| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Однажды в Антошке мой ребенок познакомился с тремя мальчиками: Елизаром, Климентом, Саввой и мой Демьян, девушка, которая вела занятия лепки была удивлена столь редким именам, при этом она их забывала постоянно![]()
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
Ух-ты, ещё один Климент!
барышни, капец....... у мну перезагрузка...
№1 де малый таких словей нахватываецца??? дома жэж все не так... кароче - ходим на инглиш в школу пулина ужо 2 месяца, есть сдвиги - начал читать, словарный запас набирает. школьная учительница все время поправляет, говорит, шо совсем безнадежный и больше 8 она ему ставить не будет.. и шо? Мирослав Александрович выдал учительнице прямо в лицо - мы не такие тупые, как вы о нас думаете, мы ж стараемся, а вы нас опускаете ниже плинтуса....
№2 я в тихом ауте... седня отправила к кумовьям... по тв идет сериал "след" про фсб ( ну в каникулы почему-то никаких мультов!!!) от щаз малый пасатрел его, взял собаку... и пошел исать преступников... муш шутит - главное, шоп расчлененки не было......
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я знаю девочку Васю. Меня не коробит, т.к. мне уменьшительная форма этого имени нравится и в муж.и женск.вариантах.
Прислушиваться не всегда получается, если с ребенком в школе знакомишься или на кружке.
А вообще ситуация с именами редкими складывается, как в свое время с Игорями и Денисами, когда родители называли таким именем, чтобы уменьшительного с суффиксом - шка нельзя было сделать, только полное имя для общения.
Наверно потому мы все и разные такие.Одним нравится, а другим - нет. И почему я буду называть ребенка красивым, на мой взгляд, уменьшительно-ласкательным именем, если родителям это не нравится.
Еще один пример вспомнила. Учитель у нас был в школе, Станислав Какойтотам. Красивое имя - Станислав, Стас, но вот когда его коллеги-женщины называли Стасиком, меня прям подкидывало. Мужику 50 лет, а они его - Стаасииик.
Хорошо там, где мы есть!
а может им по 70 и для них он Стасик )))
а вообще мне кажется все зависит от самих родителей, кто-то категоричен, поэтому и возникают ограничения, как называть, а как нет. Мне, например, все равно как моего Давида будут называть. Из популярных у нас: Давидка, Давидушка, Дэйв, Дэйвид, Дави (ударение на А), Дава, Додо, Давида, Давидяша и Давидян. Да, мне лично не все нравится, но он отзывается и ладно. Дома он вообще гордо именуется Сосиска.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks