| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Меня не могли назвать два месяца или месяц, зато ж придумали. Мне мое имя очень нравится, ..мою свекровь тоже ---Лера зовут и сестру мужа тоже![]()
Таня,как ты худеешь?)
Я прислушиваюсь)) Мы с мужем решили, что как уменьшительное от Василиса - Алиса вполне подходит))
Варвара у меня племяха)))
А меня Кристиной хотели назвать. Потом папа посмотрел кино какое-то и назвал,как там героиню звали - Алевтина.
Некоторые до сих пор не знают такого имени, глаза вот такиеделают, или такие
)))))
А я уже нескольких мелких Алевтин встречала, оборачиваюсь тоже,когда зовут. Ибо раньше, лет до 15 я была одна единственная в округе с таким именем))
Марка зовем Мариком, Маркусом, Марчелло, Маруськиным, Маркушей, Кусечкой)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
У меня бывшая одноклассница Цветана Константиновна. С первого раза не каждый вслух выговорит.
Из оригинальных детских имен в моем окружении первое место уверенно за Ричардом Артуровичем
Меня папа хотел назвать Настей из-за песни Ю.Антонова. Как получилось в итоге Оля никто уже не помнит.
меня хотела назвать Машей. а потом бабушка и дед настояли, чтоб была Анастасия и только так.Им, наверное, Антонов нравился)))
А мне не нравилось как меня называли уменьшительно родные и друзья в детстве :" Ася, Настуня, Наська. ужасно просто
и вот Настя мне не нравится,как-то очень резко звучит, если только Настенька
а полным именем Анастасия-довольна)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я своего Никиту дома Никулей и Никусей в основном называю, но я бы не хотела, что бы к нему так обращались вне дома))))))))
Ириша, я не одергиваю никого если говорят Сонечка, просто у нас она Софийка- Софьюшка и на Соню мы не реагируемУ нас у нашей крестной дочка Соня- так она говорит "я Сонечка, а у вас Софийка"- для нее это разные имена, она на Софийку не отликается))) ей 5 лет))
Г-гг, мамы- они такие загадочные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks