Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 387 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: От года до двух (том 21)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: От года до двух (том 21)

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Супер Поздравляю!!!! Нам до таких взрослых слов еще далеко..., нам бы па-па одолеть...
    Наш папа взялся за дело и поиграл с сыном в "игру" Заяц-волк (как в Ну, погоди) , показывал на себя и него и говорил Папа-Миша. Через пару заходов все вокруг стало папой. Я ему овощи называю, а он Папа, меня так называет, себя.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наш папа взялся за дело и поиграл с сыном в "игру" Заяц-волк (как в Ну, погоди) , показывал на себя и него и говорил Папа-Миша. Через пару заходов все вокруг стало папой. Я ему овощи называю, а он Папа, меня так называет, себя.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Аня, с новым словом! ничего себе, как вы уже умеете!

а Ариша нашего папу троллит не по-деццки - МАМА и все хотя ж когда лепетала еще, то па-па там было в наборе, а сейчас только мама он)))
    постоянный диалог:
    А: Мама!
    Муж: я папа!
    -Мама!
    я папа!
    ))))))) и она прям с предыханием. говорю ему: ну видишь, прям как мать родная)))

как-то с месяц-два назад спала она уже под вечер, мы смотрели что-то на компе, просыпается Ариша и первым видит перед собой мужа, шепотом так: Папа, а потом типа очнувшись и бодро: МАМА!
    мы лягли. после этого сделали вывод, что это жесткий троллинг со стороны ребенка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Надо будет попробывать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    вот Таня вчера список давала. Мы, правда, многое уже до года пробовали, но полноценно не вводили.
    Огромное спасибо за ссылочку, а то я ее в темке проворонила! Классная подборочка

Дописів
    2 152

Типово

Всем доброе раннее утро!!!
    Это какой-то капец: вчера таки у нас был один дневной сон,вечером,как порядочные лягли спать в 21.30,НО подъем утром в 5.40-это что-то,мы получается чем раньше ложимся,тем раньше и встаем, мне кажеться маловато для нашего возраста спать ночью 8часов???
    Что делать,как заставить ре спать?

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Ленушка,Глебушку с зубиком!

Эмилия тоже уже пробовала рисовать по дивану,колготам ..в общем,где угодно,только не на листике
    У нас листик первые минут 10 используется,потом он оказывается весь зарисован и в ход идет,всё что под рукой

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, а с какого возраста детки на один сон переходят? И еще вопрос - что с года нового из еды добавляется? И что пьют ваши малыши?
    Мы начали переходить на 1 сон в 1,2года,но сейчас рано встаем и опять спим 2раза в день иногда.
    Из нового в рационе: макарошки,сыр пока не очень распробовали,супчики пробуем.
    Пьем,в основном, компотик,иногда чаек.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы, кажись, заболели((((
    Чудо хоть и ведет себя активно, играет, прыгает, но темпа 37,7((((( У меня таится надежда, что это на зубы, но ввиду того, что у нас ниразу на зубки не было температуры и такие сопли рекой((( шансов мало((((((
    Выздоравливайте и пусть ничего серьезного не будет!!!

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    с зубиками маленьких!
    а у нас сегодня новое слово - са-мо-лёт это первое слово из 3 слогов.
    Класс!!!Поздравляем с новым словечком!!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Аня, с новым словом! ничего себе, как вы уже умеете!

а Ариша нашего папу троллит не по-деццки - МАМА и все хотя ж когда лепетала еще, то па-па там было в наборе, а сейчас только мама он)))
    постоянный диалог:
    А: Мама!
    Муж: я папа!
    -Мама!
    я папа!
    ))))))) и она прям с предыханием. говорю ему: ну видишь, прям как мать родная)))

как-то с месяц-два назад спала она уже под вечер, мы смотрели что-то на компе, просыпается Ариша и первым видит перед собой мужа, шепотом так: Папа, а потом типа очнувшись и бодро: МАМА!
    мы лягли. после этого сделали вывод, что это жесткий троллинг со стороны ребенка
    Аришка-приколистка!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    El'za,а ты вроде хотела отпугиватель от собак или электрошокер,ты не нашла?я тоже чета такое хочу,а то столько бродячих собак вокруг,еще и цуциков нарожали,капец,так боюсь ходить!
    нашла и купила тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19145882 по рекомендации девочки из отнулясов. она проверяла - работает
    сама пока не проверяла и, надеюсь, не пригодится

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро!
    Миша тоже лег в 22 и в 5,40 встал, теперь ищет поводы поплакать

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем доброе раннее утро!!!
    Это какой-то капец: вчера таки у нас был один дневной сон,вечером,как порядочные лягли спать в 21.30,НО подъем утром в 5.40-это что-то,мы получается чем раньше ложимся,тем раньше и встаем, мне кажеться маловато для нашего возраста спать ночью 8часов???
    Что делать,как заставить ре спать?
    Мы малявки конечно, но спим на чуть-чуть больше вас с 21 до 5.30. Днем 1 или 2 сна, но не больше 3 часов в общем, а если на дождь до 4 часов...

Дописів
    10 283

Типово

а мы вчера 3 часа днем спали - первый раз в жизни, не считая глубочайшего млаженчества
    но еле уляглись на ночной сон ближе к 22 и встали в 6 утра
    теперь больше никогда не разрешу ей так долго ночью спать - буду будить

Дописів
    2 152

Типово

доброе утро!
    О,Варюха Мишкина сестра,щас тоже ходит и по любому поводу устраивает истерику,и спать же не ляжет,моська вредная.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Мы малявки конечно, но спим на чуть-чуть больше вас с 21 до 5.30. Днем 1 или 2 сна, но не больше 3 часов в общем, а если на дождь до 4 часов...
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы вчера 3 часа днем спали - первый раз в жизни, не считая глубочайшего млаженчества
    но еле уляглись на ночной сон ближе к 22 и встали в 6 утра
    теперь больше никогда не разрешу ей так долго ночью спать - буду будить
    Ой,а мы оказывается не одни такие,"не любители поспать",спасибо девочки,успокоили

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Всем доброе утро!
    Оля, про троллинг насмешила)))

всем кто учится говорить "папа"(и не только ) удачи - всё получится! обязательно. мы тоже долго ждали, а сейчас понеслось.

сегодня вспомнила, что это у нас не первое сложное слово - мисина, было уже. эт машина у нас так звучит))) но вот самолет звучит гордо и без ошибок) как я рад! как я рад!

Fidji
    Guest

Типово

Всем привет!
    У нас была какая-то тяжелая ночь. Ярик все время крутился, вздыхал, сейчас проснулся не в настроении... Представляю, какой денек нас ожидает!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!
    солнышко на улице )) как же приятно!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, а с какого возраста детки на один сон переходят? И еще вопрос - что с года нового из еды добавляется? И что пьют ваши малыши?
    на 1 сон перешли где-то в 1г2мес. пить любит воду и компот. ну а из еды после года уже вводила не продуктами, а блюдами ))): борщ, суп, рагу... конечно, без фанатизма,но уже намного меьше заморачиваюсь по этому поводу

доброе утро!
    ну а повод им так сложно найти! у моего повод впасть в истерику это даже если целую печеньку поломаю на пополам,т.к. он целую не ест, крошит по всему дому )))

а у меня малый целыми днями готов книги смотреть... и если б сам,а так мне приносит и давай,мол, листай ))) смотрит и все комментирует:бабочка(бяк-бяк), цветочек(аххх!),дятел(тук-тук),ворона(каааа!) и так еще где-то с 30-40 животных и предметов разных. у меня уже фантазия заканчивается придумывать кто и как делает )) на вопрос "Как тебя зовут?" гордо отвечает:"Тюш!", я так полагаю это он от Матюш сократил )) а вообще после года мне с ребенком намного интересней стало )) хоть и сложнее в чем-то, но интересней намного! жду уже чтоб по-быстрее говорить начал )) а то только мама-папа-тетя...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем доброе утро!

Только что достала померила Андрюше футболку и шорты, которые заказывала ему на лето с Крейзи - оно как-бы уже как раз (размер 18м-24м) И что мне теперь делать? Заказывать на лето больший размер? Капец просто, растем, как на дрожжах

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Только что достала померила Андрюше футболку и шорты, которые заказывала ему на лето с Крейзи - оно как-бы уже как раз (размер 18м-24м) И что мне теперь делать? Заказывать на лето больший размер? Капец просто, растем, как на дрожжах
    Доброе утро всем!
    Так мама радуйся что растете Заказывай мама новый Я тоже пролетела с размером

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    Так мама радуйся что растете Заказывай мама новый Я тоже пролетела с размером
    ну как-бы мы рады, что растет, но что ж так быстро??? и с размером тоже - вот следующий будет большой, а этого на лето не хватит. похоже, мы сносим за лето 2 размера - сначала то, что уже есть, а новую партию - во второй половине лета))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро! Мы тоже ранние))) Уже час ноет спать- а я не ведусь))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    У нас была какая-то тяжелая ночь. Ярик все время крутился, вздыхал, сейчас проснулся не в настроении... Представляю, какой денек нас ожидает!
    зубки?
    держись!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а у меня малый целыми днями готов книги смотреть... и если б сам,а так мне приносит и давай,мол, листай ))) смотрит и все комментирует:бабочка(бяк-бяк), цветочек(аххх!),дятел(тук-тук),ворона(каааа!) и так еще где-то с 30-40 животных и предметов разных. у меня уже фантазия заканчивается придумывать кто и как делает )) на вопрос "Как тебя зовут?" гордо отвечает:"Тюш!", я так полагаю это он от Матюш сократил )) а вообще после года мне с ребенком намного интересней стало )) хоть и сложнее в чем-то, но интересней намного! жду уже чтоб по-быстрее говорить начал )) а то только мама-папа-тетя...
    какой Тюш молодец!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Всем доброе утро!

крейзи маломерит как по мне)

А мы сегодня лучше, вчера ездили кукушку сделали и попустило, пришли анализы нашей кровушки гемоглобин 122 УРААААА!!! зато СОЕ 30((

Сторінка 109 з 387 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті