Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого такое было, тоже выслушаю методы :
у новорожденного желтушка. Ребенок моей подруги , она лежит в больнице в области и пока ее ребенка держат под лампой с повязкой на глазах. Лежит с 12 ти часов дня. С пальца берут кровь на билирубин (хотя его вроде как с вены диагностируют). Сначала был уровень нормальный, но ребенок желтый и глазки желтые. Последний анализ показал, что уровень поднялся этого билирубина. Что современная медицина сейчас предлагает по этой желтушке. У моего старшего была эта желтушка, сама прошла через месяц.
упс, тогда не буду ту кричать)))
вышли мне пожалуйста на почту:[email protected]
второй день выплевываем соску! у нас теперь есть вкусный кулак и нечего нам совать всякую фигню. теперь вот думаю как его на нее соблазнить, уж лучше соска чем руки обсмактывать постоянно.
кстати девочки кто соски дает - у вас детки виды сосок как приняли? не знаю какой у нас фирмы (не написано), но она сплюснута у основания и наконечник не круглый, а как овальный. часто ее выплевывает. вот думаю стоит ли другую взять?
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я в темке у педиатра спросила. но она скажет свое мнение. А у меня вопрос - ложат щас ребенка с желтушкой под ультрафиолетовую лампу или это не совсем хорошо. Поэтому интересует опыт мамочек
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
У меня малой даже ногти не грыз, пока воспитательница плохая не пришла. Хотя пустышек не было и кулаки все что были в наличии в рот совал. Я не против пустышек, если что, как-то за пять лет категоричности , к счастью, поубавилось. Просто привожу пример того, что сосание кулаков не привело ни к каким трагическим последствиям.
для себя я так понимаю:
1. Когда ребенок кулаки в рот тянет ( а потом и ноги) - он познает мир, свое тело. Потому что сейчас его основной инструмент - осязание и вкус
2. Должен быть гештальт завершен. Типа того, что сколько надо сосать - столько и будет. Вон сестру мою отучили от соски. А потом она еще до школы палец сосала. Правда там еще элемент тревожности был
Приветик!
Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
reshuk удачи тебе!
Я правда, до сих пор не понимаю в чем смысл при положительном тесте идти к гинекологу?
большинство деток в вашем возрасте суют кулачок в рот, но это проходит и без сосок - проверено![]()
До сих пор вспоминаю Птичку о первом обмане деток![]()
Востаннє редагував Veselovskaya: 24.03.2013 о 23:06
Очень красивые) Влада,ты очень свеженько выглядишь))))
Ммм, с прикормом вас)))
Стишок милый, ссылка не работает(
А у нас все просто - Толстенький наше конспиративное прозвище
Нуу, наверное они удобнее чем за 300...
Я брала за 300 бу,Капелла, довольна...за полторы штуки не взяла бы, и не потому,что не могу себе позволить,а потому что не считаю,что он того стоит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks