| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя - Нельзя сырые овощи и фрукты, нужно есть каши и кисло- молочку, так что отхожу от диетыя надеюсь что 3 хватит , но зная свой стул , думаю все 5
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вот была акция по этой процедуре. но она прошла((((
было со скидкой за 350грн-3 раза
за 450 грн-5 раз http://www.superdeal.com.ua/dnepr/oc...terapii-2.html
у меня мама в профилактории такую чистку проходила. Ей понравилось - легкость потом такая!
А вот её знакомой процедура не подошла - очень плохо себя чувствовала потом...
Так что это еще и не всем подходит.
Я после первой такой процедуры чувствовала себя отлично. Но вот после второй чуть в обморок не грохнулась - сильно давление упало. и целый день потом жуткая слабость была и колбасило. Так что вы, девочки поосторожнее с такой процедурой. Думаю, 1-2 вполне достаточно будет. Мало кому 3 надо. А уж 5 - это, наверное, совсем запущенные случаи.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
домашняя консервация, да и не домашняя, опасна тем, что содержит много соли и уксуса, которые, в свою очередь, вызывают задержку воды, что не гуд для похудения. Те же синенькие по грибы содержат по рецептуре много масла, что тоже не гуд. Съев одну порцию таких синеньких можно превысить дневную норму по жирам, что опять таки не гуд для похудения.
А так - против консервации ничего не имею))
Девочки, мы обсуждали уже здесь подарок для нашей умнички Иолы!
Идея подарка готова. Кто хочет поучаствовать - добро пожаловать за подробностями в личку мне или Таранюшке.
Иола, тебе задание домашнее- дать несколько дат, в которые будет удобно провести форумовку с твоим участием. Примерно в районе 10 апреля.
Востаннє редагував Jane_R: 23.03.2013 о 23:36
к 1, думаю, определюсь))
Ну вот, еперь буду мучаться, че за сюрприз! И вообще, че это в надумали! Давайте просто прогуляем!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks