| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут по- моему уже давали ссылку http://www.slingokonsultant.ru/ и сообщество
.... извините сбросила не глядя, думала, что там все есть))
Востаннє редагував Rykkola: 06.03.2013 о 15:48
Интересно - как вообще по ощущениям отличается ношение в хипсите и слинг-шарфе? как чувствуется нагрузка?
Это немного разные гаджеты по назначению. Шарф удобен когда ребенок еще не просится ходить и вы передвигаетесь на дальние расстояния, например, нужно куда-то быстро сходить, а коляску таскать не охота. Но на мой взгляд удобнее в май-слинге или эрго там можно быстро отстегнуть ребенка и вытащить непоседу. А вот хипсит это штука удобна для деток которые учатся ходить и все время просятся на ручки, например, прогулка на улице в коляске с годовасиком это вечный движ с рук на землю потом в коляску или снова на руки. Он легко и быстро снимается и одевается. Для спины и тот и тот вариант это спасение. Единственное, лично я приверженец, чтобы нагрузка распределялась равномерно на спину (как рюкзак), поэтому не люблю слинг с кольцами, там возможен перекос для спины.
да, держит хорошо, иногда правда когда я одеваю сильно объёмную одежду может растегнуться фастекс, но липучка держучая,не расстёгивался ни разу.
как и писала Аня, сравнивать с СШ не получается, так как совершенно разные приспособления.
в СШ хорошо долго ходить, (в хиипсите пишет сам производитель) время пребывания непрерывного полчаса и потом перерыв-мамина спина должна отдохнуть.
всё таки нагрузка на одну сторону приходится.)
Так легко туда-сюда садить-снимать ребёнка из хип-сита, с СШ это не вариант, особенно в слякотную погоду.
моментов много, но так как у каждого всё равно свои особенности ношения-сидения то надо пробовать.
Подкину прекрасного:
И еще картины Кэти м. Берггрен
Востаннє редагував Rykkola: 12.03.2013 о 17:10
Это супер!!! Всем бы папам такими быть!И как профессионально он наматывает шарфы!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks