Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    обязательно сообщи своему Г о случившемся
    Я тоже думаю что нужно сообщить об этом своему Г.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Олечка и Ирочка - с рождением малышек вас поздравляем! Мамочкам - сил и вдохновения, малышкам - сладенького молочка и спокойствия!!!

А я сегодня весь день в разъездах..... Погода так и шепчет.... С утра детей в школу и сад, потом в поликлинику к терапевту - на больничном пока еще до понедельника.... Окулиста прошла на ДК. Потом ездили маме на пенсию справки забирали на заводе. Потом в областную кардиологию на консультацию, там еще часа три наверное пробыла - но наконец получила заключение кардиолога, что все нормально... На обратном пути магазин, дите из сада забрали.... Не день - а сплошное путешествие!!!!! Спасибо мужу - не пошел на работу и повозил меня!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ничего себе.. обычно ж на ВИЧ сразу 2 раза сдают (мне моя Г давала 2 раза по 2 направления... типа как раз на случай ложноположительного они делают второй раз из той же порции крови, чтоб не нервировать зря и только при 2х положительных сообщают о положительном результате)

А насчет занесут - я хожу со своими перчатками и шприцом. Но у нас там нет никаких бабулек и очередей, я в ПЦ сдаю... там макс2-3 беременных в очереди обычно.
    В первый раз о таком слышу, если честно. И направление мне оба раза одно давали...
    А вообще, не знаю правда ли, но слышала мнение, что анализ крови на ВИЧ не дает 100% гарантии, бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты

Про шприцы и перчатки согласна, сама тоже всегда со своими хожу

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Какие у вас хорошие новости, девочки мои искренние поздравления Вам, спокойных ночек и вкусного молочка вашим принцесскам!!!!
    Привет)))))
    Как вы?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    Поздравляю! Спокойных ночек, молочка, здоровья маме и малышке!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Наш 38-40-42 - это европейский 32-34-36. Если на 44р., то по европейскому размеру это уже идёт 38. И так +2, по нарастающей.
    Италия - на наши 38-42 - это уже будет их 36-40, Англия на наши 38-42 - уже идёт их размер с 30-34.
    Франция... брррррр... память, если не изменяет идёт на наш 40-42 - вроде бы 36-38, точно не помню.
    Все размеры по объёмам см расписаны, но у всех фигуры разные, грудь... высота спинки, плечи, длинна рук и прочее, я, например, не всегда влажу по объёму груди в вещь, приходиться брать больше, хотя объём верхней части не большой, до беременности обхват и 84 см с пуш-апом был)
    Я по специальности художник-модельер... это моя больная тема)
    Кстати, это размеры на платья, сарафаны, кофточки, куртки, размер брюк, джинсов чуть отличается.
    Извините, но не могу не поумничать в ответ: Англия на наши 38-42 будет 6-10.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет!!! Какие у вас хорошие новости, девочки мои искренние поздравления Вам, спокойных ночек и вкусного молочка вашим принцесскам!!!!
    Как вы с доченькой?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    [B][I][COLOR="#0000CD"]
    Kapitoshka А при каких показателях назначают этот анализ гемостазиограмма. Впервые слышу про него.
    мне назначили из-за носовых кровотечений. проверить свертываемость и возможность ЕР.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Про шприцы и перчатки согласна, сама тоже всегда со своими хожу
    Нам вообще списочеквыдают что нужно взять на сдачу анализа на вИЧ и только моим комплектом делают...

Приветики,мы уже родились!!! Сегодня в 13.28 КС. Вес 3.900, рост 54см. Принцесса с короткой темной стрижкой. Я ещее охожу от наркоза)))
    Поздравляю с рождением дочурки!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

иришка-к с рождением доченьки!!!

Девочки хочу похвастаться, закончила плед
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1968.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  66,4 КБ
ID:	1070965  

Дописів
    3 137

Типово

Ира, поздравляю с рождением доченьки! Желаю скорейшего восстановления и здоровья!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис

Молодец!
    Я вчера на Катиных занятиях смотрю мамы что-то вышивают. Вышивальщица из меня слабенькая, решила куплю завтра пряжу и тоже что-нибудь начну вязать. Только еще не знаю что. Может костюмчик дочке или сыночку на осень.

Дописів
    6 554

Типово

Мой копошунчик икает, и икание в правом боку. Все-таки я права - малыш еще не в головном предлежании?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

В первый раз о таком слышу, если честно. И направление мне оба раза одно давали...
    А вообще, не знаю правда ли, но слышала мнение, что анализ крови на ВИЧ не дает 100% гарантии, бывают как ложноположительные, так и ложноотрицательные результаты
    Ты тоже в ПЦ сдавала Вич? Занчит это моя Г такое практикует. Мне и в первую Б давали по 2 направления.... они еще пронумерованы всегда - 1 и 2.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ты тоже в ПЦ сдавала Вич? Занчит это моя Г такое практикует. Мне и в первую Б давали по 2 направления.... они еще пронумерованы всегда - 1 и 2.
    Нет, я в поликлинике сдавала, меня все устроило - отдельный кабинет, без очереди и тетенька приятная)))
    То я ОАК старалась всегда в ПЦ сдавать, потому что в поликлинике каждый раз чихающе-кашляюще-брюзжащая очередь(((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Нет, я в поликлинике сдавала, меня все устроило - отдельный кабинет, без очереди и тетенька приятная)))
    То я ОАК старалась всегда в ПЦ сдавать, потому что в поликлинике каждый раз чихающе-кашляюще-брюзжащая очередь(((
    Понятно.. может это в ПЦ такая особенность. Мне моя Г только туда все направления дает, я и хожу (мне ж туда ближе )

Дописів
    564

Типово

Ух ты, красотень какая, молодчинка
    Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Олечка и Ирочка - с рождением малышек вас поздравляем! Мамочкам - сил и вдохновения, малышкам - сладенького молочка и спокойствия!!!

А я сегодня весь день в разъездах..... Погода так и шепчет.... С утра детей в школу и сад, потом в поликлинику к терапевту - на больничном пока еще до понедельника.... Окулиста прошла на ДК. Потом ездили маме на пенсию справки забирали на заводе. Потом в областную кардиологию на консультацию, там еще часа три наверное пробыла - но наконец получила заключение кардиолога, что все нормально... На обратном пути магазин, дите из сада забрали.... Не день - а сплошное путешествие!!!!! Спасибо мужу - не пошел на работу и повозил меня!!!!!
    А что тебя что-то беспокоило, что ты к кардиологу поехала или Г. отправила?

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    мне назначили из-за носовых кровотечений. проверить свертываемость и возможность ЕР.
    А меня из за пониженных тромбоцитов, после консультации гематолога заставили попить дицинон. Но самое важное сказали дать кровь на антифосфолипидный синдром. Вроде как по нему смотряткак там у малыша и как ему кровь влияет. Этот анализ был важен гинекологам.

Девочки, сегодня катала разные коляски, мне стало жалко себя до слез. Я потом пол дня думала и решила может нам сразу прогулку? Ну не смогу я 2 раза в день тянуть коляску + ребенка, а если еще что нить купить, на 4-й этаж без лифта. Ну даже если 15 кг коляска, + малыш.... Ну не на столько я сильная.
    А если купить прогулку, она и легче, и ее проще сложить и в машине оставить... Потом позвонила подружке, у нее старший сынок апрельский, спросила как они гуляли? Она сказала что ее хватило только на 2 месяца, потом купила прогулку. А мне советует на первое время слинг, а с мая-июня, когда теплей будет, уже в прогулку.
    Увидела сегодня автокресла, которые легкие и переносные. Ребенка можно не будить что бы из дома/домой в машину. Не знаю. На выходных поедем с мужем вместе выбирать.

Дописів
    2 438

Типово

Яркенький такой)))) я б и сама таким укрывалась, очень нра!))))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Ростиславка Переглянути допис
    Девочки, помогите пожалуйста, вчера увидела свои заветные две полосочки, растерялась, начиталась и теперь не знаю с чего начинать - на учет становиться, как я понимаю, не обязательно по месту прописки? Потому что по прописке моя - 5я (Коммунар), начиталась здесь о ж/к. как-то боюсь теперь.. Но она рядом... куда лучше все-таки пойти и на какой недельке?
    поздравляю с полосатым тестом))
    я на учет встала в 8 недель, но на УЗИ сходила в 6, чтобы посмотрели маточная ли Б и выслушали сердцебиение.

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Неее у меня все человечки байковые, а конверт очень тонкий. Холодновато будет.
    Комаровский рекомендует не кутать детей

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, я на улице кормить же не буду, а дома в спорт.майке мне кажется удобнее - лично для меня, но потом пойму удобно или нет, я просто все бюсты покупаю такого плана Долучення 1070668 а майки сейчас ношу вот такиеДолучення 1070673Долучення 1070674
    Потом уже сделаю вывод, но меня что-то совершенно не устраивают послеродовые бюстики, я их не под одно платье или сарафан одеть не смогу(
    Мне так всегда интересно читать твои посты ты как из прошлого века)))
    Сейчас столько лифчиков красивенных для кормления! На первое время я бы посоветовала без косточек или на силиконовых косточках.
    Я себе вот такой купила на силиконовых)) По-моему красота))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Анюта я такая же, ты знаешь, я тоже смирилась зачем еще на счет этого переживать Было 63 уже 74-75 но ничего прорвемся
    О, прям как у меня))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Кстати, доля правды тоже есть в том что можнокаждый день бюст маечку постирать, а ночнух не напасешься(((
    Кто как с этим справлялся???

Главное не переживать))) может как раз ляля упражняется, переворачивается)))

Примерочная, как вариант)))))) запомню
    Зачем тебе столько ночнух? Трусы-шорты и лифчик твоя ночная одежда)) Тем более летом)))

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Девочки, привет!

Олечка! С рождением доченьки! Счастья, здоровья и вкусного молочка маленькой принцессе!

У меня в 26 недель перевернулась вниз головой. Мне моя Г. сказала, что это еще не окончательно, может вертеться. А на этой неделе во вторник уже легла поперек. Сегодня ходила на УЗИ и там подтвердили, что уже поперек.
    Вес у нас сейчас 1470г. Что-то многовато как для моего срока. А я уже 10кг набрала.

Девочки, еще мне поставили нарушение маточно-плацентарного кровотока 1А степени. Плодово-плацентарный - не нарушен. Что-то в инете начиталась всякого-разного и теперь вот расстроилась. Кто-то с таким диагнозом сталкивался? К врачу мне в ПН.
    Это ты УЗИ делала? Желаю, чтоб все поскорее наладилось!

девочки, а кто-то сдавал такой анализ "гемостазиограмма"? мне вот результат пришел, Г говорит плохой((( отправила сдавать кучу всякой гадости в срочном порядке( так настроение испортила
    гемостазиограмма-коагулограмма-волчанка-волчаночный антикоагулянт - вот как еще называют этот анализ. Его обязательно сдают вместе со всеми анализами в начале беременности и потом в середине и в конце. Я и в прошлый раз сдавала 3 раза.
    И разве может быть что у тебя вначале не обнаружили, а в конце Б обнаружили?

Поздравляю с рождением доченьки!

у меня тоже часто кровь из носа

ухты, какая ты умничка!!! красота
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Я сегодня была у ЛОРа. Прописала мне еще на неделю биопарокс, синупрет, уши еще капать и кукушку Сегодня делали, но у меня после нее таааак голова кружилась, что я думала грохнусь в обморок. Хорошо меня подружка свозила. Сама бы за рулем я не доехала. А завтра сама наверное не рискну на нее ехать, хоть и записалась....

В понедельник сдам кровь,мочу, посмотрим еще что там покажет. И к Г пойду, посмотрю как там моя ляля лежит, и на УЗИ наверное схожу на недельке. Попрошу направление.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 267 з 366 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті