Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 444 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
    Востаннє редагував volna: 24.03.2013 о 22:20
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    меня другое волнует- малышка слабо хватает правой ручкой, левой при этом довольно сильно. Давала чаще пальцы, на приеме у доктора нормально хваталась, а сейчас снова плохо...что это может быть?
    спроси ещё мнения у нашего форумовского педиатра Лены. Темка так и называется - консультации педиатра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

Девочки, сейчас в нутриции на сайте акция для мам с детками до 6 мес.(еще для беремняшек) мы в свое время получили от них подарочки. нужно зарегестрироваться и все.потом пришлют по почте посылочку-подарок. http://club.nutricia.ua/registration?ref=465780
    вы начинаете повторяться? или мне показалось

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    И вот опять к вам с вопросом, мы уже недели две встаем у любой опоры и сейчас уже свободно ходим держась ни уложить/усадить не могу,поэтому и на форуме я редкий гость, встает постоянно и везде, переживаю что рано, у кого детки тоже рано встали, что врачи говорят? Можно ли ходить в таком возрасте? Не навредит ли его позвоночнику это?
    ранова-то...Но если малой сам встал и ходит-значит готов уже к таким нагрузкам.НО!!Я б приложила усилия,что б он еще какое-то время не становился/не ходил,а все же ползал!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки у кого такое было, тоже выслушаю методы :

у новорожденного желтушка. Ребенок моей подруги , она лежит в больнице в области и пока ее ребенка держат под лампой с повязкой на глазах. Лежит с 12 ти часов дня. С пальца берут кровь на билирубин (хотя его вроде как с вены диагностируют). Сначала был уровень нормальный, но ребенок желтый и глазки желтые. Последний анализ показал, что уровень поднялся этого билирубина. Что современная медицина сейчас предлагает по этой желтушке. У моего старшего была эта желтушка, сама прошла через месяц.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис

у новорожденного желтушка. Ребенок моей подруги , она лежит в больнице в области и пока ее ребенка держат под лампой с повязкой на глазах. Лежит с 12 ти часов дня. С пальца берут кровь на билирубин (хотя его вроде как с вены диагностируют). Сначала был уровень нормальный, но ребенок желтый и глазки желтые. Последний анализ показал, что уровень поднялся этого билирубина. Что современная медицина сейчас предлагает по этой желтушке. У моего старшего была эта желтушка, сама прошла через месяц.
    Тоже порекомендую Лену Аниту споросить. Она как раз с новорожденными работает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У нас была желтушка. Допаивали водичкой с глюкозой 5%(50 мл глюкозы+50 мл воды), пили 10 дней Урсофальк по 1 мл на ночь.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

это называется высаживание, тема здесь практически под запретом, т.к. вызывает много трений) Если интересно, могу книгу прислать ( спасибо Оксане @мама@!)
    упс, тогда не буду ту кричать)))
    вышли мне пожалуйста на почту:[email protected]

второй день выплевываем соску! у нас теперь есть вкусный кулак и нечего нам совать всякую фигню. теперь вот думаю как его на нее соблазнить, уж лучше соска чем руки обсмактывать постоянно.
    кстати девочки кто соски дает - у вас детки виды сосок как приняли? не знаю какой у нас фирмы (не написано), но она сплюснута у основания и наконечник не круглый, а как овальный. часто ее выплевывает. вот думаю стоит ли другую взять?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

уж лучше соска чем руки обсмактывать постоянно.
    почему?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

я в темке у педиатра спросила. но она скажет свое мнение. А у меня вопрос - ложат щас ребенка с желтушкой под ультрафиолетовую лампу или это не совсем хорошо. Поэтому интересует опыт мамочек

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

я в темке у педиатра спросила. но она скажет свое мнение. А у меня вопрос - ложат щас ребенка с желтушкой под ультрафиолетовую лампу или это не совсем хорошо. Поэтому интересует опыт мамочек
    мы дома под синюю лампу неделю периодически выкладывали

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    почему?
    потому что соску еще забрать можно чтоб отучить, а кулак всегда рядом его конечно можно намазать чем то, но не в этом возврасте. сейчас как не посмотришь - рука вся в слюне и мордочка тоже. с соской как то почище)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    вы начинаете повторяться? или мне показалось

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    упс, тогда не буду ту кричать)))
    вышли мне пожалуйста на почту:[email protected]

второй день выплевываем соску! у нас теперь есть вкусный кулак и нечего нам совать всякую фигню. теперь вот думаю как его на нее соблазнить, уж лучше соска чем руки обсмактывать постоянно.
    кстати девочки кто соски дает - у вас детки виды сосок как приняли? не знаю какой у нас фирмы (не написано), но она сплюснута у основания и наконечник не круглый, а как овальный. часто ее выплевывает. вот думаю стоит ли другую взять?
    анжелика как и старший тоже не взяла соску. у нас их целый набор. штук 8 разных. руки продолжаем тянуть в рот,но уже не так как раньше)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потому что соску еще забрать можно чтоб отучить, а кулак всегда рядом его конечно можно намазать чем то, но не в этом возврасте. сейчас как не посмотришь - рука вся в слюне и мордочка тоже. с соской как то почище)))
    У меня малой даже ногти не грыз, пока воспитательница плохая не пришла. Хотя пустышек не было и кулаки все что были в наличии в рот совал. Я не против пустышек, если что, как-то за пять лет категоричности , к счастью, поубавилось. Просто привожу пример того, что сосание кулаков не привело ни к каким трагическим последствиям.
    для себя я так понимаю:
    1. Когда ребенок кулаки в рот тянет ( а потом и ноги) - он познает мир, свое тело. Потому что сейчас его основной инструмент - осязание и вкус
    2. Должен быть гештальт завершен. Типа того, что сколько надо сосать - столько и будет. Вон сестру мою отучили от соски. А потом она еще до школы палец сосала. Правда там еще элемент тревожности был
    Востаннє редагував Снежная птица: 24.03.2013 о 22:38

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

почаще прикладывать, хепель, карсил и глюкоза

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

мы с соской, но нам это не мешает тянуть кулаки в рот! С соской Ярик засыпает и гуляет на улице, а бодрствует исключительно с игрушками во рту или кулаками, иногда 2 сразу

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

я ничего не давала, под лампу не ложила, прсто прикладывла, но у нас цифры по верхней границе нормы были. А у нее какие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

reshuk удачи тебе!
    Я правда, до сих пор не понимаю в чем смысл при положительном тесте идти к гинекологу?

второй день выплевываем соску! у нас теперь есть вкусный кулак и нечего нам совать всякую фигню.
    большинство деток в вашем возрасте суют кулачок в рот, но это проходит и без сосок - проверено
    До сих пор вспоминаю Птичку о первом обмане деток
    Востаннє редагував Veselovskaya: 24.03.2013 о 23:06

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик!

большинство деток в вашем возрасте суют кулачок в рот, но это проходит и без сосок - проверено
    До сих пор вспоминаю Птичку о первом обмане деток
    Это не я - это "Что? Где? Когда?"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Фото с мамой на 5-ти месячье
    ]
    Очень красивые) Влада,ты очень свеженько выглядишь))))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    А мы сегодня начали вводить прикорм. Попробовали кабачок. 15 минут потом ложечку отобрать не могла
    Ммм, с прикормом вас)))

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Добрый снежный день!!!
    Хотела поделиться стишками, которые для Степы рассказываю.
    http://www.maminpapin.ru/stixi-dlya-...ujininoie.html

И еще, стишки с детства, с детства:
    Два притопа, два прихлопа
    Ежики, ежики

Наковальня, наковальня
    Ножницы, ножницы

Бег на месте, бег на месте
    Зайчики, зайчики

Ну-ка вместе, ну-ка дружно:
    - девочки"
    - мальчики!

Гламурный кротик, кабаситет - это прикольно и ласково, у нас у мужа есть такое словечко Кобыняточко
    Стишок милый, ссылка не работает(

А у нас все просто - Толстенький наше конспиративное прозвище

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого
    Нуу, наверное они удобнее чем за 300...
    Я брала за 300 бу,Капелла, довольна...за полторы штуки не взяла бы, и не потому,что не могу себе позволить,а потому что не считаю,что он того стоит...

Сторінка 352 з 444 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті