| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кабачок понравился (просто отварила кусочек на пробу и через мелкое ситечко протерла).
Придем-придем, только пусть слегка потеплеет, а то у нас лыж нету
полностью поддержу, сами там делали НСГ и соскды смотрели на всяк случай. Говорят, там более точная техника для этого дела (не выясняла правда ли)
Таня, тоже боялась приучать к пустышке, но увы, так сложились обстоятельства (попали в больницу). Не знаю, как у кого, детки все разные, наш берет соску только перед сном и на прогулке, а так - в потолок выплевывает.
Из плюсов - более спокойным стал, лактация не нарушилась и есть меньше не стал. )))
Для нас критериями были - прочность, регулировка спинки и высоты сидения, нормальные ремни безопасности и не громоздкость (места у нас мало)у нас такой воть. Мы довольны
Мы взяли Чикко Полли из-за качества (даже внешне как по мне пластик качественный), надежность (по описанию) и там удобная спинка, которая опускается независимо от сидушки, а это важно для правильной посадки ребенка. Не знаю что за стульчики могут быть за 300 грн, но Чикко это ж еще и имя поэтому и цену гнут.
Привет всем)
Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
Ох и погодка, Арктика)
За всю зиму не помню дня,чтоб гулять нельзя было. Даже вчера под дождиком на косу отлично прогулялись. А тут вышли, дошли до атб, я пока покупки делала,муж домой с коляской и собакой убежал. На балконе тоже неплохо гуляется)
а мы пользуем пустышку как снотворное,когда сами засыпаем в кроватке на короткий дневной сон, потом я забираю или сама выплевывает.Тоже страшно не хотела давать, но таким образом выручает.
Попу подтираем спонжиком,смоченным в водичке,когда лень идти в ванну или не сильно запачкались, а пачкаемся чаще несильно, тк.к какаем над тазиком.
мы тоже между кормлениями можем срыгивать,если на животике лежит или как-то надавили на живот,когда брали.
Вика Решик, тебе удачки!
А я кайфую! Сходила вчера в магазин (хоть и непогода была), сегодня в магазины и на рынок схоодила. Пряжу купила и всякую мелочь для хендмейда своего. С доцей бабушка нянькалась. А у нас этим магазинов просто нету, а в Днепр тоже не наездишься))
Чиковский стул качество + ОГРОМНОЕ удобство!!! Другие даже смотреть не хотела! Купили его, когда малому было 2 месяца, я хоть питаться стала нормально!
ТТТ, путьс все будет хорошо! @@@@@@@@
Вот и у нас так, очень редко, когда сам просто так срыгнет! Чаще всего вызвано икотой, лежанием на животе или если придавишь случайно животик!
просто нам если брать стульчик дорогой, то надо уже сейчас, такой чтобы с рождения, а то люлька колыбель у нас с проката, то имеет смысл брать раскладной. как я поняла чикко в не конкуренции! спасибо за советы! если решимся, то маджик этот возьмем, но жабка давит конечно! а может кто хочет продать??? или знакомые продают, как-то форуму больше доверяю, вы тут все знакомитесь,чем с левых обьявлений![]()
Вот темка, там бывают продажи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312776
а чего переживаешь?это может быть проблема?
я и не думала.
меня другое волнует- малышка слабо хватает правой ручкой, левой при этом довольно сильно. Давала чаще пальцы, на приеме у доктора нормально хваталась, а сейчас снова плохо...что это может быть?
это называется высаживание, тема здесь практически под запретом, т.к. вызывает много трений) Если интересно, могу книгу прислать ( спасибо Оксане @мама@!)
Привет
Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!
Всем спасибо за вчерашний ответ по дентокиду, хоть поспать смогли, но все равно периодически во сне не просыпаясь покрикивал.
И вот опять к вам с вопросом, мы уже недели две встаем у любой опоры и сейчас уже свободно ходим держась ни уложить/усадить не могу,поэтому и на форуме я редкий гость, встает постоянно и везде, переживаю что рано, у кого детки тоже рано встали, что врачи говорят? Можно ли ходить в таком возрасте? Не навредит ли его позвоночнику это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks