Всем привет. У меня муж сегодня замок в калитке строительным феном отогревал. я чет не рискую идти гулять, мож к вечеру ветер чуть утихнит и мы сходим.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. У меня муж сегодня замок в калитке строительным феном отогревал. я чет не рискую идти гулять, мож к вечеру ветер чуть утихнит и мы сходим.
Всем привет!
А мы уже погуляли http://instagram.com/p/XPFMpXQy9M/
Vika 7, с годовасием и добро пожаловать!!!
Кошеня, Витюша просто поражает своим умением обращаться с соплеотсосом
ANIAT, не знаю, что там у вас за стулья, но когда Макс научится на них залезать, мне придет капецПро тостер - здорово вообще)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
уфф погуляли..красота..и малая поспала на воздухе и папе мордяху продуло))) одевайтесь теплее и чешите гуляйте.. через три месяца жаловаться будете "жарища и погулять негде"
з.ы. пока гулял насчитал ещё с десяток колясок))
з.ы.2. позже ещё пойдём гори оно синим пламенем![]()
Всем приветик![]()
Зима не сдается
У меня мася снег помогала папе с дедушкой чистить
![]()
Нортон, супер!!! может и нам выбраться.... а мы дома вместе задрыхли ))))
Natty'N, молодцы!!! на саночках!!!!!!
нет, она во сне кряхтит и пыхтит ))))) над горшком с закрытыми глазами, спит ))) а вот утром, если до своих подъемных 7.30 писять хочет, то просыпается ((((
я поэтому и надевала памперс где-то в 3-4 ночи (искала желающих взять на двоих и поделить доставку)
но вроде вот последние дни нормально все, не встает утром раньше подъема.
Стулья у нас обычные, с перекладиной между ножками, поэтому и залазит легко. Еще в кроватку сама закарабкивается (именно так это и выглядит, заснять надо бы), если стеночка опущена. ))
какие у вас любимые игрушки? ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
НаттиН и Нортон - молодцы, я вот сижу-думаю - гулять или нет
а у меня: кто быстрее заснёт?ну а вообще доня со всем играть любит
и книжки полестает, пазлы крупные мягкие собирает (пробует их соединять), с куклами разговаривает и мне рассказывает во что одета и какие части тела есть
машинки катает, мячики разбрасывает и собирает, на мобиле каталась, рисует карандашами и ручками, недавно красками начали пользоваться, пластилин катаем на досточке, камушки стеклянные сортирум или вообще их куда-то складываем/выкладываем
всё любит
и вещи/обувь носить мои
...весь март прыгали на диване утом и вечером![]()
Всем привет!
Погодка жуть просто(((
А нашего папу унесло в Киев, на неделю. Вчера Хюндай не доехал своим ходом, а сегодня уже 3 часа задержки.
А мы с Остапом уехали в село, тут с ним все носятся, может, хоть отдохну)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks