Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Стрелка, ты как всегда написала мои мысли по поводу ГВ))
    пробка по моему еще покидает меня каждый день,а мож я чего то путаю)) из предвестников чет я больше ниче не понимаю)) не гнездуюсь, не худею, не ну окромя пончиков еще на овощи-фрукты налягла)) если начну самоочищаться - не замечу, т.к. танцы на кишечнике меня очищают уже месяца 2 депресняка тож не заметила. не ну вот хватало спину седня ночью, думаю все приехали, но видать треники + перестала носить бандаж ото и болит)) единственное шо - боюсь пропустить

по поводу твоего сна - никому вообще не говорила, но мне в начале Б. снились подобные сны)) какие то романы,парни, восхищение... списала на страх больше никому не понравится))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Алеся, по поводу сна на спине. говорили, что еси не мешает то и не вредно. я бы не переживала. у меня иногда неприятно когда лежу на спине, прям чего то передавливает, а иногда норм. думаю у всех все индивидуально. и дитенка тоже еще после моего просыпания еще полдня дрыхнет)) помучаетт меня ночью и отсыпается ))
    я думаю нужно таки прислушиваться к своему организму. я это точно поняла после того как (уже писала) меня всю Б. мучаа совесть что я не ем мясо рыбу (и так не люблю, а тут вообще), но после общения с нашими девочками (Олей, Настей) с их проблемами с печенью, успокоилась. почитала, что возрастает нагрузка на ЖКТ и тд. так если у меня оно и так нездоровое, так вумный организм сам снизил нагрузку, отказавшсь от таких продуктов.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ох какую тему для меня актуальную подняли. А у нас муж конечно больше зарабатывает, но я считаю, что я в течении дня много делаю: работаю (сейчас) или ребенком занимаюсь (в декрете) +готовка+уборка+старшего ребенка после сада развлекать и жду от мужа,что когда он придет с работы я буду отдыхать, а муж считает что он пришел с работы и будет отдыхать. Постоянно ссоримся по этому поводу в последнее время, надеюсь со временем прийти к соглашению т.к. раньше вроде было нормально и муж мне достаточно помогал, а сейчас муж от меня как-то больше ждет почему-то, хотя я как никак Б. и меня как бы не мешало бы поберечь (мое мнение естественно ). Не знаю как с этим бороться, вообще моя больная тема, кризис 7 лет совместной жизни наверное.

Цитата Допис від Kapitoshka Переглянути допис
    я не слышала, но читала , что детское питание нестле вообще давать нельзя - там все ГМОшное!
    Поищи информацию и найдешь туже информацию обо всех ТМ.

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    ну и что? Я, муж, мама тоже искусственники, ая еле в 1.7 малого от тити оторвала. Тебе надо в Аист! Только 4% женщин имеют реальные проблемы с ГВ, остальные просто не.знают о особенностях. Есть 3 кризиса кормления: 3, 6 недель и 6 месяцев. Спроси у всех ИК, кто сколько кормил. Я уверена, что в 90% ответ 2 месяца. Вот они просто не знали и кризисе кормления в этом периоде.

А во-вторых, аптеки и магазины круглосуточно работают.

А в-третьих, ты на подкорке будешь знать, что у тебя на полке стоит заветная баночка и не будешь стараться сохранить ГВ при каких-то проблемах.
    Полностью согласна с этим и вышенаписанными аналогичными мнениями.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Не шучу. Просто я у мамы искусственная, бабушка тоже никого не кормила, мамина сестра тоже - у всех молока было недостаточно, в итоге мало кто кормил до месяца. А вдруг и у меня так... лучше перестрахуюсь, а то потом погоню мужа ночью за кашкой)
    Согласна с девочками, что заранее ничего покупать не нужно!!! И про семейные "закономерности" не заморачивайся, у меня, например, все в семье молочные, а у меня все не очень пока с ГВ срастается

Заранее накручивать себя не стоит (и вообще никогда не стоит, я сейчас понимаю, что часть проблем сама себе нажила, когда казнилась, что молоко никак не прибывает), чем искать смеси, лучше почитай инфу по налаживанию ГВ, а в идеале - заранее прозондируй возможности консультации по этому вопросу

Уверена, что все у тебя будет гут

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    может я и не права, но отмеряю "полезность для семьи" - деньгами. в смысле мужчина хорошо зарабатывает, больше женщины, знач пусть помогает меньше, бережет силы для работы
    Нееееее, я так гулять не буду)))))
    Надюш, кроме денег и другие моменты учитывать нужно
    Приведу пример: мои з/п никогда рядом с мужниными не стояли, но это было наше обоюдное решение, тем не менее домашние обязанности никогда не лежали на мне полностью (исключение - когда он одновременно на двух проектах работал, но у него тогда такой загруз был, что я пылинки с него сдувала)

А было время, когда я дома сидела (в заочной аспирантуре училась), но по дому практически все делал муж, а я круглосуточно за диссером сидела (денег при этом домой не приносила не грн, а вот вывозила нормальненько так, да )

Дописів
    2 438

Типово

пробка по моему еще покидает меня каждый день
    У пеня подозрение, что у мну две пробки было
    И одна отошла за 3 нед до родов, а вторая - вечером перед родами
    Серьезно, ну один в один выглядело (эт при том, что выделений у меня во время Б практически не было, а тут оба раза нехило так по ложке и интересного цвету)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Фух , наконец то вернулась домой
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    У меня 86!
    Раньше был 89-поднимала- тотемой, гинотардифероном, сорбифером, гемотагеном и мясом-подняла до 115, а сейчас опять вниз ползёт

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    У меня вообще целых 2 подушки для Б (вторая, правда, больше для кормления)
    А сплю я без них, мне все мешает во сне т.к. я очень много кручусь, наверное.
    Хотя сплю крепко, ттт, чтоб не сглазить. С Ваней хуже спала... видимо, выматываюсь так, что никакие треники, боль в спине и походы в туалет не могут лишить меня сна))

Мы сегодня оплатили последнюю часть за Крым... через месяц едем!! Даже не верится.... Честно говоря, жду этой поездки, чтоб хоть 10 деньков не готовить)) Как-то мне стало в напряг это дело))
    Море это класс -тоже очень хочется. Но у меня появилась навязчивая идею- хочу в Одессу-говорят там очень красиво

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Mishytka
    Olga 83

Тю..., у меня гемоглобин тоже падал, когда несколько раз подряд был уже около 100, мне назначили гино-тардиферон, так я только 1 пластинку из 3 съела и гемоглобин пришел в норму и больше не падал. Правда, я еще ела зеленые яблоки, мне сказали, что они тоже хорошо гемоглобин поднимают. Так что, тем кто не растается с гино-тардифероном, могу поменять оставшиеся 2 пластинки (срок до 12.2014) на что-нибудь вкусное для старшего сыночка 3,8 года
    Меня сейчас перевели на цитраргинин и сорбифер-через 2 недели контроль НВ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    интересно, а этот очиститель реально очищает воздух от пыли? у кого есть, как с ним?
    тоже интересует этот прибор) пыль хоть открывай окно, хоть не открывай

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик, шо режим медведЯ не помог?))
    ты права, но я утрирую и сужу с позиции близкой мне)) да и пока ж деток не было)) а так я очень боюсь, что буду тянуть все сама еще и малыша. для себя решила, что терпеть такое не стану.
    он у меня хороший, никогда не отказывает, но лентяй. правда мы оба такие)) но дно дело, когда нас 2е, ну грязища и грязища. нет еды так нет. а когда будет больше... а может и изменится.
    сейчас конечно помогает. и еще - очень помогает с бабушкой. мне аж неудобно. и еду возит, и баночки собирает если скажу. а особенно стыдно, когда (баночки\мисочки бабушка не моет, бывает аж зацветают пока заберем) и он в ПММ все это ставит чтоб я не нагибалась...
    опять же, да, считаю, не помогаешь жене, обеспечь быт.техникой. Читаю девочек, что многие мужья против ПММ, типа шо там помыть ту посуду. а если б я сама еще и всю посуду мыла, я б давно уже послала))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    У пеня подозрение, что у мну две пробки было
    И одна отошла за 3 нед до родов, а вторая - вечером перед родами
    Серьезно, ну один в один выглядело (эт при том, что выделений у меня во время Б практически не было, а тут оба раза нехило так по ложке и интересного цвету)
    все праильна)) читала что всего его 2 столовых ложки))

по поводу мойки воздуха - я в это не верю, т.к. в какой из тем на форуме об увлажнителе выложена схема прибора мойки и как ее легко сдеать самому.
    елки, фатит болтать, надо поработать, люди ждут...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

У моей хорошей подруги стоит мойка воздуха+увлажнитель. Мне нравится. Летом даже кондиционер не нужен. Воздух очень приятный в квартире.
    Шумит немного, правда и здоровенная бандура. И если ставить в уединенную комнату, то эффект только в ней. У них стоит в гостинной, которая соединена с кухней, а в детской еще одна, поменьше.

фильтры она достает оттуда жуткие (черные, грязные) Это при том, что у них женщина через день убирает.

У них ребенок аллергик, ставили именно с целью борьбы с аллергией. С этой целью мойка справляется. (у них Даикин)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    803

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Мне Г моя тоже прописала его, пью 6 дней. 29го дали направление на общий анализ крови в поликлинике от ЖК, хочу за день-два до этого в Синэво сдать, сравнить результаты, или даже в один день. Потому как не верится мне, что у меня 86 гемоглобин (ем и печень, и фасоль, яблоки зеленые по 3-4 штуки в день). Вчера еще и банку икры открыли. Посмотрим!
    А Вы сывороточное железо не сдавали?Моя Г только после результата сывороточного начала назначать лечение.

А я сегодня прошла декретную комиссию
    Сказали начинать посещать школу матери и идти в бассейн или на йогу.Девочки-кто куда ходит?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А что покупать из детского питания, какие смеси и каши для самых маленьких?
    я тоже за "ничего")) каши)))) насмешила))))

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    и я мучалась, пошла к терапевту, назначила она брызгать солевым раствором (хьюмер, аквамарис. я детский купила), синупрет, цинабсин, НИКАКИХ сосудосуживающих, их нельзя категорически, потом назначила УВЧ и ингаляции с хлорфиолиптом. Вот уже легче.
    сосудосуживающие нельзя - они нарушают плацентарный кровоток, но когда сильно был забит нос - я капала по капелюточке, ибо больше ничего не помогало...
    завтра к ЛОРу иду, что-то у меня ухо одно барахлит...

Не шучу. Просто я у мамы искусственная, бабушка тоже никого не кормила, мамина сестра тоже - у всех молока было недостаточно, в итоге мало кто кормил до месяца. А вдруг и у меня так... лучше перестрахуюсь, а то потом погоню мужа ночью за кашкой)
    Это не имеет значение. Тебе надо к хорошему консультанту по ГВ, а то твои "не молочные" родственники могут сбить тебя с пути истинного))

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Ты знаешь, тогда такое время было, когда правила ГВ которые вещались новоиспеченным мамам изначально были настроены на короткое ГВ, т.к. в 2 мес. все мамы должны были быть на работе.
    Сейчас все по-другому и я уверена, если бы тогда наши мамы знали нынешние принципы успешного ГВ, то многие кормили бы значительно дольше!
    А раньше молока было мало т.к.
    - кормление по часам
    - ночной перерыв
    - постоянное сцеживание
    - ранний докорм
    - незнание о периодах физиологических лактационных кризов и еще масса всего.
    Т.е. ни особенности гормональных кривых, ни спроса-предложения между малышом и грудью - очень многое пропускалось и не учитывалось. так что настройся на то, что все получится, а если будут проблемы, то все они решаемы! И папа ночью в поисках пропитания это тоже не страшно))
    П.С. а слово кашка вообще выброси из лексикона до детских 6-7 мес., если докорм, то смесь, а то кажется, что ты манкой собираешься докармливать)))
    +100500!!

Многие начинают докорм как раз в кризис 2-3 месяцев, когда грудь привыкает к кормлению и становится мягкая и не наливается больше, как раньше. Ошибочно думают "закончилось молоко". А это просто переход на следующий этап.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

опять же, да, считаю, не помогаешь жене, обеспечь быт.техникой. Читаю девочек, что многие мужья против ПММ, типа шо там помыть ту посуду. а если б я сама еще и всю посуду мыла, я б давно уже послала))
    А вот мой муж тоже считает, что надо накупить мне кучу бытовой техники (ПММ спасибо купил через месяц после рождения Алисы) и тогда я все буду делать без его участия. Но вариант типа, что после еды на полу крошки и я его прошу их замести воспринимается "а ты что не можешь их завтра пропылесосить" - меня не устраивает.

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

а они говорят, что это значит? чтож это такое((
    пока что ставят "препограничную двухстороннюю вентриколодилятацию"(( и теперь нужно каждые две недели ходить на УЗИ - следить за размерами. Самое обидное, что невозможно ничего сделать в этом случае( Можно просто следить и ждать, что дальше будет(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас муж конечно больше зарабатывает, но я считаю, что я в течении дня много делаю: работаю (сейчас) или ребенком занимаюсь (в декрете) +готовка+уборка+старшего ребенка после сада развлекать и жду от мужа,что когда он придет с работы я буду отдыхать, а муж считает что он пришел с работы и будет отдыхать.
    вспомнилось, как я перед самым декретом стажировала мальчика на моё место. у него ребёнку 2 годика. и вот разговор, что, мол, жена дома ничего не делает - и говорит, что устала. он спрашивает - а что ты делала?? она - ну то, то, дважды гуляла с малым. он ей - так ты ж целый день гуляла в тенёчке на улице, а я в жарище полдня по городу, на солнцепёке на СТО машину осматривал и т.д. ВОТ ЭТО Я УСТАЛ, А НЕ ТЫ.
    я тогда внимания не обратила, а чуть позже вспомнилось. и думаю - интересно, а чего ж я - на 7 месяце Б., делая не меньше работы, чем он - на том же солнцепёке да полдня по городу. да ещё и я за рулём, а стажёр рядом сидел, пот со лба вытирал - и НЕ УСТАЛА. А вечером ещё меня по дому работа ждала...
    так что у мужчин другое понятие "усталости" на работе

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто не купил коляски, в Бебизоне акция до 24 марта - 20% на коляски!!!
    Цена выходит очень заманчивая.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    так что у мужчин другое понятие "усталости" на работе
    Ой, мужчин с синдромом усталости ваще избегать по жизни нужно!!!! А замуж за такого выйти - эт как подвиг камикадзе совершить, я б не рискнула

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А вот мой муж тоже считает, что надо накупить мне кучу бытовой техники (ПММ спасибо купил через месяц после рождения Алисы) и тогда я все буду делать без его участия. Но вариант типа, что после еды на полу крошки и я его прошу их замести воспринимается "а ты что не можешь их завтра пропылесосить" - меня не устраивает.
    задумалась... ну я как всегда все черно-белое воспринимаю, типа пусть хоть так))
    Хомячек, супер! то о чем я говорила!
    я как то мужу говорю, слушай я тоже не против целый день повкалывать, шоб придти, тебя накормили, и не трогали)) пойти заниматься совими делами, ни о чем не задумываясь))
    эх... я еще про эти долбанные танки не начала

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Девочки, всем добрый вечер!

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто не купил коляски, в Бебизоне акция до 24 марта - 20% на коляски!!!
    Цена выходит очень заманчивая.
    А на все коляски скидка распространяется? или только на опред. модели? И по 24 включительно или до 24-го

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    А на все коляски скидка распространяется? или только на опред. модели? И по 24 включительно или до 24-го
    на все, кроме тех, на которые у них до акции была скидка. там кажеться таких только 2-е модели.
    Вот анонс акции http://babyzone.ua/vesna-leto-2013.html

Сторінка 254 з 366 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті