| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я сама в вечном поиске чем кормить на ночь... вот, собираюсь попробовать кефиром манку заменить. хотя бы 300 мл кефира и 200 мл манки давать... а то 500 мл кефира вроде как нельзя.
молоко беру постоянно у одного человека, сразу 6 литров муж покупает )) кипячу и использую и для кефира,и для творога, и в кашку.
девочки, малого искупала и на одной пятке кожа шелушится. что это может быть?
Приветик!
Страсти бушуют как погода
Таежная аршанка Славу с зубиком!
Эльза тильда прикольная!
Vitka-banditka хорошо вам добраться и замечательно провести время!
у нас на ножка или ручках бывает иногда - мажу увлажняющим молочком и все проходит
и я хочу выспаться, но когда кормлю днем вижу как радуется Маша при слове "молоко", сажу ее на колени к себе и она так смешно говорит "хе-хе", то передумываю![]()
Но до вашего возраста, наверное, не выдержу кормить.... Кстати, не вижу твою линеечку
InnDjuя всегда в Фуршете покупаю её... ещё в Ашане видела, но эта сеть гипермаркетов в Донецкой обл.где продается эта ТМ?
Veselovskayaой, а моя приговаивает так: Мама, акой нямуи я хочу выспаться, но когда кормлю днем вижу как радуется Маша при слове "молоко", сажу ее на колени к себе и она так смешно говорит "хе-хе", то передумываю
Но до вашего возраста, наверное, не выдержу кормить.... Кстати, не вижу твою линеечкучто означает - Мама, укрой и дай грудь
она привыкла укрывать ножки махровым одеялком )))
линеечка иногда пропадает самано считает правильно
![]()
Мария ползает по диванусоответственно не может найти грудь, начинает хныкать, потом уложу, пока поймет что сую ей грудь
Так не всегда бывает, а периодами, может зубными периодами.
А раньше мы спали на одной стороне дивана все ок было (или возраст поменьше),а потом стали возле стенки спать, а там как-то неудобно, может еще поэтому
о, как трепетно! будем ждать фото. там снежищщща наверно
ты наверно моих детей путаешьАмине уже 8й год и я чесгря толком не помню ее полдников уже)) а на ночь то был как ритуал: бутыль выпить, потом еще ночью, т.к спать без еды она была не готова, а гв уже не было
через бутылку комнатной температуры. а на ночь ставила в кроватку ей перед своим сном. я ложусь поздно, поэтому он не успевал долго постоять. она ночью сама брала, ела и спала дальше. примерно так
а Аришка ест/пьет кисломолочку на полдник. кефир может сразу весь не выпить и попивать его в течение какого-то времени после полдника. но мы ж уже постарше. она сейчас любитель оставить чуть еды или питья и, пробегая мимо столика, доедать) поэтому если не доела, сразу не убираю, она в течение короткого времени доедает
ну вот выше написала, готовила заранее
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks