| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка и Ирочка - с рождением малышек вас поздравляем! Мамочкам - сил и вдохновения, малышкам - сладенького молочка и спокойствия!!!
А я сегодня весь день в разъездах..... Погода так и шепчет.... С утра детей в школу и сад, потом в поликлинику к терапевту - на больничном пока еще до понедельника.... Окулиста прошла на ДК. Потом ездили маме на пенсию справки забирали на заводе. Потом в областную кардиологию на консультацию, там еще часа три наверное пробыла - но наконец получила заключение кардиолога, что все нормально... На обратном пути магазин, дите из сада забрали.... Не день - а сплошное путешествие!!!!! Спасибо мужу - не пошел на работу и повозил меня!!!!!
В первый раз о таком слышу, если честно. И направление мне оба раза одно давали...
А вообще, не знаю правда ли, но слышала мнение, что анализ крови на ВИЧ не дает 100% гарантии, бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты
Про шприцы и перчатки согласна, сама тоже всегда со своими хожу
Привет)))))
Как вы?
иришка-к с рождением доченьки!!!
Девочки хочу похвастаться, закончила плед![]()
Мой копошунчик икает, и икание в правом боку. Все-таки я права - малыш еще не в головном предлежании?
А меня из за пониженных тромбоцитов, после консультации гематолога заставили попить дицинон. Но самое важное сказали дать кровь на антифосфолипидный синдром. Вроде как по нему смотряткак там у малыша и как ему кровь влияет. Этот анализ был важен гинекологам.
Девочки, сегодня катала разные коляски, мне стало жалко себя до слез. Я потом пол дня думала и решила может нам сразу прогулку? Ну не смогу я 2 раза в день тянуть коляску + ребенка, а если еще что нить купить, на 4-й этаж без лифта. Ну даже если 15 кг коляска, + малыш.... Ну не на столько я сильная.
А если купить прогулку, она и легче, и ее проще сложить и в машине оставить... Потом позвонила подружке, у нее старший сынок апрельский, спросила как они гуляли? Она сказала что ее хватило только на 2 месяца, потом купила прогулку. А мне советует на первое время слинг, а с мая-июня, когда теплей будет, уже в прогулку.
Увидела сегодня автокресла, которые легкие и переносные. Ребенка можно не будить что бы из дома/домой в машину. Не знаю. На выходных поедем с мужем вместе выбирать.
поздравляю с полосатым тестом))
я на учет встала в 8 недель, но на УЗИ сходила в 6, чтобы посмотрели маточная ли Б и выслушали сердцебиение.
Комаровский рекомендует не кутать детей
Мне так всегда интересно читать твои постыты как из прошлого века)))
Сейчас столько лифчиков красивенных для кормления! На первое время я бы посоветовала без косточек или на силиконовых косточках.
Я себе вот такой купила на силиконовых)) По-моему красота))
О, прям как у меня))
Зачем тебе столько ночнух? Трусы-шорты и лифчик твоя ночная одежда)) Тем более летом)))
Это ты УЗИ делала? Желаю, чтоб все поскорее наладилось!
гемостазиограмма-коагулограмма-волчанка-волчаночный антикоагулянт - вот как еще называют этот анализ. Его обязательно сдают вместе со всеми анализами в начале беременности и потом в середине и в конце. Я и в прошлый раз сдавала 3 раза.
И разве может быть что у тебя вначале не обнаружили, а в конце Б обнаружили?
Поздравляю с рождением доченьки!
у меня тоже часто кровь из носа
ухты, какая ты умничка!!! красота
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Я сегодня была у ЛОРа. Прописала мне еще на неделю биопарокс, синупрет, уши еще капать и кукушкуСегодня делали, но у меня после нее таааак голова кружилась, что я думала грохнусь в обморок. Хорошо меня подружка свозила. Сама бы за рулем я не доехала. А завтра сама наверное не рискну на нее ехать, хоть и записалась....
В понедельник сдам кровь,мочу, посмотрим еще что там покажет. И к Г пойду, посмотрю как там моя ляля лежит, и на УЗИ наверное схожу на недельке. Попрошу направление.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks