| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував reshuk: 25.03.2013 о 00:58
всем доброй ночки! Деток с датками!
reshuk, мне первый вариант нравится)
по стульчикам, есть аналог Чико полли меджик - Линдо полли, девочи брали у Ани Евсеевой (evseeva_a), постучитесь к ней, может еще что то посоветует из новенького)
по НСГ - мы делали на Свердлова (детская больница н.2), предварительная запись 740-20-69, 50 грн
и мне можно прислать книгу [email protected] спасибо
у нас была желтушка. Лежали под лампой, плюс прикорм - смесь, тк биллирубин выводится с мочой, у меня молоко не успело прийти. как только начали давать смесь и лежать под лампой - биллирубин снизился. у нас превышение было в полтора раза верхней границы нормы, потом все пришло в норму и нас выписали. биллирубин мерили спец прибором, кот просто прикладывали к коже и он показывал результат. Мерили на разных участках кожи. Под лампой надо было следить, чтобы были прикрыты глазки очками, сложно было. пс. РД- космичка. Обязательно лежите под лампой, тк если биллирубин быстро сам не уйдет, желтушка может и месяц держаться, у сына моей сестры так было.
Не волнуйтесь, все будет хорошо!
стихи М. Дружининой
У нас идут на ура
Гусь
- Ты куда поплыл, мой гусь?
- Не волнуйся, я вернусь!
Посмотреть хочу, ГА-ГА,
На другие берега!
Лягушки
После дождика лягушки
Веселились на опушке:
- Что за прелесть, КВА-КВА-КВА,
всюду мокрая трава!
Барашки
- Приходите к нам, барашки,
Мы расчешем вам кудряшки!
- Нет, спсибо, бе-бе-Бееее!
Расчешите их себе!!!
и др.
Первые понравились...
Девчонки, напишите в ЛС размер, предпочтительный рисунок, колличество и вид изделия,т.к. там есть шортики,бриджики,штаники и легенсы...
И вот,что пишет продавец:
спецпредложение-КУПИВШИМ ПО 1-муКОМПЛЕКТУ, то есть Легенсы, Шорты, Бриджи, Штанишки с весёлыми попками фирмы Busha ПОДАРОК водоплавающая игрушка!!!!
Купившему легенсы носочки следочки с торсмозками и гольфики с тормозками по 10грн!!!!!!!
Легенсы-(Страна производства фабричный Китай, СОСТАВ - 80% хлопок 17% нейлон 3% полиэстер (на ощупь хлопка около 50%)
в наличии размеры 80 ; 90 и 95 см
ЗАМЕРЫ:
80 р: боковой шов-41 см, внутренний шов - 29 см, резинка в нерастянутом виде - 19 *2 см
90: боковой шов- 46 см, ВШ - 30 см, резинка - 20*2 см
95:боковой шов - 48см, ВШ - 34 см, резинка - 22*2 см.
Spoiler: Председатель выражает огромнейшую благодарность за поздравления с даткой и зовет всех желающих в гости!
Я парочку возьму. Маякуй!
Я раньше ночью вытирала салфетками, а потом несколько дней сводила прыщики - надоело. Вот и носила его даже ночью мыть, хотя понятие "ночь" достаточно долго у нас отсутствовало, малый спать ложился ближе к 4-6-ти утра. Но если вам подходит и ребенок нормально реагируют, то почему нет?
Хорошенький и мамуля красотка!
Я купила слинг на кольцах - лежит одетый пару раз. Шарф больше понравился, ну а эрго это моя любовь!
Ловлю на слове!
Мы тоже раненько начали так делать, педиатр наша говорит, что стимулировать его к этому не надо (не оставлять на долго в кроватке во время бодрствования, манеж исключить) дать возможность больше ползать, но если он сам подполз и встает у опоры - не мешать. Значит он созрел до того, что он может делать. И привела пример, что зубки деткам в 3 месяца назад никто не запихивает, а ведь рано ж в 3 мес!
Нам назначали Галстену, но мы чуточку желтенькие были.
Удачи! Пусть все сложится как надо!
Дякую дорогенька!
Спасибо! А какой именно у вас стул?
Спасибо!
Девоньки, хочу чико полли мэджик (ноги его нравятся) - ОТГОВОРИТЕ!!!
мы свечами Вифероновыми пользовались, нурофен при температуре, а назоферон мне не нравится тем что его нужно держать в холодильнике и капать получается ледяные капли в нос...(тем более у них смысл тот же что и у свечей) лучше свечи..
если температура меньше 38, сбивать то ее не нужно..но можно дать половинку дозы нурофена или панадола - это снимет боль(если зубы) и + рекомендуют педиатры 3р в день давать еще и как противовирусное его..
Кстати девочки я так прикололась со своей коляски..просто в шоке.... мы пересели на сидячий блок, и выяснилось что на сидении прямо под попой шляпка от болта которым прикрутили сидушку..я просто в шоке..как до такого можно додуматься? да, коляска Адамекс Нитро.. такая шикарная люлька..я так ей довольна но мы уже выросли с нее - тесно.. но сидячка......(((( конечно в магазине я этого не заметила..внешне не видно..
Доброе утро!!!
Да, весна не радует теплом и набухшими почками (((
chornobrova - Артемку с полугодием!!!
Shuro4ka - Евочку с восьмерочкой!!!!
YULCHENOK - Дашеньку с восьмерочкой!!!
Земляника - Лилю с выходом на финишную!!!
Anuha - Николайчика с выходом на финишную!!!
По поводу любимых стихотворений - нам очень нравится это (Тиму нравятся слоники)
Л. Крымова тырю тут
Нарисую я слона
Голубою краской.
Голова, спина, живот,
Синенькие глазки.
Хобот у слона большой,
И большие уши.
Любит он играть со мной,
Любит сказки слушать.
Голубой красивый слон
Был подарен маме.
И повешен будет он
В самой лучшей раме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks