| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот именно так я только что ходила на рынок))) хотела сначала с Андрюшей идти, потому что мужу надо было бежать работать, а потом позвонил мой папа и сказал, что его чуть с двумя баллонами воды не унесло))) на Соколе, конечно, ветер посильнее ,чем у нас тут, но все равно приятной погодку не назовешь
вот это клааас!!!у меня малой сам собирает пылесос, вставляет в него соплеотсос, включает и чистит се носик.
о! И в Пассаже такой маг есть! На этаже, где обувка... я с подозрением к ней относилась чето... там такие цены приятные! Но раз сама Макаренко эту обувку одобряет))) Надо будет присмотреться!)))
На счет соплеотсоса - круто! У нас даже пылика боится... только выдит, что достаем, сразу нервничать начинает(((
отэто ты меня назвала, Василина, так назвала)))))
Я не знаю, сами не сталкивались с такой проблемой... отказались от ночных кормлений где-то в 6 мес. Когда ночью просыпались, засыпали опять без кормежки... Может, водичку попробуешь для начала предложить - это, по-моему, сам безвредный вариант... Но если нет, то тогда кашку... ИМХО... но лучше на воде тогда...
Приветы всем!!!!
хорошая погодка))) снежно, ветренно))) мы только вернулись с раздач в центре))) Макс подрых на хипсите..маме хорошо, да и ветром не сносит)))
молодцы!!!
Милолика умница!
Да-да..так и будет! свежО)))
спасибо за наводку!
Ой, вы тоже молодцы!
Лен, прости, я не знаю, как зовут твоего сыночка((( позор мне
Уже узнала - Виктор! у меня папу так звали! Супер имя!
Оля, правда-матка)) тебе тоже спасибо за наводку!
Думаю, что ведь нормально будет купить тканевые ботиночки на весну Зетпол (есть тема у Испанки)? что ж там их носить фигня по времени?
правда ведь, девули?
ниче специального там не надо, кроме небольшого выступа впереди типа такого например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks