Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 444 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо! Схожу тогда в Луговскую сначала на УЗИ и НСГ
    С пополнением рядов блондинок!!! Маму-блонд на фото мало видно - Ванюша закрыл - такой уже взрослячок!
    По-поводу весны - все претензии к Таежной Аршанке - это она напророчила еще первого марта "Пришел марток - одевай двое порток!" Я бы сегодня и трое одела...
    не знаю как по узи сердца, но на нсг лучше на чкалова 60 к Татьяне Карловне, она сразу и доплер сосудов шеи может посмотреть и вообще считается лучшим спецом в городе по головке.
    Нам вот сделали в роддоме на этой неделе, в противном случае тоже к ней бы пошла на нсг.
    http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/

Дописів
    5 339

Типово

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!
    Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!
    Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Оль, фотки классные! А вы еще у нас не были - надобно бы, наверное, это как-то исправить?
    Обязательно это исправим
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, вот прочла, что детскими влажными салфетками вы вообще не пользуетесь и почувствовала себя мачехой, поскольку в основном ими и моем попу поскольку за кормление бывает раза 3 памперс меняем, или ночью полусонного переодеваю. Вы в таких случаях тоже под кран несете?
    Салфетки очень выручали ночью, вне дома и когда с горячей водой проблема была а пачкались серьезно мы частенько... пока прикорм активно не ввели.
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    И еще, стишки с детства, с детства:
    Два притопа, два прихлопа
    Ежики, ежики

Наковальня, наковальня
    Ножницы, ножницы

Бег на месте, бег на месте
    Зайчики, зайчики

Ну-ка вместе, ну-ка дружно:
    - девочки"
    - мальчики!
    О! точно, я уже и забыла - мерси!
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки вопрос по слингу!!!
    Дома когда остаюсь одна - с малым на руках ничего не сделаешь, так мы еще при этом и лежать не хотим нас обязательно надо столбиком носить, по-другому не хотим, и засыпает стоя быстрее, я хочу слинг взять, вроде приглянулись слинг -шарфы, и дома и на улице отлично, но я не разу их не одевала и какой лучше не знаю. подскажите что лучше приобрести слинг-шарф или с кольцами?
    Если изэтих вариантов, то вам лучше уже шарф. В слинге с кольцами, если много носить плечо болеть начинает, я смогла до3х месяцев, потом подождала малость до 4х мес. и мы пересели в рюкзак. Еще момент - большинство слингов с кольцами Х/б типа льна и т.п. - как по мне неудобно, т.к. не тянется, за то цена приятная... Мне повезло взять у сестры слинг с кольцами из ткани как для шарфов - проблем с укладыванием, а потом и "усаживанием"столбиком вообще не было.
    Летом в жару в слинге было жарко! этот момент тоже нужно учитывать... Может быть стоит посмотреть в сторону рюкзаков со специальным вкладышем?
    Цитата Допис від Chilichacha Переглянути допис
    Девочки добрый день!Подскажите в какой теме можно пообщаться про ЭКО?
    Может быть в теме "хочу стать мамой"
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    так вроде слинг-шарф вам еще рано. И в слинг с кольцами столбиком еще рано ставить, только колыбелькой. Вроде в майслинг можно ставить столбиком с раннего возраста
    шарф с 0 мес.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А у нас сегодня прикол был.
    Я на руках со Степой ем кашу манную, подношу ложку ко рту, и вдруг замечаю, что сына при виде ложки открывает ротик.
    Почувствовала себя мамачехой, не кормлю сыну
    На самом деле у нас в роддоме прикорм был с ложечки... а пока мы на ГВ.
    Правда, ночью мы кушаем каждые 2 часа, если перерыв 3 часа - то это счастье...

По пустышкам, интересно, я одна такая, что не хочу приучать сыну к пустышке?
    Есть связь, если малыш сосет пустышку, то автоматически меньше сосет грудь, что уменьшает лактацию.

Я тоже пользуюсь салфетками влажными, не удобно в ванную бегать, если одна, надо и воду отрегулировать, и аккуратно подмыть, и вытереть.
    после салфетки протираю спонжиком, намоченным в отваре ромашке.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Chilichacha Переглянути допис
    Девочки добрый день!Подскажите в какой теме можно пообщаться про ЭКО?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298120

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

не знаю как по узи сердца, но на нсг лучше на чкалова 60 к Татьяне Карловне, она сразу и доплер сосудов шеи может посмотреть и вообще считается лучшим спецом в городе по головке.
    Нам вот сделали в роддоме на этой неделе, в противном случае тоже к ней бы пошла на нсг.
    нам врач не сказала к кому там лучше, а с общественностью забыла посоветоваться и сделали у того к кому записали, даже не знаю фамилию

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого
    Эм... этот же чикко полли можно взять б/у как минимум в двое дешевле, а то и в трое... Из своего опыта - мне нравится, что опускается спинка и подставка для ног регулируется(поднимается до горизонтального положения, т.е. даже не сидячего можно туда класть без проблем) и подлокотники можно поднять и они вертикально фиксируются или уже сверху стола "положить"(нужно если к столу стул придвигать, хотя это от стола зависит...). Влад категорически не хочет пристегиваться, а стул придвинутый к нашему столу занимает меньше места на кухне. Выход - подняла эту подножку и не боюсь, что он соскользнет вниз(положение тела, как если он сидит на полу).

Есть аналог Линдо Полли , вроде все то же, но цена ниже.
    По Трансформерам не знаю.

Дописів
    2 198

Типово

А у нас сегодня прикол был.
    Я на руках со Степой ем кашу манную, подношу ложку ко рту, и вдруг замечаю, что сына при виде ложки открывает ротик.
    Почувствовала себя мамачехой, не кормлю сыну
    На самом деле у нас в роддоме прикорм был с ложечки... а пока мы на ГВ.
    Правда, ночью мы кушаем каждые 2 часа, если перерыв 3 часа - то это счастье...

Есть связь, если малыш сосет пустышку, то автоматически меньше сосет грудь, что уменьшает лактацию.

Я тоже пользуюсь салфетками влажными, не удобно в ванную бегать, если одна, надо и воду отрегулировать, и аккуратно подмыть, и вытереть.
    после салфетки протираю спонжиком, намоченным в отваре ромашке.
    мать-ехидна

Я тоже против пустышки была, но у нас прикол, что когда не может успокоиться и нервничает - грудь не катит А вот пустышка помогает. Даже если просыпается очень голодный, то иногда не может сразу вщять грудь, приходится вначале пустышку давать, а потом уже грудь. Но с пустышкой меньше сосать грудь не стал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого
    ничего по дорогим не скажу, но у нас от старшего вот такой http://kroha.ua/index.php?id=15076&s...derby=ratingQA
    нормально.
    т.е. в нем нет лежачего положения, он не супер-пупер, но один ребенок пользовался - и второй будет, если не сломался за время хранения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

мать-ехидна

Я тоже против пустышки была, но у нас прикол, что когда не может успокоиться и нервничает - грудь не катит А вот пустышка помогает. Даже если просыпается очень голодный, то иногда не может сразу вщять грудь, приходится вначале пустышку давать, а потом уже грудь. Но с пустышкой меньше сосать грудь не стал
    а у нас наверное есть зависимость, как приучили к соске, грудь исключительно когда есть, в остальных случаях только пустышка

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. есть еще такие. С сыном принципиально не приучала, а с дочкой и не нужно пока.
    2. не обязательно; может быть, а может и не быть

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а у нас наверное есть зависимость, как приучили к соске, грудь исключительно когда есть, в остальных случаях только пустышка
    у нас так и раньше было

Дописів
    5 339

Типово

Это не всегда так.
    Для малыша сосание это не только добыча еды, но и успокоение. Это хорошо, когда все хорошо и ребенок поел и спит или лежит гуляет... Бывает и не все так радужно, когда он уже и не голодный, но мама должна быть во рту. Сыну дала пустышку в 2 недели, в 4 месяца он от нее начал отказываться и брал только сонный, к 6 мес. он вообще отказался и максимум мог в руках повертеть...

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки кто на Чкалова, делал деткам УЗИ головн. мозга и сердца, к кому вы записывались???
    Мы хотели к Нине Сергеевне(фамилию не помню, а она только по пятницам и субботам, а нам это не подходит(()

Позвонила своему Г, завтра к ней на прием

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Очень много факторов)))

Чикко Поли Меджик идет от 0 до 3-х лет, трансформер только от 6 месяцев

С Аней пользовалась в 6 месяцев совдеповским стулом. http://s004.radikal.ru/i206/1303/68/12f583d0d810.jpg На тот момент мой упрямый муж отказался покупать стульчик за 1,5 тыс. Но мне и не приходилось готовить до 6 месяцев с ребенком на руках, т.е. я ждала мужа, оставляла Аню на него и шла готовить кушать. Т.к. в трансформерах обычно нет ремней безопасности, нормального столика и т.д..
    Сейчас я поставила условие покупку нормального стульчика.
    Правда мы решили брать не от 0 месяцев, а от 6, т.к. для меня был ориентир Аня, чтоб ее приучить саму кушать и она могла заниматься чем-то на кухне когда со мной там. Но мне иногда приходится раскладывать его в лежачее положение и класть Андрея на подушку в него.
    Отличие от трансформера самого простого:
    есть 6 положений высоты, т.е. когда Андрей сядет, то мне будет достаточно одного движения руки, чтоб поднимать стул и садить его так и кормить, а для Ани опускать вниз, или для нее поднять на другое положение и она сидит с нами за взрослым столом (для 2-х стульев места у нас нет)
    Ремни безопасности 5-ти точечные
    даже если ребенок не приемлит ремни, то перепонка между ножек, которая в столике не даст ему упасть
    несколько положений спинки, а в меджике вставка для новорожденных
    колесики для меня стали спасением, т.к. я спокойно малого на них ушатываю ногой в кухне, пока что-то готовлю
    столик, корзина для игрушек

Честно, чтоб сравнить нужно попробовать и такой и такой, я свой выбор уже сделала и честно жалею сильно, что не уломала мужа купить его сразу после Аниного рождения, мне нравится новшества, которые облегчают жизнь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки кто на Чкалова, делал деткам УЗИ головн. мозга и сердца, к кому вы записывались???
    Мы хотели к Нине Сергеевне(фамилию не помню, а она только по пятницам и субботам, а нам это не подходит(()

ох,удачи тебе!!!!а что у тебя со здоровьем,что Б нельзя?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ох,удачи тебе!!!!а что у тебя со здоровьем,что Б нельзя?
    Во первых КС, а во вторых когда делали КС, врач обалдела от моей матки она кровоточила и была как бы в ранах, все кто находился в операционной были в шоке, Доктор "поштопала" матку и сказала как минимум 3-4 года не беременнеть

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Нам Чумак рекомендовала НСГ на Чкалова,60 сделать-вчера сделали, а УЗИ сердца мы делали во 2 детской, за 50 грн, хош дам телефон соннолога
    Ира, хочу тел.сонолога-дай пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

у нас так и раньше было
    а наш раньше мог чтоб успокоиться сосать, а сейчас дудки, в роддоме пока не пришло молоко, сутки с груди не слазил, а как пришло, так через каждые полчаса проверял, есть ли для него у мамы в сисе еще чего нибудь, так прикольно пару раз чмокнет и блаженная улыбка и все это во сне, а сейчас не могу впихнуть в него грудь, так между прочим слегка перехватит и все

Типово

Спасибо за контакты - а там по записи на время или очередь живая?

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис

по мозгу там лучший спец Татьяна Карловна, по сердцу не подскажу - это 2 разных специалиста
    Мы узи сердца делали на космической за 90 грн. нужно только направление, детей до года по живой очереди через одного без очереди пропускают.

Сторінка 350 з 444 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті