| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Вечером в 23 уже спим, для нас это прогресссс!!!!!! а днем с 13 до 16, а не так как раньше с 15 до 1
Присоединяюсь к вопрсу) тоже не представляю, что делать 2 часа в такую погоду, разве что в лужах плаватьКсю, раскорой тайну)
та понятно, я тоже злая в этом плане, пускай лучше квартиру громит) но мульты он все равно смотрит и в птичек на телефоне играть даю немножко)
спасибки!!!!!
Настя, я написала то, что я своей Кате не разрешаю делать у чужих людей и сама не обрадовалась, если бы чужой ребенок начал лазить у меня по шкафам, а мама в это время делает вид ,что ничего не происходит. А на счет вырваных цветов из клумбы: наша общая знакомая очень любит цветы, и у нее очень красивые и ухоженые клумбы. Я Катю с самого начала приучила, что цветы на клумбах рвать нельзя, только нюхать. А тут он подходит и начинает рвать цветы и бросать. И мама, опять же, даже замечания не сделала.
Не хочу уже себя расстраивать этим мальчиком. Еще не известно какой у меня родится
Катя перед сном подходит и говорит: "Включи про Катюшу". Я включила на компе ее фотографии. "Не это!". Включила видео с ней - "не это". "А что ?" "Ну Катюшу, выходила на крутой берег". У нас эта песня сейчас в почете. Сама не поет , а меня заставляет петь. А это решила посмотреть.
я прям не знаю))))
Меня тоже в детстве очень ...кхм... ограничивали (скажем так) в шалостях, и это не помешало мне вылить весь флакон свежедостатых у стольном граде Москве духов "чёрная магия" на стопку чистого белья, пошить из маминой фаты кукле платье, достать внутренности из хлопушки и остаться без бровей и ресниц, обрисовать в отместку стену над кроватью, в однокомнатной квартире два дня прятать лишайного котёнка и многое-многое другое. Гены!
Правда, до девчушки мне все равно далеко)))
Укусю!
Мда, почитала себя и поняла, что Лера у меня вообще ангел. Ладно, куплю ей и сегодня Гулливера...
Укусю!
А Владик так раньше 15 и не укладывается, только я теперь бужу через 2,5 часа, дольше спать не даю. Но он к 23 уже спит обычно, даже к 22.30 ближе. У нас была другая проблема: если днем не будить, то долго спит, а ночью ему хватало 8 часов сна, нас это категорически не устраивало.
Та да, девочка просто невменяемая. И родители - пофигисты абсолютные, - "она слишком мала", видите ли!... Там в комментах народ пишет, что из таких потом и вырастают убийцы-психопаты, расстреливающие своих одноклассников.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
девочки, а не туфта ли это? это что получается - у них любой желающий может позвонить с Белый Дом и у всех есть номера?
я бы с радостью, но брала в секонде, хз
я по утрам хожу на Набережную, а сегодня мужу особо рано нужно было уйти на работу...короче, я, в куртке, с рюкзаком, и поверх этого в большом ярко-оранжевом дождевике в начале 7-го утра топала под дождём, по лицам было видно, что мало кто остался равнодушным и не посучуствовал мне![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Вчера смотрели вместе с Жаном крольчат Юлиных - очень нам понравились и Тимурчик тоже!
У нас тоже любимая цифра "семь"! А любимая игра- переливание воды на кухне... Всегда заканчивается морем воды на столе и на полу... Зато я в это время могу повышивать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks