Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 252 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5037, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Клуб слингомам и слингопап:)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Следующий мастер класс 6 марта, потом 20 марта!!! Записывайтесь )))
    Таня, забыла перезвонить и сообщить, что нас сегодня не будет - муж машину в ремонт отвез.
    Постараемся 20 марта быть вместе с кумой моей, а то она и сама уже хочет
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    У нас есть хипсит Мазакеа, без спинки, о чём иногда приходится жалеть-если малыш заснул на улице сидя, то нести тяжеловато спящего , да и придкрживать рукойт оже долго не выдерживаю.
    вот думаю сама спинку сварганить какую-то ,чтобы ещё улучшить сей замечательный девайс.
    а как мазекеа, хорошо держит?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від MoonLady Переглянути допис
    Всем привет! Вот озадачилась покупкой хипсита на весну - масику годик будет, и, мне кажется, удобнее садить-вытягивать его из хипсита во время прогулок чем из шарфа. Прошу поделиться опытом, если таковой имеется, - какой хипсит лучше выбрать, и действительно ли это удобная штука? и ещё стоит ли брать к нему спинку?
    Постою-послушаю, тоже о хипсите подумываю...
    Может, кто отзывы напишет о конкретной модельке... + и - или есть где ссылка, чтобы почитать (может, какое-то слингообщество).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Rykkola
    Guest

Типово

Тут по- моему уже давали ссылку http://www.slingokonsultant.ru/ и сообщество

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Тут по- моему уже давали ссылку http://www.slingokonsultant.ru/ и сообщество
    Спасибо! Ссылочки хорошие, но о хипсит-ах я там ничего не нашла (плохо искала?).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Rykkola
    Guest

Типово

.... извините сбросила не глядя, думала, что там все есть))
    Востаннє редагував Rykkola: 06.03.2013 о 15:48

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Интересно - как вообще по ощущениям отличается ношение в хипсите и слинг-шарфе? как чувствуется нагрузка?

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Интересно - как вообще по ощущениям отличается ношение в хипсите и слинг-шарфе? как чувствуется нагрузка?
    Это немного разные гаджеты по назначению. Шарф удобен когда ребенок еще не просится ходить и вы передвигаетесь на дальние расстояния, например, нужно куда-то быстро сходить, а коляску таскать не охота. Но на мой взгляд удобнее в май-слинге или эрго там можно быстро отстегнуть ребенка и вытащить непоседу. А вот хипсит это штука удобна для деток которые учатся ходить и все время просятся на ручки, например, прогулка на улице в коляске с годовасиком это вечный движ с рук на землю потом в коляску или снова на руки. Он легко и быстро снимается и одевается. Для спины и тот и тот вариант это спасение. Единственное, лично я приверженец, чтобы нагрузка распределялась равномерно на спину (как рюкзак), поэтому не люблю слинг с кольцами, там возможен перекос для спины.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

а как мазекеа, хорошо держит?
    да, держит хорошо, иногда правда когда я одеваю сильно объёмную одежду может растегнуться фастекс, но липучка держучая,не расстёгивался ни разу.

как и писала Аня, сравнивать с СШ не получается, так как совершенно разные приспособления.
    в СШ хорошо долго ходить, (в хиипсите пишет сам производитель) время пребывания непрерывного полчаса и потом перерыв-мамина спина должна отдохнуть.
    всё таки нагрузка на одну сторону приходится.)
    Так легко туда-сюда садить-снимать ребёнка из хип-сита, с СШ это не вариант, особенно в слякотную погоду.
    моментов много, но так как у каждого всё равно свои особенности ношения-сидения то надо пробовать.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanyau Переглянути допис
    Следующий мастер класс 6 марта, потом 20 марта!!! Записывайтесь )))
    Спасибо большое вам и всем девочкам за проведение мастер-класса, было очень интересно, надеюсь это не последнее мероприятие! К слову, очень понравилось у вас в магазине и выбор и отношение! Удачи!!!

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    да, держит хорошо, иногда правда когда я одеваю сильно объёмную одежду может растегнуться фастекс, но липучка держучая,не расстёгивался ни разу.

как и писала Аня, сравнивать с СШ не получается, так как совершенно разные приспособления.
    в СШ хорошо долго ходить, (в хиипсите пишет сам производитель) время пребывания непрерывного полчаса и потом перерыв-мамина спина должна отдохнуть.
    всё таки нагрузка на одну сторону приходится.)
    Так легко туда-сюда садить-снимать ребёнка из хип-сита, с СШ это не вариант, особенно в слякотную погоду.
    моментов много, но так как у каждого всё равно свои особенности ношения-сидения то надо пробовать.
    у меня как раз такая цель - дойти с хипситом до ближайшей площадки или в парк, и там гулять сажая-вытаскивая малыша, когда захочет. в общем пока буду думать где напрокат взять, чтоб попробовать. а потом уже над фирмой-производителем задумаюсь

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

глюк

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Девочки!!!

От души поздравляю с праздником!!!

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

у меня как раз такая цель - дойти с хипситом до ближайшей площадки или в парк, и там гулять сажая-вытаскивая малыша, когда захочет. в общем пока буду думать где напрокат взять, чтоб попробовать. а потом уже над фирмой-производителем задумаюсь
    Луизочка! Привет! С праздником тебя, дорогая!!!
    А ко мне в темку заглянуть не хочешь?
    Сейчас свободны хипситы МаБа и Малышастик
    Понье тоже есть в прокате, но пока занят (до апреля)

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    2 782

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Луизочка! Привет! С праздником тебя, дорогая!!!
    А ко мне в темку заглянуть не хочешь?
    Сейчас свободны хипситы МаБа и Малышастик
    да? )) хочу очень *пошла в темку к Алёнке*

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Да-да!!! на улице мы его так и используем. А вот дома у папы с хипситом отлично получается малыша спать уложить.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Ты насчет апреля обо мне помнишь?

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Ты насчет апреля обо мне помнишь?
    Анюта! О тебе я помню всегда!!!
    Как будешь знать, когда приезжаешь - маякни, пожалуйста. Чтобы я бронь на Поньку поставила. Хорошо?

Rykkola
    Guest

Типово

Подкину прекрасного:

И еще картины Кэти м. Берггрен
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  il_570xN.264467736.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  105,1 КБ
ID:	1060379   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  il_570xN.264467736.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  30,7 КБ
ID:	1060380   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KmBerggren-Family.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  30,7 КБ
ID:	1060384  
    Востаннє редагував Rykkola: 12.03.2013 о 17:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Это супер!!! Всем бы папам такими быть! И как профессионально он наматывает шарфы!

Сторінка 238 з 252 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті