Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 289 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я не пускаю все на самотек, бьюсь как горох об стену, я реально строгая мама, вот теперь думаю не слишком ли, я например, просто я не пережила бы кухню в муке как тут показывали фото или Милу обсыпающую себя песком или обрисованные обои ( когда -то обрисовала фломиком дверь, получила по рукам и тряпку, вытирала все сама и больше такого не повторилось), понимаю, что она ребенок, но я никогда не шкодничала и ей не позволяю. В саду она лучшая в группе, сама одевается и раздевается, помогает собирать игрушки и накрыват на стол, может она дома отвязывается на мне. Она все реально понимает, потом сама подходит и спрашивает, "Мамочка, зачем я это сделала? Все!!!! Никаких Миле подарком, ни батутов, ни моря, она мамочку не слушается................"
    Ты же работаешь, она видет тебя только вечером и еще не знает как показать тебе, что соскучилась. Я с Катей круглыми сутками, и то она иногда подойдет, обнимет крепко и говорит: "Мама я так за тобой соскучилась".

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Поздравляю!)) Во сколько теперь отход ко сну вечером?

Оксана, а расскажи, плиз, как ты развлекаешь Жана под дождем, да еще целых 2 часа?
    Я реально не понимаю, что можно делать на улице в такую погоду: на горках-качелях не покатаешься, т.к. все мокрое и грязнющее, в песке мокром ковыряться тоже как-то не фонтан, да и детей же нет никого, чтоб хоть побегать вместе...Просто ходите и разговариваете?
    Спасибо! Вечером в 23 уже спим, для нас это прогресссс!!!!!! а днем с 13 до 16, а не так как раньше с 15 до 1

Присоединяюсь к вопрсу) тоже не представляю, что делать 2 часа в такую погоду, разве что в лужах плавать Ксю, раскорой тайну)

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Да,по сравнению с вами у нас все тихо и спокойно))))
    Но вот ураган уже пришел из школы и вечер будет шумным и с кучей уборки)))
    Если б я Дене давала весь вечер сидеть за компом,то было б все спокойно,но я ж злой мам,заставляю игратся и ком за вечер максимум час разрешаю....
    Юль,с нормальным вас режимом!!!!!Это действительно клево)))
    та понятно, я тоже злая в этом плане, пускай лучше квартиру громит) но мульты он все равно смотрит и в птичек на телефоне играть даю немножко)

спасибки!!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ты мне напомнила о недавно прочитанном, там в самом начале про одну девочку...) Самые необычные дети в мире
    интересно!!!!! но первая девочка реально жестокая, ослепить 2-х котов и обрезать собаке хвост((((((( это уже не детские шалости.....

Дописів
    6 554

Типово

Ты мне напомнила о недавно прочитанном, там в самом начале про одну девочку...) Самые необычные дети в мире
    Настя, я написала то, что я своей Кате не разрешаю делать у чужих людей и сама не обрадовалась, если бы чужой ребенок начал лазить у меня по шкафам, а мама в это время делает вид ,что ничего не происходит. А на счет вырваных цветов из клумбы: наша общая знакомая очень любит цветы, и у нее очень красивые и ухоженые клумбы. Я Катю с самого начала приучила, что цветы на клумбах рвать нельзя, только нюхать. А тут он подходит и начинает рвать цветы и бросать. И мама, опять же, даже замечания не сделала.
    Не хочу уже себя расстраивать этим мальчиком. Еще не известно какой у меня родится

Катя перед сном подходит и говорит: "Включи про Катюшу". Я включила на компе ее фотографии. "Не это!". Включила видео с ней - "не это". "А что ?" "Ну Катюшу, выходила на крутой берег". У нас эта песня сейчас в почете. Сама не поет , а меня заставляет петь. А это решила посмотреть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я прям не знаю))))
    Меня тоже в детстве очень ...кхм... ограничивали (скажем так) в шалостях, и это не помешало мне вылить весь флакон свежедостатых у стольном граде Москве духов "чёрная магия" на стопку чистого белья, пошить из маминой фаты кукле платье, достать внутренности из хлопушки и остаться без бровей и ресниц, обрисовать в отместку стену над кроватью, в однокомнатной квартире два дня прятать лишайного котёнка и многое-многое другое. Гены!
    Правда, до девчушки мне все равно далеко)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Мда, почитала себя и поняла, что Лера у меня вообще ангел. Ладно, куплю ей и сегодня Гулливера...
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я прям не знаю))))
    Меня тоже в детстве очень ...кхм... ограничивали (скажем так) в шалостях, и это не помешало мне вылить весь флакон свежедостатых у стольном граде Москве духов "чёрная магия" на стопку чистого белья, пошить из маминой фаты кукле платье, достать внутренности из хлопушки и остаться без бровей и ресниц, обрисовать в отместку стену над кроватью, в однокомнатной квартире два дня прятать лишайного котёнка и многое-многое другое. Гены!
    ай молодца!))))))))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо! Вечером в 23 уже спим, для нас это прогресссс!!!!!! а днем с 13 до 16, а не так как раньше с 15 до 1
    А Владик так раньше 15 и не укладывается, только я теперь бужу через 2,5 часа, дольше спать не даю. Но он к 23 уже спит обычно, даже к 22.30 ближе. У нас была другая проблема: если днем не будить, то долго спит, а ночью ему хватало 8 часов сна, нас это категорически не устраивало.

интересно!!!!! но первая девочка реально жестокая, ослепить 2-х котов и обрезать собаке хвост((((((( это уже не детские шалости.....
    Та да, девочка просто невменяемая. И родители - пофигисты абсолютные, - "она слишком мала", видите ли!... Там в комментах народ пишет, что из таких потом и вырастают убийцы-психопаты, расстреливающие своих одноклассников.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

я прям не знаю))))
    Про котенка вообще супер. Мне нужно было у тебя поучится. Я вечером в тихаря приносила, утром мама находила и заставляла относить туда где я брала всю живность.

Дописів
    12 832

Типово

я прям не знаю))))

Оля, боюсь спрашивать, но что же делали в своем детстве родители?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ай молодца!))))))))))
    ну теперь-то ты хоть сделаешь мне предложение руки и сердца? или хотя бы удочери. Ладно, согласна даже просто на бутерброд.
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, а не туфта ли это? это что получается - у них любой желающий может позвонить с Белый Дом и у всех есть номера?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Оля, боюсь спрашивать, но что же делали в своем детстве родители?
    Не, Стась, они у меня нормальные - пороли)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ну теперь-то ты хоть сделаешь мне предложение руки и сердца? или хотя бы удочери. Ладно, согласна даже просто на бутерброд.
    я подумала, что лучше удочерю, может пособие какое перепадёт

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Та да, девочка просто невменяемая. И родители - пофигисты абсолютные, - "она слишком мала", видите ли!... Там в комментах народ пишет, что из таких потом и вырастают убийцы-психопаты, расстреливающие своих одноклассников.
    именно так. Они переносят жестокость на маленьких и слабых., беззащитных
    Пока для ребенка маленький и слабый, кто не даст отпор -это котенок или птичка. Потом , когда он вырастает во взрослого человека, то для него маленький и слабый -это ребенок.....

Дописів
    12 832

Типово

девочки, а не туфта ли это? это что получается - у них любой желающий может позвонить с Белый Дом и у всех есть номера?
    Дык, там же ж гласность и демократия, демократия и гласность!
    А вообще, думаю, что у них вполне может быть в справочниках/в нете в открытом доступе телефон пресс-секретаря, например, или там приемной.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Дык, там же ж гласность и демократия, демократия и гласность!
    А вообще, думаю, что у них вполне может быть в справочниках/в нете в открытом доступе телефон пресс-секретаря, например, или там приемной.
    даже не знаю, может и так, это ж сколько дураков может звонить в день, или там культура таки), но подпись мне твоя нравится, однозначно!

Дописів
    12 832

Типово

даже не знаю, может и так, это ж сколько дураков может звонить в день, или там культура таки), но подпись мне твоя нравится, однозначно!
    пасиб!)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

... и сразу ссылочку, плиз!
    я бы с радостью, но брала в секонде, хз
    Ксю, вот это ты герой, в такую погоду на улицу!!!!!
    я по утрам хожу на Набережную, а сегодня мужу особо рано нужно было уйти на работу...короче, я, в куртке, с рюкзаком, и поверх этого в большом ярко-оранжевом дождевике в начале 7-го утра топала под дождём, по лицам было видно, что мало кто остался равнодушным и не посучуствовал мне
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Вчера смотрели вместе с Жаном крольчат Юлиных - очень нам понравились и Тимурчик тоже!
    У нас тоже любимая цифра "семь"! А любимая игра- переливание воды на кухне... Всегда заканчивается морем воды на столе и на полу... Зато я в это время могу повышивать...

Сторінка 179 з 289 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті