Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 558 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а я отечностью не страдаю ваще. И консервацию очень люблю. Причем к консервированным салатам совсем равнодушна (кроме синеньких Огонек, но у меня в семье его никто не готовит, поэтому разве что себе иногда граммов 100-200 куплю). Мне огурцы, помидоры, кабачки подавай. Сок томатный. Ну и соленья люблю - соленые огурцы и и зеленые помидоры обожнюю, по настроению квашеную капусту.
    Знаю, что не очень хорошо и полезно это всё, но ем нечасто, зато уж если доберусь )))))
    а у меня наоборот не едят такое дома(муж), а я люблю и заготавливаю, синенькие тещин язык (это наверно и есть огонек) и еще синенькие "под грибы", так я их в поллитровые банки, а потом могу сразу съесть баночку.огурцы и помидоры, тоже люблю но не маринованые(уксусом), а соленые. еще закатываю перец болгарский с рисом морковью и лучком еще икру кабачковую....
    Я просто к чему, что действительно это вредно?наверно не вреднее всяких магазинных снеков и фаст фудов... вот думаю, может и не закрывать?

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а у меня наоборот не едят такое дома(муж), а я люблю и заготавливаю, синенькие тещин язык (это наверно и есть огонек) и еще синенькие "под грибы", так я их в поллитровые банки, а потом могу сразу съесть баночку.огурцы и помидоры, тоже люблю но не маринованые(уксусом), а соленые. еще закатываю перец болгарский с рисом морковью и лучком еще икру кабачковую....
    Я просто к чему, что действительно это вредно?наверно не вреднее всяких магазинных снеков и фаст фудов... вот думаю, может и не закрывать?
    честно? Я думаю,что если зимой покупать свежие овощи, обработанные химией неизвестно какой и выращенные неизвестно на чём (огурцы, помидоры, перец) - то ненамного они полезнее.
    Я консервацию ем, когда надоедают салаты стандартные зимние- из капусты с морковкой, винегрет... Т.е. ем я редко консервацию. И иногда покупаю и огурцы-перец зимой... хоть и с химией, но бывает так хочется жеж ))))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    честно? Я думаю,что если зимой покупать свежие овощи, обработанные химией неизвестно какой и выращенные неизвестно на чём (огурцы, помидоры, перец) - то ненамного они полезнее.
    Я консервацию ем, когда надоедают салаты стандартные зимние- из капусты с морковкой, винегрет... Т.е. ем я редко консервацию. И иногда покупаю и огурцы-перец зимой... хоть и с химией, но бывает так хочется жеж ))))
    вот и я так думаю. тем более, что вся консервация с нашей дачи. и соки мы делаем(яблоки, виноград, груши, томаты), и выросли на такой консервации, печень и всё остальное на месте , недавно слушала, диетолога известного российского, та которая со знаменитостями работает Маргарита Королева, так она там чуть не с пеной у рта выражала своё мнение, что в словяне стали страдать ожирением, не из-за появления фаст фудов, а от того что много веков едят консервацию!что витаминов нет, а только яды и килоты, которые нас убивают и нарушают обены в-в., и вообще она считает, что стало много случаев онкозаболевания органов ЖКТ именно из-за консервации, которую наш народ лопает.
    у меня конечно после таких закидонов на заготовки домашние, больше вопросов...но мне кажется, это очень выгодно, народ перестает есть свой продукт, начинает есть, больше продуктов из магазина, с Е- добавками и всякой всячиной химической, и потом толстеет и приходит к таким диетологам и к докторам за лекарствами...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    Ну в идеале снеки и фастфуд вообще нельзя есть...я это не ем...а консервация,если правильная,то почему б и нет(только нечасто и не много)? да ,там нет витаминов,но клетчатка то из овощей никуда не делась))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ну в идеале снеки и фастфуд вообще нельзя есть...я это не ем...а консервация,если правильная,то почему б и нет(только нечасто и не много)? да ,там нет витаминов,но клетчатка то из овощей никуда не делась))))
    я полностью согласна.

а на счет витаминов, то думаю в соках есть!мы делаем сок через пароварку, тоесть ягода нагревается но не кепит, и за счет давления пара выходит сок, и его в стерильные банки под закатку.так вкус у такого сока практически как у свежевыжатого...думаю в таком есть витаминчики.хотя кто его знает...в любом случае лучше чем магазинный сок

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Всем привет! Была сегодня на гидроколлонотерапии, ощущение опустевщего живота и легкости переполняют, процедура не приятная , но не болезненная осталась очень довольна пойду еще минимум 2 раза, я если честно не думала даже что во мне столько всего жуткого и самое приятное отвес 3 кг
    Делала в энио на артема
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    Всем привет! Была сегодня на гидроколлонотерапии, ощущение опустевщего живота и легкости переполняют, процедура не приятная , но не болезненная осталась очень довольна пойду еще минимум 2 раза, я если честно не думала даже что во мне столько всего жуткого и самое приятное отвес 3 кг
    Делала в энио на артема
    ух, класс!
    я б тоже хотела сходить..но пока финансы не пускают

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ух, класс!
    я б тоже хотела сходить..но пока финансы не пускают
    а сколько это стоит?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Делала в энио на артема
    А можно подробнее как все это происходит?

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а сколько это стоит?
    ну вроде как ,где-то 170 грн-раз
    Алла пусть точнее скажет

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А можно подробнее как все это происходит?
    точно хотите подробнее))))) ?????? Ну типа бооольшой клизмы))

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

В енио 170 грн раз надо от 3-х до 5 ти раз
    Как происходит : маленькая комнатка с самим аппаратом , фильтрами, душ кабиной, умывальником, биде , туалетом и спец кушеткой с большим валиком- спинкой для ног. Мед сестра ( оч приятная женщина, хожу к ним с ребенком к педиатру, знаю уже пол года) дает такую ночнушку без попы, ложитесь на кушетку боком она вставляет одноразовую систему на шланг и дает вам кончик смаанный вазелином, чтоб вы вставили себе сами до конфортной глубины , потом с ее помощью вы переворачиваетесь и ложитесь на спину немного приподняв попу со шлангом уже она пододвигает влик- спинку под ножки чтоб было удобно. Затем включает воду и вы чувствуете как ваш жиотик приятно наполяется водой когда чувствуете что все( хотите какать) вы ей говорите и она выключает воду и через вторую трубочку в вашем шланге из вас выходят нечистоты, на самом аппарате в трубочке и видно и цвет и что именно выходит, ето ужасно, вымывает вплоть до когда то давно проглоченных жевачек еще много всего , но не оч хо распространнятся
    Были и неприятные ощущения, но терпимо, главное расслабится, медсестричка помогала массажем животика вообщем всем рекоменую
    Востаннє редагував Алла78: 23.03.2013 о 21:31
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    точно хотите подробнее))))) ?????? Ну типа бооольшой клизмы))
    ага на 20-25 литров. постоянная циркуляция чистой воды в толстую кишку, обратное выводится через трубочку....я не пробовала читала)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

В енио 170 грн раз надо от 3-х до 5 ти раз
    а они там говорят: 3 или 5 раз , по каким критериям?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Везет)))
    У меня независимо от вчерашних поздних посиделок подьем был около 8 утра.....
    Блин,как же я мечтаю выспатся-чтоб меня никто не трогал,проснутся во столько,во сколько хочется,а не тогда,когда пультом по голове дадут))))
    а я сегодня до 10 спала, муж занимался детенком, а потом кофе в постель и еще до 11 валялась, пока сынуля не стянул за руку с кровати))))))))))))лепота!!!

Делала в энио на артема
    ух ты, ничего себе процедурка, но и результат конечно огого!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    правда жизни)
    Алла суперрр! я уже тоже хочу туда) Жвачек наглоталась в детстве немерянно)
    а если честно, просто хочется уже почиститься.....

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    правда жизни)
    Алла суперрр! я уже тоже хочу туда) Жвачек наглоталась в детстве немерянно)
    а если честно, просто хочется уже почиститься.....
    я тоже хочу, надо только настроится

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Насть они не говорят солько надо 3 или 5, говорят не которым и 3-х хватает, если на 3 раз вода в конце без масс и не черная то можна и остановится, само лавное в етом диета на протяжении всех процедур и до них, моя не подходит
    Накупила каш- уду кашоедкой

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Насть они не говорят солько надо 3 или 5, говорят не которым и 3-х хватает, если на 3 раз вода в конце без масс и не черная то можна и остановится, само лавное в етом диета на протяжении всех процедур и до них, моя не подходит
    Накупила каш- уду кашоедкой
    а чего именно каши? у тебя вроде овощи и мясо в диете преобладает..
    Ну ты девочка молоденькая, я думаю, в тебе максимум на 3 процедуры скопилось )
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже хочу, надо только настроится
    да я давно настроилась.( моя мама ходила когда-то , перед моей свадьбой, делала, чтоб в платье влезть и тоже в восторге, мол , сразу уменьшилась в объемах и живот прилип к спине)
    у меня процесс похода тормозит другое

Сторінка 426 з 558 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436476526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті