всех, только вот результат(((( кажется совсем не тот. Я из любопытства даже узнала как же их полные имена звучат
Иванько Цветана Степановна и соответственно Иванько Люпина СтепановнаТАКИ ЗВУЧИТ))))
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
ужас какой-то) в моем детстве если видишь Татьяну - зовешь Таня, Елену - Леной, а сейчас "опасности" на каждом шагу - Ангелины, Ульяны, Иванны, Василисы и даже Полины: уменьшительная форма под запретом.)
Хотя в нашем классе есть Даниэлла и Элеонора, к-е прекрасно воспринимают обращение Дана и Эля.
А как трогательно ее бабушка зовет , когда с ними гуляет Лупочка, ой не могу мой мозг сразу начинает выдавать непристойные рифмы
Есть еще у моей мамы ну очень дальние родственники в России, так вот там дети погодки Владлен и Сталина. Дедушка старый коммунист сказал, что только на таких условиях дом на внуков перепишет![]()
Моего старшего зовут Климент (на и ударение), младшего Лев.
Называли по православному календарю - ну, и хотелось необычно).
Когда старший родился и мы сказали, как назовем, мой брат долго мялся, но все-таки выдал - что вы живого человека так назвали? Назови, как все - Серёжа!
Сейчас, судя по классу и младшим, мы очень даже скромно величаемся.
А у младшего во дворе была подружка. Года в 2 ей "Лев" сказать было сложно, она друга звала просто - Киса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks