Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 444 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Во первых КС, а во вторых когда делали КС, врач обалдела от моей матки она кровоточила и была как бы в ранах, все кто находился в операционной были в шоке, Доктор "поштопала" матку и сказала как минимум 3-4 года не беременнеть
    Ой-йо-йой((((У тебяж экстренное КС было?Тогда желаю,что б не Б была!!!!

А вообще сейчас такие швы делают,что моя кума заБ,после КС,колгда малому как раз 8 мес было))Сейчас уже доченьке 5мес))))

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо за контакты - а там по записи на время или очередь живая?
    строго по записи

Типово

Девочки кто на Чкалова, делал деткам УЗИ головн. мозга и сердца, к кому вы записывались???
    Мы хотели к Нине Сергеевне(фамилию не помню, а она только по пятницам и субботам, а нам это не подходит(()

Позвонила своему Г, завтра к ней на прием

@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра! Пусть все будет как надо!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    а наш раньше мог чтоб успокоиться сосать, а сейчас дудки, в роддоме пока не пришло молоко, сутки с груди не слазил, а как пришло, так через каждые полчаса проверял, есть ли для него у мамы в сисе еще чего нибудь, так прикольно пару раз чмокнет и блаженная улыбка и все это во сне, а сейчас не могу впихнуть в него грудь, так между прочим слегка перехватит и все
    у нас с рождения так

сейчас когда наедается, грудь со свистом выплевывает и отворачивается

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ой класс, ты уже прикармливаешь!!! Так ему понравился кабачок? как ты его готовила?Спасибо, дорогая!! Я на Ванины 5 месяцев сделала себе подарок - пошла и наконец-то покрасилась снова в блондинку!
    Кабачок понравился (просто отварила кусочек на пробу и через мелкое ситечко протерла).

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ооо)))приходите,мы с вами пюрехой поделимсяа то мама голодом морит,ребенок чуть ложку не съел
    Придем-придем, только пусть слегка потеплеет, а то у нас лыж нету

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    не знаю как по узи сердца, но на нсг лучше на чкалова 60 к Татьяне Карловне, она сразу и доплер сосудов шеи может посмотреть и вообще считается лучшим спецом в городе по головке.
    Нам вот сделали в роддоме на этой неделе, в противном случае тоже к ней бы пошла на нсг.
    ...
    полностью поддержу, сами там делали НСГ и соскды смотрели на всяк случай. Говорят, там более точная техника для этого дела (не выясняла правда ли)

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    По пустышкам, интересно, я одна такая, что не хочу приучать сыну к пустышке?
    Есть связь, если малыш сосет пустышку, то автоматически меньше сосет грудь, что уменьшает лактацию.
    Таня, тоже боялась приучать к пустышке, но увы, так сложились обстоятельства (попали в больницу). Не знаю, как у кого, детки все разные, наш берет соску только перед сном и на прогулке, а так - в потолок выплевывает.
    Из плюсов - более спокойным стал, лактация не нарушилась и есть меньше не стал. )))

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого
    Для нас критериями были - прочность, регулировка спинки и высоты сидения, нормальные ремни безопасности и не громоздкость (места у нас мало)у нас такой воть. Мы довольны

Дописів
    2 198

Типово

+1000000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ой-йо-йой((((У тебяж экстренное КС было?Тогда желаю,что б не Б была!!!!

А вообще сейчас такие швы делают,что моя кума заБ,после КС,колгда малому как раз 8 мес было))Сейчас уже доченьке 5мес))))
    Да КС экстренное на 33 неделе. Я б и не против, но сама понимаешь

+1000000000000000@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
    Спасибо девочки за поддержку))))))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

по мозгу там лучший спец Татьяна Карловна, по сердцу не подскажу - это 2 разных специалиста
    Мы узи сердца делали на космической за 90 грн. нужно только направление, детей до года по живой очереди через одного без очереди пропускают.
    Спасибо))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Когда Сане будет годик, ему в этом наряде ТАК жарко будет! Ты ему праздничную панамку подыскивай.
    А вообще на Колсе и у Картерса были наряднее бодики днерожденческие, и вроде бы, с коротким рукавом тоже.
    спасибо за наводку)

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ну прям все в подробностях
    А что детям нравится? Или детям по умолчанию нравится то, что нравится маме?
    Ну как-то она так уж слишком в глаза бросается, может ее бы сбоку как-то приварганить?

И еще, девоньки большая просьба!!! Поделитесь пожалуйста недостатками/достоинствами ваших стульчиков для кормления. Мы уже такие взросляки, а мама все никак стул не выберет Заранее всем спасибо!
    1. Вере нравится двухъярусная, а остальное не важно)))
    2. наш регулируется по высоте и наклону, очень нравится корзина снизу для игрух
    3. и чтобы между ножек был ограничитель, у нас он от столика спускается, что неплохо...

Дописів
    2 599

Типово

вот обьясните мне плиз, почему стульчики для кормления так дорого стоят и почему многие их берут, вот например, чикко полли. в чем оправдывается цена (полторы штуки!!! капец) при использовании? а кто-то пользуется дешевыми трансформерами грн за 300? вот че выбирать то? образумьте. а то больше спросить и не у кого
    Мы взяли Чикко Полли из-за качества (даже внешне как по мне пластик качественный), надежность (по описанию) и там удобная спинка, которая опускается независимо от сидушки, а это важно для правильной посадки ребенка. Не знаю что за стульчики могут быть за 300 грн, но Чикко это ж еще и имя поэтому и цену гнут.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

не знаю как по узи сердца, но на нсг лучше на чкалова 60 к Татьяне Карловне, она сразу и доплер сосудов шеи может посмотреть и вообще считается лучшим спецом в городе по головке.
    Нам вот сделали в роддоме на этой неделе, в противном случае тоже к ней бы пошла на нсг.
    http://klinika.dp.ua/content/view/12/22/
    +++++++++++++
    Да КС экстренное на 33 неделе. Я б и не против, но сама понимаешь

Спасибо девочки за поддержку))))))))
    Вика удачи!все будет ок

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Мы взяли Чикко Полли из-за качества (даже внешне как по мне пластик качественный), надежность (по описанию) и там удобная спинка, которая опускается независимо от сидушки, а это важно для правильной посадки ребенка. Не знаю что за стульчики могут быть за 300 грн, но Чикко это ж еще и имя поэтому и цену гнут.
    я обожаю этот стульчик и не променяю ни на что другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем)
    Снежная птица - Златочку с пятерочкой!!!

Lirka - Егорку с 2 месяцами!!!

Livadiya - Максимку с 7 месяцами!!!

Moonlady - Артёмку с выходом на финишную прямую!!!

Ох и погодка, Арктика)
    За всю зиму не помню дня,чтоб гулять нельзя было. Даже вчера под дождиком на косу отлично прогулялись. А тут вышли, дошли до атб, я пока покупки делала,муж домой с коляской и собакой убежал. На балконе тоже неплохо гуляется)

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А у нас сегодня прикол был.
    Я на руках со Степой ем кашу манную, подношу ложку ко рту, и вдруг замечаю, что сына при виде ложки открывает ротик.
    Почувствовала себя мамачехой, не кормлю сыну
    На самом деле у нас в роддоме прикорм был с ложечки... а пока мы на ГВ.
    Правда, ночью мы кушаем каждые 2 часа, если перерыв 3 часа - то это счастье...

По пустышкам, интересно, я одна такая, что не хочу приучать сыну к пустышке?
    Есть связь, если малыш сосет пустышку, то автоматически меньше сосет грудь, что уменьшает лактацию.

Я тоже пользуюсь салфетками влажными, не удобно в ванную бегать, если одна, надо и воду отрегулировать, и аккуратно подмыть, и вытереть.
    после салфетки протираю спонжиком, намоченным в отваре ромашке.
    а мы пользуем пустышку как снотворное,когда сами засыпаем в кроватке на короткий дневной сон, потом я забираю или сама выплевывает.Тоже страшно не хотела давать, но таким образом выручает.

Попу подтираем спонжиком,смоченным в водичке,когда лень идти в ванну или не сильно запачкались, а пачкаемся чаще несильно, тк.к какаем над тазиком.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всех с новым годом ))))

ох и погодка ....капець! Малый вчера весь день с рук не слазил ((
    julijadp , а можно мне контакты невролога ? А то что-то не нравятся мне наши срыгивания ((( Чаще они механические (как-то взяли не так, придавили) но случаются и между кормлениями ((( переживаю!
    мы тоже между кормлениями можем срыгивать,если на животике лежит или как-то надавили на живот,когда брали.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Вика Решик, тебе удачки!

А я кайфую! Сходила вчера в магазин (хоть и непогода была), сегодня в магазины и на рынок схоодила. Пряжу купила и всякую мелочь для хендмейда своего. С доцей бабушка нянькалась. А у нас этим магазинов просто нету, а в Днепр тоже не наездишься))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Чиковский стул качество + ОГРОМНОЕ удобство!!! Другие даже смотреть не хотела! Купили его, когда малому было 2 месяца, я хоть питаться стала нормально!
    Во первых КС, а во вторых когда делали КС,
    ТТТ, путьс все будет хорошо! @@@@@@@@
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)
    [COLOR="#000080"][B][SIZE=2]
    мы тоже между кормлениями можем срыгивать,если на животике лежит или как-то надавили на живот,когда брали.
    Вот и у нас так, очень редко, когда сам просто так срыгнет! Чаще всего вызвано икотой, лежанием на животе или если придавишь случайно животик!

Дописів
    826

Типово

просто нам если брать стульчик дорогой, то надо уже сейчас, такой чтобы с рождения, а то люлька колыбель у нас с проката, то имеет смысл брать раскладной. как я поняла чикко в не конкуренции! спасибо за советы! если решимся, то маджик этот возьмем, но жабка давит конечно! а может кто хочет продать??? или знакомые продают, как-то форуму больше доверяю, вы тут все знакомитесь,чем с левых обьявлений

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

просто нам если брать стульчик дорогой, то надо уже сейчас, такой чтобы с рождения, а то люлька колыбель у нас с проката, то имеет смысл брать раскладной. как я поняла чикко в не конкуренции! спасибо за советы! если решимся, то маджик этот возьмем, но жабка давит конечно! а может кто хочет продать??? или знакомые продают, как-то форуму больше доверяю, вы тут все знакомитесь,чем с левых обьявлений
    Вот темка, там бывают продажи http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312776

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Привет всем)

Попу подтираем спонжиком,смоченным в водичке,когда лень идти в ванну или не сильно запачкались, а пачкаемся чаще несильно, тк.к какаем над тазиком.
    ух, а как это вы????
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

Вот и у нас так, очень редко, когда сам просто так срыгнет! Чаще всего вызвано икотой, лежанием на животе или если придавишь случайно животик!
    а чего переживаешь?это может быть проблема?
    я и не думала.

меня другое волнует- малышка слабо хватает правой ручкой, левой при этом довольно сильно. Давала чаще пальцы, на приеме у доктора нормально хваталась, а сейчас снова плохо...что это может быть?
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ух, а как это вы????
    это называется высаживание, тема здесь практически под запретом, т.к. вызывает много трений) Если интересно, могу книгу прислать ( спасибо Оксане @мама@!)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Привет

Всем спасибо за вчерашний ответ по дентокиду, хоть поспать смогли, но все равно периодически во сне не просыпаясь покрикивал.

И вот опять к вам с вопросом, мы уже недели две встаем у любой опоры и сейчас уже свободно ходим держась ни уложить/усадить не могу,поэтому и на форуме я редкий гость, встает постоянно и везде, переживаю что рано, у кого детки тоже рано встали, что врачи говорят? Можно ли ходить в таком возрасте? Не навредит ли его позвоночнику это?

Сторінка 351 з 444 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті