Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 387 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: От года до двух (том 21)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Нортон, а сколько градусов в комнате? может под утро уже душновато и она просыпается? раз только насвежий воздух и она спит сладко. а?
    хмм..ну я укладываю её, укрываю и приоткрываю окно..а вот когда жена забирает её к себе даже не знаю..сегодня подсмотрим, дяка ))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ох, Володя проснулся сег в 5-30 утра, ну мы его к себе взяли, как обычно... а он как начал крутиться - ужас... Муж не выдержал - ушел в др комнату... в итоге, я его додавила и в 6-30 он уснул... и проспали еще с ним до наших положенных 9-30....

Звоню мужу утром, грю - че ты убежал? А он говорит: та он начал крутиться, хватать меня за нос... Схватит и лежит спокойно... я только вырываюсь, он психует и просыпается... Вот так))))
    У нас когда такое же случается, то мы с мужем прячемся с головой под одеялами, т.к. Слава хватает за все части лица и особенно обожает подёргать меня за волосы. Правда одеяла он из под нас тоже стягивает, но если сильно руками держать одеяло, то у него не получается. Дальше он наверное всё таки понимает, что никто с ним в 7.30 играть не будет, сползает на пол и играет сам. Спустя полчаса дубль два. Залазит к нам и начинает по нам ползать. Первый не выдерживает папа и они вместе идут чистить зубы (папе) и т.д.)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    У нас когда такое же случается, то мы с мужем прячемся с головой под одеялами, т.к. Слава хватает за все части лица и особенно обожает подёргать меня за волосы. Правда одеяла он из под нас тоже стягивает, но если сильно руками держать одеяло, то у него не получается. Дальше он наверное всё таки понимает, что никто с ним в 7.30 играть не будет, сползает на пол и играет сам. Спустя полчаса дубль два. Залазит к нам и начинает по нам ползать. Первый не выдерживает папа и они вместе идут чистить зубы (папе) и т.д.)))
    это отличная тенденция!!!
    У нас будет рядом лежать, и вот, как сегодня, может уснуть... Если б он уходил сам играться - было бы лучше)))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец какой то.. девули ану заделитесь у кого как с режимом (сна у деток гггг)..
    малая просыпается каждый день в полседьмого утра пошарилась по дому в 9-30 едут гулять.выехали уснула..спит до 12-13..потом домой там тусим..вечером в 9 отбой..утром опять в полседьмого подъём..вчера уложил уже в 21-30 всё равно проснулась в 6-30..6льо. после перевода часов она ваще будем два этажи подымать в 5-30?
    мы встаем в 8,в 12.00 до 15.00 сон,в 21.00 отбой.Если малый проснулся раньше-додавить его на сон нереально,он стягивает одеяло и щекочет пятки

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    капец какой то.. девули ану заделитесь у кого как с режимом (сна у деток гггг)..
    малая просыпается каждый день в полседьмого утра пошарилась по дому в 9-30 едут гулять.выехали уснула..спит до 12-13..потом домой там тусим..вечером в 9 отбой..утром опять в полседьмого подъём..вчера уложил уже в 21-30 всё равно проснулась в 6-30..6льо. после перевода часов она ваще будем два этажи подымать в 5-30?
    Надя встает ок 10-00, меня это устраивает, пока она с папой спит, я успеваю в сад старшую отправить, и убраться и завтрак приготовить
    Потом в 13-14-00 ложится на дневной сон, спит 2 часа, на ночь ложимся в 23-00, и то не уложишь))) . Но нас всех такой режим устраивает

Не думала, что обычные крышки от бутылок лучше любой игрухи.. Надя по ним с ума сходит)))))))))) Я собрала по дому крышки, нанизала на нить штук 20, в общем ребенка не слышно, занята второй час
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    694

Типово

Всем доброго солнечного дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    )) у нас тоже папа первый сдается)) а еще если братик забудет закрыть дверь то Богдан уходит к нему в комнату, а по пути громко кричит ма! это значит макс)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 259

Типово

У нас режим такой: в 9-30 подъем, в 12-30 - 13-30 дневной сон... по разному... в посл время 2 часа спит, бывает 3 часа, но чаще 1,5 часа... Отбой в 21-30 - 22-00...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Не думала, что обычные крышки от бутылок лучше любой игрухи.. Надя по ним с ума сходит)))))))))) Я собрала по дому крышки, нанизала на нить штук 20, в общем ребенка не слышно, занята второй час
    Класс! Я тоже сейчас крышечки собираю, чтобы в будущем нанизать их на нить

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    )) у нас тоже папа первый сдается)) а еще если братик забудет закрыть дверь то Богдан уходит к нему в комнату, а по пути громко кричит ма! это значит макс)))
    Всем достаётся)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

на счет размеров одежды... на нас только картерс и крейзи идет размер в размер... вот недавно выросли с рубашки 12 мес. все остальное - до сих пор носим 9-12 мес. и как раз)))
    братья просто
    мы вот только с 9 мес. выросли, у нас вещи либо 9-12 и очень немного 12-18 мес.

У нас режим такой: в 9-30 подъем, в 12-30 - 13-30 дневной сон... по разному... в посл время 2 часа спит, бывает 3 часа, но чаще 1,5 часа... Отбой в 21-30 - 22-00...
    у вас идеальный режим просто

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    У меня малая тоже встает в 6 иногда в 6-30 но в основном в 6. Засыпает днем часов в 10 не позже! Сегодня ходили в магазин думала не буду давать ей спать, так она как устроила мне ор на всю улицу, так я ей соску в зубы буквально 2 мин. и она заснула
    У меня не получилось ее развлечь на улице подскажите может как и чем занять ребенка что бы она не спала на улице.
    Способ только один- ходить ножками. Если не хочет, псешет, засыпает- отстаньте от детей, подростут сами поменяют режим))) А мамам только и остается , что терпеть.

у меня малая только что в стуле для кормления сама заснула, но суп доела)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

красота ))) и я так хочу

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!
    Мы так хорошо сегодня погуляли,поспим и еще пойдём!

Марианна, Эмилия спит по-разному ,чаще 1раз,не больше 1,5часов
    Пьет только воду и посл.время оч.полюбила с папой вечером пить Ай (чай)

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а Ариша нашего папу троллит не по-деццки - МАМА и все хотя ж когда лепетала еще, то па-па там было в наборе, а сейчас только мама он)))
    постоянный диалог:
    А: Мама!
    Муж: я папа!
    -Мама!
    я папа!
    ))))))) и она прям с предыханием. говорю ему: ну видишь, прям как мать родная)))

)
    Эмилия говорит "папа" только когда папы дома нетпоказывает его вещи,на фото ,а только пришел домой,всё! "мама",но зовёт его громче,чем меня

@Vikylya@,с хорошим рез-ми вас!!
    Бабушке я бы высказала!!
    Востаннє редагував Lady U: 22.03.2013 о 16:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

и мы просыпаемся в 8-9,3 ( я думала, это рано))) 1 сон, с 13 до 15 примерно и в 21-22 отбой. если проснется рано, или плохо поспит, тогда у нас 2 сна и вечером гуляем до 23-23,30 .что для мамы непредпочтительно)))

Девочки, прикиньте, еще 1 зуб вылез, клык справа только снизу. И такая же картина слева. Так что, может мы и не болеем... Т держится, 37,4 но не поднимается, соплей уже не так много, как вчера.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Всем привет! Ох вы и писать стали ))) Смотрю уже много отнулясиков подтянулось и разговор пошел )))

У нас режим такой- подъем в 8.30-9.30, дневной сон начинается в 13.00-14.00 обычно 2-2,5 часа, отбой в 22-22.30, меня все устраивает ))

Дописів
    6 210

Типово

Всем здрям!)
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Мы так хорошо сегодня погуляли,поспим и еще пойдём!
    И мы кружок по массиву навернули) Такая погодка классная! Через пару часиков опять пойдем... в надежде на второй сон)

Ой, а на счет говорения - у нас все теперь "баба" Миша, скажи "да" - "ба"... Миша, скажи "мама" - "баба"... Тяжелее всех это переносит Мишин любимый дедушка))) Сразу серьезно так:"Я не баба, я деда!") А Миша сразу исправляет, мол правильно говорить "баба"! И так по кругу) Это цирк

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Всем привет!!!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    У нас режим такой- подъем в 8.30-9.30, дневной сон начинается в 13.00-14.00 обычно 2-2,5 часа, отбой в 22-22.30, меня все устраивает ))
    У нас тоже такой же режим, только на днях сбой был, днем спали 3 часа с копейками И как результат в 23.00 спать, но сейчас вроде все нормализовывается
    Мы сегодня тоже гуляли, получили море приятных эмоций В первый раз видели белочек на расстоянии до метра Завтра возьмем с собой орешков и будем налаживать контакт
    Может поспим и еще пойдем, если сынуля не заупрямится!!!

Дописів
    2 583

Типово

Ne}l{ka, с зубиком вас!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    ха-ха!меня бы тоже такое устроило
    Но у нас дневной сон не больше 1,5часа,а сегодня вообще 50минут ..проснулась со слезами..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а шумы в сердце это уже все, капец?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а шумы в сердце это уже все, капец?
    Оля у кого шумы? что ты пугаешь

Сторінка 111 з 387 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті