Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!!! У меня дома уже разгром полнейший, что будет к вечеру страшно подумать скорей бы весна!!!

У нас любимые цифры "три, пать сем")))))) А цвет кстати тоже "синий" самый любимый))))

Держу @@@@@ чтобы сегодня уже температуры не было!!!!!!
    у меня еще порядок,Тимка пока сам,достаточно прилично играет-вон полдня за мячиком бегает,машинку говорящую катает....но скоро заберем брата со школы-тогда ховайся))) халабуды,подводные лодки,пиратский клад,полярники....))))Сейчас же уже достаточно поздно темнеет,и если нет дождя мы уже 2 раза гуляем,а вот в дождь будет страдать дом и мамин мозг)))

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    У меня Мила до 2 и 4 цвета путала, я уже начала переживать, что она дальтоник, таблицы скчала ей муж крутил пальцем у виска, СБ уже все четко говорит даже оттенки свело голубой или темненько фиолетовый))) А еще у меня наверное математик растет? она уже вычитать и складывать умеет, а вот буквы у нас полнейший игнор.
    У меня Дениска математик-он с детства цифры любил,в 3 годика уже порядка десятка неплохо складывал,вычитал...а буквы мы даже когда в школу пошли не все зналиНо он быстро вычитался,и уже читает наравне со всеми детками.Но математика ему и сейчас больше письма и чтения нравится.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас сегодня кулачки. Пожалуйста. Сдали кровь,ждем результат.
    taranushka , Юля , набери меня.Не могу найти твой номер((
    Три миллиона @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Все будет гуд!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Natabel @@@@!

Я уже недели две хожу как бегемотик. Наклониться не могу. Дочка ботинки подает, чтобя я обулась. И недавно говорит: "мама малыш в животике уже плачет, родиться хочет" . Я сказала, что еще рано, хотябы месяц еще нужно подожать, а сама думаю хоть бы до 11 мая доносить, чтобы в майские выходные в РД не пробыть.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветы!
    Аня прикольная! Мы уже почти неделю сидим дома...((( с этим вирусякой.

@@@@ выздоравливайте!
    мы вчера тоже сдали кровь тк неделю сопли и жуткий кашель, и у меня 38 С. В итоге - анализы супер идеальные у обоих... Как такое может быть?мне не очень понят
    Вчера вечером прикол:
    Намазала герпес на губе мазью, сижу загружаю стирку, рядом висят спонжики, Нюта подходит, берет ватный спонжик и говорит:
    -мама, ты имазалась? Даляй я витру каку!
    -неет, это не кака, это лекарство, его не надо вытирать.
    -мама, ты абалела? Даляй Нюта полечит маму, позалеет, цёцёмаю! Хотела губу мне поцеловать, но я конечно подставила щеку. И Нюта цецемала маме щечку)))))

Или тоже лежу, подходит говорит: мама, ты абалела? Даляй полечу! Фик-фик деляю (это мы носик так пшикаем) и сёслюшаю (послушаю фонендоскопом). Берет фонендоскоп, вставляет в уши и слушает меня, потом себя))))
    ой какие вы умняшки, молодцы. У нас даже близко такого нет.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Мила умничка!!!!

Анютка болтушка! Небось уже и стихи рассказывает?

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    у меня еще порядок,Тимка пока сам,достаточно прилично играет-вон полдня за мячиком бегает,машинку говорящую катает....но скоро заберем брата со школы-тогда ховайся))) халабуды,подводные лодки,пиратский клад,полярники....))))Сейчас же уже достаточно поздно темнеет,и если нет дождя мы уже 2 раза гуляем,а вот в дождь будет страдать дом и мамин мозг)))
    Везет тебе у меня сейчас ревизия игрушек началась вот подтверждение

Мы тоже уже по 2 раза гуляем!!! наконец-то мы победили и перестроили ребенку график на более менее приемлемый!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Девочки, подержите за нас сегодня кулачки. Пожалуйста. Сдали кровь,ждем результат.
    taranushka , Юля , набери меня.Не могу найти твой номер((
    Наташенька, обязательно будет все хорошо, держу миллион @@@@@@@!!!!!

Fialka5
    Guest

Типово

Natabel, @@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Приветы!

мы вчера тоже сдали кровь тк неделю сопли и жуткий кашель, и у меня 38 С. В итоге - анализы супер идеальные у обоих... Как такое может быть?мне не очень понятно...
    Странно я теперь анализы Миле во время болезни не сдаю, потому как знаю , что там ужас-ужас, но оно и понятно, а вот спустя дня 3-4 после острого пика уже более информативны они, мне так наш педиатр объяснил. Т.е. там уже не будет все воспаленное, но по остаточным показателям уже можно картину болезни составить
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Natabel самые сильные@@@@!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Аня хорошенькая))) отчаянно вы сразу из зимнего в откровенно весеннее перепрыгнули))))
    Лилек,а как она с Андрюшкой-помогает?))))
    Может у нас действительно "затышок", ветра нет, она вчера горячая была во время прогулки. Я куртку брала с собой, но так и не одела

К Андрею относится нормально, иногда качает, гладит постоянно. Она воспринимает его, как "мамину игрушку", она ходит со своими куклами, укачивает, заворачивает их и просит меня повторять на Андрее ее действия

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет!

Детишки, срочно выздоравливайте!!!!!

Таня, поздравляю вас с садиковским дебютом Я уже тоже хочу Соню отправить в сад, думаю, она будет довольна ))

А мы решили дождливый день пролентяйничать - устроили банный день. Сначала я в ванной валялась, Соня меня игрушками забрасывала, теперь она плавает, а я пью кофе. Дальше планов пока нет
    я тоже лентяйничаю.Аж стыдно.)))Ярослав заснул,а я бездельничаю.
    Даша,у тебя и правда вундеркинд!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    я тоже лентяйничаю.Аж стыдно.)))Ярослав заснул,а я бездельничаю.
    Даша,у тебя и правда вундеркинд!
    Тю, чего это мне все кажется , что мы не все умеем, Мы не рисуем чтоб было понятно что нарисовано ( т.е. что это речка, это море, это солнце, либо каляка большая либо раскрашивает, то, что я нарисую, что в принципе одно и тоже), Не поем, Не играемся игрушками ВООБЩЕ !!!)
    А еще она стала вообще не урпавляемая, девочки мне страшно, она делает шкоду и ехидно на меня смотрит или вообще не смотрит, а делает вид Э, что я не мама , а пустое место. Крики, уговоры-переговоры и угрозы ПОФИГ. А что же будет дальше, успокойте меня, скажите, что у меня есть шанс хоть на какой-то авторитет и что это период у нее такой
    Востаннє редагував Марисон: 22.03.2013 о 14:11

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Natabel @@@!

Мы сегодня обновили дождевик Rainy Days. По модели похож на Ленне, раздельник. Верхняя ткань водонепроницаемая, внутри утеплён флисом, лёгкий. Капюшон удобный и глубокий. Светоотражатели. Протопали под дождём почти 2 часа без зонта. Дома раздела, Профик внутри тёпленький, сухой. Комбез высох за 15 минут примерно. Отличный комплект на такую погоду, как сейчас.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Natabel @@@!

Мы сегодня обновили дождевик Rainy Days. По модели похож на Ленне, раздельник. Верхняя ткань водонепроницаемая, внутри утеплён флисом, лёгкий. Капюшон удобный и глубокий. Светоотражатели. Протопали под дождём почти 2 часа без зонта. Дома раздела, Профик внутри тёпленький, сухой. Комбез высох за 15 минут примерно. Отличный комплект на такую погоду, как сейчас.
    ... и сразу ссылочку, плиз!
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Natabel @@@!

Ксю, вот это ты герой, в такую погоду на улицу!!!!!

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Тю, чего это мне все кажется , что мы не все умеем, Мы не рисуем понятно ( т.е. это речка, это море, это солнце, либо каляка большая либо раскрашивает, то, что я нарисую, что в принципе одно и тоже), Не поем, Не играемся игрушками ВООБЩЕ !!!\А еще она стала вообще не урпавляемая, девочки мне страшно, она делает шкоду и ехидно на меня смотрит или вообще не смотрит, а делает вид Э, что я не мама , а пустое место. Крики, уговоры-переговоры и угрозы ПОФИГ. А что же будет дальше, успокойте меня, скажите, что у меня есть шанс хоть на какой-то авторитет и что это период у нее такой
    Даша, я думаю Миланка перерастет и будет послушной девочкой. Главное не поддавайся на ее крики или требования,со временем она поймет и будет слушаться тебя (в садике мне сказали, что так ребенок продует найти лазейку для управления родителями и главное не дать слабину)

Натабель держу кулачки!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Natabel @@@!

Ты герой! Я не смогла заставить себя выйти под дождь((( У меня еще Антон заболел, похоже на ангину(((

И покажи какой, а то мы никак не купим Ане

Дописів
    12 832

Типово

Мы тоже уже по 2 раза гуляем!!! наконец-то мы победили и перестроили ребенку график на более менее приемлемый!!!
    Поздравляю!)) Во сколько теперь отход ко сну вечером?

Оксана, а расскажи, плиз, как ты развлекаешь Жана под дождем, да еще целых 2 часа?
    Я реально не понимаю, что можно делать на улице в такую погоду: на горках-качелях не покатаешься, т.к. все мокрое и грязнющее, в песке мокром ковыряться тоже как-то не фонтан, да и детей же нет никого, чтоб хоть побегать вместе...Просто ходите и разговариваете?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    6 554

Типово

Даша, не переживай. Ты же не пускаешь все на самотек и пытаешся как-то на воздействовать на Милу. Я знаю одну семью, у них мальчик на 2 месяца старше Кати, так мама там придерживается мнения, что ребенку сейчас объясняй -не объясняй, кричи - не кричи, он не поймет. А вот подрастет и сам во всем разберется. Я другого мнения ,но спорить с ней не стала, у каждого свои методы воспитания. И маму абсолютно не парит, что они приходят в гости и ребенок лазит по чужим шкафам, рвет цветы на чужих клумбах и т.д. Он из мамы уже давно вьет веревки, а после того как у папы кончилось терпение и сынок стал получать по попе, то папу он уже слушается, а мама все чего-то ждет.

Дописів
    9 603

Типово

Мила умничка!!!!

Анютка болтушка! Небось уже и стихи рассказывает?

Везет тебе у меня сейчас ревизия игрушек началась вот подтверждение

Наташенька, обязательно будет все хорошо, держу миллион @@@@@@@!!!!!
    Да,по сравнению с вами у нас все тихо и спокойно))))
    Но вот ураган уже пришел из школы и вечер будет шумным и с кучей уборки)))
    Если б я Дене давала весь вечер сидеть за компом,то было б все спокойно,но я ж злой мам,заставляю игратся и ком за вечер максимум час разрешаю....
    Юль,с нормальным вас режимом!!!!!Это действительно клево)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

Natabel самые сильные@@@@!

Может у нас действительно "затышок", ветра нет, она вчера горячая была во время прогулки. Я куртку брала с собой, но так и не одела

К Андрею относится нормально, иногда качает, гладит постоянно. Она воспринимает его, как "мамину игрушку", она ходит со своими куклами, укачивает, заворачивает их и просит меня повторять на Андрее ее действия
    Здорово,анютка заботливая такая)))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты герой! Я не смогла заставить себя выйти под дождь((( У меня еще Антон заболел, похоже на ангину(((

И покажи какой, а то мы никак не купим Ане
    Антону выздоравливать и всем остальным членам семьи не заразится!!!

Я тож не представляю 2 часа под дождем-ну 20-30 минут да,по лужам побегать,какмнив лужи покидать...но не больше...Ксю,расскажи,научи))))

Даша,почитай Заряна и Нина Некрасовы "Перестаньте детей воспитывать,помогите им расти".Мне в свое время с Денисом во многих моментах эта книга очень помогла разобратся.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Fialka5
    Guest

Типово

Natabel @@@!

а фото хде?)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, не переживай. Ты же не пускаешь все на самотек и пытаешся как-то на воздействовать на Милу. Я знаю одну семью, у них мальчик на 2 месяца старше Кати, так мама там придерживается мнения, что ребенку сейчас объясняй -не объясняй, кричи - не кричи, он не поймет. А вот подрастет и сам во всем разберется. Я другого мнения ,но спорить с ней не стала, у каждого свои методы воспитания. И маму абсолютно не парит, что они приходят в гости и ребенок лазит по чужим шкафам, рвет цветы на чужих клумбах и т.д. Он из мамы уже давно вьет веревки, а после того как у папы кончилось терпение и сынок стал получать по попе, то папу он уже слушается, а мама все чего-то ждет.
    я не пускаю все на самотек, бьюсь как горох об стену, я реально строгая мама, вот теперь думаю не слишком ли, я например, просто я не пережила бы кухню в муке как тут показывали фото или Милу обсыпающую себя песком или обрисованные обои ( когда -то обрисовала фломиком дверь, получила по рукам и тряпку, вытирала все сама и больше такого не повторилось), понимаю, что она ребенок, но я никогда не шкодничала и ей не позволяю. В саду она лучшая в группе, сама одевается и раздевается, помогает собирать игрушки и накрыват на стол, может она дома отвязывается на мне. Она все реально понимает, потом сама подходит и спрашивает, "Мамочка, зачем я это сделала? Все!!!! Никаких Миле подарком, ни батутов, ни моря, она мамочку не слушается................"

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я знаю одну семью, у них мальчик на 2 месяца старше Кати, так мама там придерживается мнения, что ребенку сейчас объясняй -не объясняй, кричи - не кричи, он не поймет. А вот подрастет и сам во всем разберется.
    Ты мне напомнила о недавно прочитанном, там в самом начале про одну девочку...) Самые необычные дети в мире
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 178 з 289 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті