Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 387 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

моему сыну не спится - гремит кастрюлями на кухне)))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Vitka-banditka, хорошо отдохнуть!

Видела рекламу, что в Буковеле сейчас 50% скидки на проживание!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ой девочки а у нас с едой завал(( читаю вас у вас и кашки и кефирчики, а у нас грудь и может пару ложек с моей тарелки и все((( Я уже и не готовлю ему особо, сварю кашку он и пробовать не хочет(уже даже пробовала варить вкусную с сахарком на молочке), единственное что есть пюре, котлеты и суп, с питьем также ни вкусные кампотики из сухофруктов ни киселики ничего не хочет(( глоток выпьет и пойдет разливать, воду только может выпить немножко с бутылки спорт.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вставлю свои 5 копеек в тему про ночное кормление из бутылочки.У меня сынок где-то до 2.5 лет ел ночью,он был на ИВ..Так вот после года,я на ночь варила молочную кашу с вечера и кипящую заливала в бутылочку.К ночному кормлению она успевала остыть,но не успевала скиснуть!Малой проснулся,а я не вставая с дивана,дала ему бутылочку и все довольны,иногда ел уже утром.По мере того как менялась консистенция каши( с возростом),отверстие на соске делала шире!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    а смысл нарываться на замечание? о_О
    а вот просто пошкодить захотелось

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки, с меня советчик так себе... это просто мой личный опыт, который я приобрела на своем ребенке )) многое я делаю не верно, не так как рекомендуют в прикорме. поэтому никому ничего не советую, а просто рассказываю как делаю я ))))
    да, каша манная считается бесполезной и если ее давать очень часто и очень много то она мешает усвоению железа. поэтому многие в этой темке ее вообще не дают и не планируют. но так как я ниже написала почему я пришла именно к ней, поэтому я ее и даю. пока проблем не было, да и ест он ее в последнее время меньше, что меня успокаивает )). бывает вместе манки на ночь даю какую-то детскую кашку типа Беби.
    покупаю обычную манную кашу, производитель Днипромлин.
    но никому советовать ее не буду,т.к. сейчас начнут все писать, что о ужас! о кошмар!!! низзззя! )))
    мы тоже едим манку (покупаю самую обычную) ночью или смесь, я соску просто прокусила и сделала больше отверстие

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ооо, держись))

Эльза, классная Тильда!

а что, ЛЕнушкино сообщение удалили? О_о
    а что такого?
    капец - годовасная флудилка облико морале. ппц

если кто-то из посетителей темы - лучше с ребенком поиграйте лишний раз. если просто властьимущ... модераторы ...ну, в общем я вчера свое мнение высказала. совет тот же, что и в первом случае
    ага, но правда не штрафонули

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    [
    п.с. жаловалась не я. сообщение Ленушки видела, но просто прошла мимо.
    и так бы сделал каждый нормальный человек, я ж извините не предложила в нашей темке товары из секс шопа

наверное, не всем.
    о пошла жара, сейчас меня заклюют
    Востаннє редагував Ленушка: 24.03.2013 о 00:18

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    аналогично. я морально не готова отлучать себя)))
    И я пока не готова Меня сейчас все устраивает! Молочка уже стало поменьше, но это естественно... так что думаю все само собой как-то да и сойдет на нет (годика через пол), главное, чтоб максимально комфортно для обоих

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

время так быстро летит.
    у меня недавно гормоны разигрались, катю уложила спать и сидела мужу в плечо рыдала что она так быстро растет и скоро мама ей вообще не нужна будет
    мда, это знакомо уже .. старшая Соня как скажет что- нибудь, бывает до слез доводит...правд а я очень близко все принимаю к сердцу и что не так, сразу в слезы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Скажите лучше где вы детям обувь покупаете - нормальную за вменяемые деньги, а не за 400 -700 руб, - это я так на будущее,
    я сегодня пошла и прозрела, купила конечно за 420 грн шаговиту и понимаю блин это ж на месяц - потом теплынь будет, уже не обуешь

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вставлю свои 5 копеек в тему про ночное кормление из бутылочки.У меня сынок где-то до 2.5 лет ел ночью,он был на ИВ..Так вот после года,я на ночь варила молочную кашу с вечера и кипящую заливала в бутылочку.К ночному кормлению она успевала остыть,но не успевала скиснуть!Малой проснулся,а я не вставая с дивана,дала ему бутылочку и все довольны,иногда ел уже утром.По мере того как менялась консистенция каши( с возростом),отверстие на соске делала шире!
    и я с вечера всегда делаю кашу

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Скажите лучше где вы детям обувь покупаете - нормальную за вменяемые деньги, а не за 400 -700 руб, - это я так на будущее,
    я сегодня пошла и прозрела, купила конечно за 420 грн шаговиту и понимаю блин это ж на месяц - потом теплынь будет, уже не обуешь
    в сп у себя на деревне))) БГ, дёшево и не очень сердито.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Я покупала в прошлом месяце в СП обувку Лапси (финская ТМ) кожаная ортопедическая - получилось на 25% дешевле, чем в магазине (хотя предварительно зашла в магазин и все модельки потрогала, зато не покупала кота в мешке) и еще заказала резиновые сапожки демар... как-то я отвыкла в магазинах покупать...

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Мы купили Кате Елефантен, правда их в Украине кажись нет. Ортопед из украинских советовала Геокс, Экко. но цены на эту обувь караул

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Обувь покупаю на форуме :босоножки ортопедические Панду и ботиночки Таши-орто заказывала у Emi, туфельки B&G буду заказывать чуть позже у Наталюши. Сегодня в магазине присмотрела резиновые сапожки Demar, такие классные :мягкие, легкие, красивые и стильные, тож буду брать на форуме-дешевле

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Смотрю тут у вас кто-то завелся???
    А я и не знала что жаловаться можно, это че то где то нажимать надо? Или писать кому то? А то иногда закалебывают со своими Мери Кеями и всякими прочими.
    А на меня кто-то нажаловался в прошлом месяце за то что два раза подряд выставила объявления в продаже. Так я просто не знала что нельзя так.

А мы только приехали сегодня. Гостили у бабушки. Тоесть тоже в Бердянске - только мы же здесь живем у сестрички моей, а эту неделю гостили у бабушки.
    Так Поля научилась и воду с чашки хорошо пить и суп полюбила теперь за уши не оттянешь!
    А еще их ноу -хау с бабушкой - пить по полдникам чай с печеньем - это что-то!!! Садятся друг напротив друга и пьют чаи- правда Поля свой с ромашкой, а бабушка свой взрослый. И вприкуску с печением))) Видели бы вы эти довольные лица!!!

А я ангиной переболела - правда нормально - пару дней темпа была почти 40, но укольчиками меня папа быстро вылечил. Завтра последний укол и все!
    А еще Поле сегодня гости подарили Некстовские вещи летние ну такая красота!!! Эти платьица-сарафанчики!!! Это что-то!!!

Смотрю много болеющих! Выздоравливайте скорее!!!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

была-не была.рискну высказаться.
    про удаление сообщений. девочки, не секрет,что у многих есть свои темки, и они все или частично есть в подписи. так? и многие знают, кто чем занимается. так?и при желании делают тыц и задают вопросы в нужной теме. вот теперь у меня вопрос - зачем провоцировать народ, модераторов, кого там еще... и целенапрвленно спамить? рекламировать свою темку? одно дело - что собирались там памперсы, соплеотсосы купить и делились ссылками на третье лицо - это же совсем разные вещи! про что было сообщение tatki - не знаю, не докапывалась - далеко было, а может удалили. с него же весь сыр-бор начался? и почему одним можно свою темку рекламировать, а другим нельзя? (поменяла мнение - теперь уже думаю,что жаловался не тот,кто ничего не продает, а наоборот) ведь если написать жалобу и нам разрешат спамить - представляете что начнется? спамить то будут все кому не лень. и не только участники темки, а потом будем жаловаться на спамеров - и в ответ - сами же хотели...

Вот, конструктивный разговор пошел
    Смотри, а как быть если есть что-то новое ( пришло много, или надо купить много- по типу соплеотсосов например- тут напишешь, спам? Потому как кому-то не нужно..) Вот посудку Буришка первый раз собирала в отнулясах- потом темку сделала- все ей благодарны А чем памперсы не угодили или посудка Ленушки в этот раз? ( объявление даже не увидела) Я не за то, чтобы спамили темку, но зато, чтобы делится информацией и ссылками. И очень за то, чтобы не было тихушников!!!! Я для этого подняла вопрос здесь- а то все свои и родные, а нажалоться- это на раз-два-три, причем потихому Ты понимаешь, что так девочки перестают общаться- остается обида на всех и вся, а так сдружились ведь еще пузатиками.. Вообщем как-то так!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Я помню, как соплеотсосы собирали- часть девочек в темке ныла- типа опять вы за свои соплеотсосы беседу ведете- но никого не штрафовали, не удаляли и все остались дружны, так как не жаловались втихую, а говорили прямо, так дело было?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Оля, а если мы вечером едим свою норму 150 г йогурта или бифифита+добавиться ночью, ничего что превышение нормы?
    Хотя, если давать, как Маня кашу, то тоже будет превышение
    и я поспамлю))
    СРОЧНО! Продам НИЧЕГО, обращаться НИ К КОМУ, звонить НИКУДА! (скоро будем шифрами обмениваться информацией)
    молочка, мясо, рыба и яйца - это та категория продуктов, которые лучше не превышать норму... Причем отразится может не в появлении сыпи, а в проблемах с ЖКТ...

была-не была.рискну высказаться.
    про удаление сообщений. девочки, не секрет,что у многих есть свои темки, и они все или частично есть в подписи. так? и многие знают, кто чем занимается. так?и при желании делают тыц и задают вопросы в нужной теме. вот теперь у меня вопрос - зачем провоцировать народ, модераторов, кого там еще... и целенапрвленно спамить? рекламировать свою темку? одно дело - что собирались там памперсы, соплеотсосы купить и делились ссылками на третье лицо - это же совсем разные вещи! про что было сообщение tatki - не знаю, не докапывалась - далеко было, а может удалили. с него же весь сыр-бор начался? и почему одним можно свою темку рекламировать, а другим нельзя? (поменяла мнение - теперь уже думаю,что жаловался не тот,кто ничего не продает, а наоборот) ведь если написать жалобу и нам разрешат спамить - представляете что начнется? спамить то будут все кому не лень. и не только участники темки, а потом будем жаловаться на спамеров - и в ответ - сами же хотели...

ППКС
    как посыпется на нас все подряд - уже рады не будем... странно, что удалили сообщение АНИАТ про памперсы... тут нет нарушения правил... можно было опротестовть, ИМХО...
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    моему сыну не спится - гремит кастрюлями на кухне)))))))))))
    мстит соседям за ремонт?)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

А кто что скажет про обувь Зетпол?

michoid Полю с обновками! И умением пить чай

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Я помню, как соплеотсосы собирали- часть девочек в темке ныла- типа опять вы за свои соплеотсосы беседу ведете- но никого не штрафовали, не удаляли и все остались дружны, так как не жаловались втихую, а говорили прямо, так дело было?
    о, помю-помню - что ни зайдешь - сплошные соплеотсосы
    Я вот, например, не всегда на подписи смотрю, а так читаешь-читаешь - опа - посудка, швабры, скидки - и мне надо

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Урсула-Танюша,я поняла о ком ты говоришь,спасибо))

Читаю про отлучение от ГВ и и так грустно становится...когда-то и нам это предстоит..а так не хочется
    Лена, как я тебя понимаю((( но через это все проходят...
    у меня свои планы насчет ГВ, а у сына - свои))) чую, что до осени дотянем)))

кста, пока искала тебе ссылку на яйцепазлы..нашла много полезного))) смотри личку

время так быстро летит.
    у меня недавно гормоны разигрались, катю уложила спать и сидела мужу в плечо рыдала что она так быстро растет и скоро мама ей вообще не нужна будет
    тоже только сегодня говорили об этом(((

что-то не пойму...А чего вы не высыпаетесь???Потому что сон прерывистый??Мы хоть и кушаем каждые 2-3 часа,но если я не поздно лягу,то высыпаюсь все равно...
    я в последнее время тоже такой вопрос себе задаю, не знаю..но упадок сил и настроения налицо(((
    встаю только один раз ночью, когда забираю к себе и тем не менее, проспав 8 часов, я никакая..
    сегодня не в счет)))
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Обувь покупаю на форуме :босоножки ортопедические Панду и ботиночки Таши-орто заказывала у Emi, туфельки B&G буду заказывать чуть позже у Наталюши. Сегодня в магазине присмотрела резиновые сапожки Demar, такие классные :мягкие, легкие, красивые и стильные, тож буду брать на форуме-дешевле
    вопрос по резинкам: сколько в магазине и сколько на форуме; порядок цен плиз, чтобы понимать
    дякую
    Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Привет всем!

Так Поля научилась и воду с чашки хорошо пить и суп полюбила теперь за уши не оттянешь!
    А еще их ноу -хау с бабушкой - пить по полдникам чай с печеньем - это что-то!!! Садятся друг напротив друга и пьют чаи- правда Поля свой с ромашкой, а бабушка свой взрослый. И вприкуску с печением))) Видели бы вы эти довольные лица!!!

Смотрю много болеющих! Выздоравливайте скорее!!!
    как кумушки))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мстит соседям за ремонт?)))))
    угум-с..только не тем соседям достается)))

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Доброе утро!!!
    Пришли к Вам из соседней темки, принимайте в свои ряды и наш маленький отчетик за замечательный и не забываемый первый год жизни
    Востаннє редагував Vika 7: 25.03.2013 о 11:30

Сторінка 137 з 387 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті