Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 252 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, а в чем принципиальное различие хипситов Малышастик и Понье? Мечусь между ними, не знаю, какой выбрать))

Rykkola
    Guest

Типово

Когда-то интересовалась этим вопросом,но для себя поняла, что нужен магазин или поставщик с которым можно померить на месте при покупке. Так как говорят Малышастик давит на бедро, а с Понье, не чувствуется, другие говорят, что если малыш крупный, то в Малышастике удобнее тем, что сидушка больше.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а в чем принципиальное различие хипситов Малышастик и Понье? Мечусь между ними, не знаю, какой выбрать))
    Без примерки это очень сложно сделать (не менее сложно, чем с рюкзачками. Хоть и кажется, что конструкция очень простая)
    Все мы индивидуальны и поэтому одним нравятся хипситы Малышастик, другим - Понье
    Принципиальных отличий у них нет. Малышастик копировался в свое время именно с Понье (не полностью, конечно же, но выступал прототипом). Это "секрет" Глобально отличаются только "спинки"
    У обоих сидушка расположена под уклоном, есть "противоскользящая нашлепка", сама сидушка больше, чем у аналогов (того же МаБа, Mothercare)
    Отличие в ткани, отличие во "внутренностях" (у Малышастика - это вспененный пенополиуретан, у Понье - это кордура, более прочный материал), пояс у пОнек чуток плотнее (может поэтому и вес лучше держит). Ну и после использования (даже довольно длительного) Понье остается как новый (а соответственно - в цене при продаже б/у не много теряет). За Малышастик еще не знаю, т.к. они появились только около полугода назад
    Сама люблю нежно и первый и второй варианты. Очень порадовалась, когда на украинском рынке появилась качественная альтернатива любимым Понькам
    Свою 3-хлетнюю Дюймовочку носила и в том и в том. Понравилось Но у нас барышня-то весит 15кг

Если что есть в наличии и хипситы Малышастик и есть парочка Понье. Можно сравнить "в живую"

Дописів
    168

Типово

Amica, я только недавно отметалась по такому же вопросу. В малышастике размер посадочного места больше гораздо, соответственно крупную попу посадить удобнее, в понье гораздо меньше. Я к малышастику пару недель привыкала, наверное ждала такого же комфорта как и от тканого шарфика.

Сейчас гуляем по пару часов в хипсите, с перерывами на качельки, рассматривание кошечек, кормление птичек и прочие радости прогулок. Косточки на бедрах притерлись, поясница привыкла к неравномерной нагрузке. В начале я через 10 минут ходьбы мечтала снять скорее и хипсит и спинку и ребенка с рук и сесть где нибудь отдыхать.

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Когда-то интересовалась этим вопросом,но для себя поняла, что нужен магазин или поставщик с которым можно померить на месте при покупке. Так как говорят Малышастик давит на бедро, а с Понье, не чувствуется, другие говорят, что если малыш крупный, то в Малышастике удобнее тем, что сидушка больше.
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Без примерки это очень сложно сделать (не менее сложно, чем с рюкзачками. Хоть и кажется, что конструкция очень простая)
    Все мы индивидуальны и поэтому одним нравятся хипситы Малышастик, другим - Понье

Если что есть в наличии и хипситы Малышастик и есть парочка Понье. Можно сравнить "в живую"
    Цитата Допис від Spartanka Переглянути допис
    Amica, я только недавно отметалась по такому же вопросу. В малышастике размер посадочного места больше гораздо, соответственно крупную попу посадить удобнее, в понье гораздо меньше. Я к малышастику пару недель привыкала, наверное ждала такого же комфорта как и от тканого шарфика.

Сейчас гуляем по пару часов в хипсите, с перерывами на качельки, рассматривание кошечек, кормление птичек и прочие радости прогулок. Косточки на бедрах притерлись, поясница привыкла к неравномерной нагрузке. В начале я через 10 минут ходьбы мечтала снять скорее и хипсит и спинку и ребенка с рук и сесть где нибудь отдыхать.
    Девчата, огромное спасибо за инфу!
    Еще вопрос - а Квинни Краб этот хипсит заменить не может? Насколько я понимаю, в Крабе у детки ноги надо будет продевать/вынимать каждый раз, это не всегда получается быстро и удобно... В общем, поняла, что без примерки никак
    alaga, ​поближе к апрелю, чувствую, буду к Вам выбираться ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Это немного разные гаджеты по назначению. Шарф удобен когда ребенок еще не просится ходить и вы передвигаетесь на дальние расстояния, например, нужно куда-то быстро сходить, а коляску таскать не охота. Но на мой взгляд удобнее в май-слинге или эрго там можно быстро отстегнуть ребенка и вытащить непоседу. А вот хипсит это штука удобна для деток которые учатся ходить и все время просятся на ручки, например, прогулка на улице в коляске с годовасиком это вечный движ с рук на землю потом в коляску или снова на руки. Он легко и быстро снимается и одевается. Для спины и тот и тот вариант это спасение. Единственное, лично я приверженец, чтобы нагрузка распределялась равномерно на спину (как рюкзак), поэтому не люблю слинг с кольцами, там возможен перекос для спины.
    Тоесть для новорожденных и до 6 месяцев лучше слинг шарф?
    Я просто думаю купить слинг-шарф или слинг на кольцах. Но тоже не хочу проблем со спиной(
    Что посоветуете?

Админчики темы, а когда следующий мастер-класс намечается?)))
    Я вот уже в декрете, так что с нетерпением жду. А то раньше не могла посещать ваши встречи из-за работы))

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Тоесть для новорожденных и до 6 месяцев лучше слинг шарф?
    Я просто думаю купить слинг-шарф или слинг на кольцах. Но тоже не хочу проблем со спиной(
    Что посоветуете?
    шарф)) если средства позволяют - тканый, но можно и трикотаж, а потом эрго или май
    ССК для больной спины не советовала бы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    шарф)) если средства позволяют - тканый, но можно и трикотаж, а потом эрго или май
    ССК для больной спины не советовала бы
    +100!!моя спина выдержала кольца с первым ребёнком с 5мес(7кг)до 2хлет(12кг) ,
    Cо вторым тоже начинали с колец(с самых первых дней), но к трём месяцам окончательно переместились в шарф, о чём ничуть не жалею
    Востаннє редагував kateryna: 25.03.2013 о 10:03
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Админчики темы, а когда следующий мастер-класс намечается?)))
    Я вот уже в декрете, так что с нетерпением жду. А то раньше не могла посещать ваши встречи из-за работы))
    Присоединяюсь к вопросу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

И я бы пришла на мастеркласс!!!
    Света, Насчет слингов... Пытаюсь тут вспомнить свой опыт. У меня даже записи есть в тетрадочке про Ваню. Целая страница про слинги))))
    Так вот - самый удобный для новорожденного - шарф (мне было удобнее даже трикотажный, чем дорогой тканый - им прощу научиться закручиваться)
    Плюсы - ребеночек очень хорошо зафиксирован, свободные руки. Вес до 8 кг я вообще не ощущала (спина у меня больная)
    НО. Мой малый не любил шарф с рождения. Я купила и продала его через месяц. Он выгибался и кричал в нем((( А вот в слинге с кольцами иногда спал и потом чуть позже сидел лягушечкой. Мне он не нравился жутко т.к. я не могла отпустить руку, придерживала... и спине тяжелее...

В 4 мес мы перебрались в Эрго (именно эрго беби у меня была) катались в нем до 2 лет.
    Сейчас вот хочу таки опять попробовать шарф трикотажный. А потом снова Эрго.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

ДЕвченки!!! Мастер-класс будет 3 апреля!! Все как обычно -шарф, сск, эргорюкзаки!! Все попробуем померяем!!
    Попробуем шарф на спине с подросшими!!
    ЗАписывайтесь уже по 0673821481 и 0953319555, перед встречей всех обзвоню напомню!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Отношение к слингу - это очень личное, все надо попробовать. И даже с каждым следующим ребенком, скорее всего, мнение может меняться.)
    Для этого и есть прокаты ))

Дописів
    168

Типово

Посоветуйте что делать.
    Красотка моя (1,3) совсем не хочет за спиной находиться. Я уже уверенно заматываю разного размера игрушки, сплю и вижу нас гуляющих по природным природам, а она ВОПИТ за спиной, причем даже без слинга, пробую дома обнимать-целовать-сажать на бедро, потом плавно и незаметно с бедра сползаю ее на мою согнутую спину, и сразу выслушиваю много слов недовольства, и согнутой спиной и с ровной придерживаю за ручки, отвлекаю пою песни рассказываю стихи и балуюсь как могу, а она ни в какую.
    Как уговорить ее жить на спине? (думаю если бы там можно было грудь предложить, то вопрос был бы решен)

Rykkola
    Guest

Типово

ура, темка оживилась, а то я подумала, что все активисты на слингопенсии уже)).

Rykkola
    Guest

Типово

Посоветуйте что делать.
    Красотка моя (1,3) совсем не хочет за спиной находиться. Я уже уверенно заматываю разного размера игрушки, сплю и вижу нас гуляющих по природным природам, а она ВОПИТ за спиной, причем даже без слинга, пробую дома обнимать-целовать-сажать на бедро, потом плавно и незаметно с бедра сползаю ее на мою согнутую спину, и сразу выслушиваю много слов недовольства, и согнутой спиной и с ровной придерживаю за ручки, отвлекаю пою песни рассказываю стихи и балуюсь как могу, а она ни в какую.
    Как уговорить ее жить на спине? (думаю если бы там можно было грудь предложить, то вопрос был бы решен)
    Я в намотках профан, но чисто инстиктивно, дайте ребенку время, казалось бы все пропало, ничего не получается, а когда ситуацию отпустишь, то через несколько деньков, а может неделек, глядиш проблемы как и не бывало. Тут по мне еще психологическая связь, чем больше мама хочет, тем ребенок больше сопротивляется, это на подсознании.
    А пока для настроения вам видео, и пусть у вас все получится!

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Посоветуйте что делать.
    Может с печенюшкой попробуйте или с поильником. Или весной на улице, при помощи второго человека, на улице все интересно ж.
    Может ей не нравится. Такой ребенок .)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    ДЕвченки!!! Мастер-класс будет 3 апреля!! Все как обычно -шарф, сск, эргорюкзаки!! Все попробуем померяем!!
    Попробуем шарф на спине с подросшими!!
    ЗАписывайтесь уже по 0673821481 и 0953319555, перед встречей всех обзвоню напомню!
    Ой, спасибо!!!)
    Меня записывайте))) я буду

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    И я бы пришла на мастеркласс!!!
    Света, Насчет слингов... Пытаюсь тут вспомнить свой опыт. У меня даже записи есть в тетрадочке про Ваню. Целая страница про слинги))))
    Так вот - самый удобный для новорожденного - шарф (мне было удобнее даже трикотажный, чем дорогой тканый - им прощу научиться закручиваться)
    Плюсы - ребеночек очень хорошо зафиксирован, свободные руки. Вес до 8 кг я вообще не ощущала (спина у меня больная)
    НО. Мой малый не любил шарф с рождения. Я купила и продала его через месяц. Он выгибался и кричал в нем((( А вот в слинге с кольцами иногда спал и потом чуть позже сидел лягушечкой. Мне он не нравился жутко т.к. я не могла отпустить руку, придерживала... и спине тяжелее...

В 4 мес мы перебрались в Эрго (именно эрго беби у меня была) катались в нем до 2 лет.
    Сейчас вот хочу таки опять попробовать шарф трикотажный. А потом снова Эрго.
    Буду рада тебя видеть на мастер классе)))!!! Обязательно приходи)
    Спасибо за советы)) я меряла шарф трикотажный-мне тоже понравился)
    И на кольцах понравился) я б и то и то купила))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, а можно инфу по поводу мастеркласса... куда идти? На какое время? А то я прежде, чем звонить-записываться хочу понять подходит ли мне время-место))
    Может где-то выкладывали... прошу прощения...

Rykkola
    Guest

Типово

Я знаю только что будет 3 апреля, записываться по этим телефонам 0673821481 и 0953319555,правда время не знаю.
    А идти сюда. ул. Комсомольская, 48а, это перекресток Серова и Комсомольской. Лучше по карте посмотреть.

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    600

Типово

Мастер класс в среду в 11,00

Сторінка 239 з 252 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті