| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я ем консервацию... не кажд день, но ем... не думаю, что в консервир салатах масла больше, чем если делать салат из капусты или буряка и ты ды...
между прочим, народ в посл время стал меньше консервировать, так что пусть та дамочка не распыляется! Наоборот сейчас свежие овощи все топчут зимой, в кот много химикатов(((
и мне стремно с этой клизмотерапией(( Ладно раз такое сделать, но часто - это вредно... ДА и к тому же... ну хорошо, почистились... а кожа что? К тому же клизмы вызывают обезвоживание... Не знаю... стремно как-то...
Хоть бы снега не было((( Как смотрю новости, что в Киеве и на Зап Украине творится - так и настроение портится(((
а я то думаю, к чему сегодняшний вечер посвятился этой процедуре, а это вы Иолу подготавливаете....вот это подарок, совсем измучались диетами, решили и организатора "отблагодарить".
а вообще на счет этой процы, то читала, что только доктор должен назначать, а не так, что пойдука я на мего клизму схожу, баласт скину. Хотя один разок я б пошла) не такая уж и страшная мне кажется эта штуковина, вот зонд глотать, вот это отвратительная штука, а тут 25 литров чистой воды за 30минут, необычно наверно...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
привет девчонки, тоже читала много отзывов по гидроколонотерапии. загорелась когда была акция на Супердиле, но потом страшно стало, когда были отзывы, что увеличивается риск запоров несмотря на Заселение флоры в конце...
вот это сюрприз так сюрприз)))))))))
скучаю и толстею( срочно к Вам мне нужно!
буду заходить вдохновляться![]()
Привет!!! Какой там сегодня день февраля?))))))))))))))) Я сегодня на кефирчике с клетчаткой и балуюсь курагой и изюмом))))
вот и мне оч стремно, я б наверное решилась если только б по мед. показаниям назначили
вот и снег(((( пошли б на санках кататься, так ветрюганище.........
Мариша, у нас тут особо не вдохновишься, мы как всегда о еде)))))) я вообще в зажоре с этими холодами((((((
Приветики, погодка конечно супер, еще вчера на работе столкнулись с ней, из Киева отправки не приехали, а людям говоришь "новости видели какая погода в Киеве" на что ответ : "В Днепре хорошая погода, что нам Киев"
Сегодня было вот так : )))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=ZgMZC_PTgso
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks