Девчата, а в чем принципиальное различие хипситов Малышастик и Понье? Мечусь между ними, не знаю, какой выбрать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, а в чем принципиальное различие хипситов Малышастик и Понье? Мечусь между ними, не знаю, какой выбрать))
Когда-то интересовалась этим вопросом,но для себя поняла, что нужен магазин или поставщик с которым можно померить на месте при покупке. Так как говорят Малышастик давит на бедро, а с Понье, не чувствуется, другие говорят, что если малыш крупный, то в Малышастике удобнее тем, что сидушка больше.
Без примерки это очень сложно сделать (не менее сложно, чем с рюкзачками. Хоть и кажется, что конструкция очень простая)
Все мы индивидуальны и поэтому одним нравятся хипситы Малышастик, другим - Понье
Принципиальных отличий у них нет. Малышастик копировался в свое время именно с Понье (не полностью, конечно же, но выступал прототипом). Это "секрет"Глобально отличаются только "спинки"
У обоих сидушка расположена под уклоном, есть "противоскользящая нашлепка", сама сидушка больше, чем у аналогов (того же МаБа, Mothercare)
Отличие в ткани, отличие во "внутренностях" (у Малышастика - это вспененный пенополиуретан, у Понье - это кордура, более прочный материал), пояс у пОнек чуток плотнее (может поэтому и вес лучше держит). Ну и после использования (даже довольно длительного) Понье остается как новый (а соответственно - в цене при продаже б/у не много теряет). За Малышастик еще не знаю, т.к. они появились только около полугода назад
Сама люблю нежно и первый и второй варианты. Очень порадовалась, когда на украинском рынке появилась качественная альтернатива любимым Понькам
Свою 3-хлетнюю Дюймовочку носила и в том и в том. ПонравилосьНо у нас барышня-то весит 15кг
Если что есть в наличии и хипситы Малышастик и есть парочка Понье. Можно сравнить "в живую"![]()
Amica, я только недавно отметалась по такому же вопросу. В малышастике размер посадочного места больше гораздо, соответственно крупную попу посадить удобнее, в понье гораздо меньше. Я к малышастику пару недель привыкала, наверное ждала такого же комфорта как и от тканого шарфика.
Сейчас гуляем по пару часов в хипсите, с перерывами на качельки, рассматривание кошечек, кормление птичек и прочие радости прогулок. Косточки на бедрах притерлись, поясница привыкла к неравномерной нагрузке. В начале я через 10 минут ходьбы мечтала снять скорее и хипсит и спинку и ребенка с рук и сесть где нибудь отдыхать.
Девчата, огромное спасибо за инфу!
Еще вопрос - а Квинни Краб этот хипсит заменить не может? Насколько я понимаю, в Крабе у детки ноги надо будет продевать/вынимать каждый раз, это не всегда получается быстро и удобно... В общем, поняла, что без примерки никак
alaga, поближе к апрелю, чувствую, буду к Вам выбираться))
Тоесть для новорожденных и до 6 месяцев лучше слинг шарф?
Я просто думаю купить слинг-шарф или слинг на кольцах. Но тоже не хочу проблем со спиной(
Что посоветуете?
Админчики темы, а когда следующий мастер-класс намечается?)))
Я вот уже в декрете, так что с нетерпением жду. А то раньше не могла посещать ваши встречи из-за работы))
Востаннє редагував kateryna: 25.03.2013 о 10:03
И я бы пришла на мастеркласс!!!
Света, Насчет слингов... Пытаюсь тут вспомнить свой опыт. У меня даже записи есть в тетрадочке про Ваню. Целая страница про слинги))))
Так вот - самый удобный для новорожденного - шарф (мне было удобнее даже трикотажный, чем дорогой тканый - им прощу научиться закручиваться)
Плюсы - ребеночек очень хорошо зафиксирован, свободные руки. Вес до 8 кг я вообще не ощущала (спина у меня больная)
НО. Мой малый не любил шарф с рождения. Я купила и продала его через месяц. Он выгибался и кричал в нем((( А вот в слинге с кольцами иногда спал и потом чуть позже сидел лягушечкой. Мне он не нравился жутко т.к. я не могла отпустить руку, придерживала... и спине тяжелее...
В 4 мес мы перебрались в Эрго (именно эрго беби у меня была) катались в нем до 2 лет.
Сейчас вот хочу таки опять попробовать шарф трикотажный. А потом снова Эрго.
ДЕвченки!!! Мастер-класс будет 3 апреля!! Все как обычно -шарф, сск, эргорюкзаки!! Все попробуем померяем!!
Попробуем шарф на спине с подросшими!!
ЗАписывайтесь уже по 0673821481 и 0953319555, перед встречей всех обзвоню напомню!
Отношение к слингу - это очень личное, все надо попробовать. И даже с каждым следующим ребенком, скорее всего, мнение может меняться.)
Для этого и есть прокаты ))
Посоветуйте что делать.
Красотка моя (1,3) совсем не хочет за спиной находиться. Я уже уверенно заматываю разного размера игрушки, сплю и вижу нас гуляющих по природным природам, а она ВОПИТ за спиной, причем даже без слинга, пробую дома обнимать-целовать-сажать на бедро, потом плавно и незаметно с бедра сползаю ее на мою согнутую спину, и сразу выслушиваю много слов недовольства, и согнутой спиной и с ровной придерживаю за ручки, отвлекаю пою песни рассказываю стихи и балуюсь как могу, а она ни в какую.
Как уговорить ее жить на спине? (думаю если бы там можно было грудь предложить, то вопрос был бы решен)
ура, темка оживилась, а то я подумала, что все активисты на слингопенсии уже)).
Я в намотках профан, но чисто инстиктивно, дайте ребенку время, казалось бы все пропало, ничего не получается, а когда ситуацию отпустишь, то через несколько деньков, а может неделек, глядиш проблемы как и не бывало. Тут по мне еще психологическая связь, чем больше мама хочет, тем ребенок больше сопротивляется, это на подсознании.
А пока для настроения вам видео, и пусть у вас все получится!
Я знаю только что будет 3 апреля, записываться по этим телефонам 0673821481 и 0953319555,правда время не знаю.
А идти сюда. ул. Комсомольская, 48а, это перекресток Серова и Комсомольской. Лучше по карте посмотреть.
Мастер класс в среду в 11,00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks