| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, с новым словом! ничего себе, как вы уже умеете!
а Ариша нашего папу троллит не по-деццки - МАМА и всехотя ж когда лепетала еще, то па-па там было в наборе, а сейчас только мама он)))
постоянный диалог:
А: Мама!
Муж: я папа!
-Мама!
я папа!
))))))) и она прям с предыханием. говорю ему: ну видишь, прям как мать родная)))
как-то с месяц-два назад спала она уже под вечер, мы смотрели что-то на компе, просыпается Ариша и первым видит перед собой мужа, шепотом так: Папа, а потом типа очнувшись и бодро: МАМА!
мы лягли. после этого сделали вывод, что это жесткий троллинг со стороны ребенка![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем доброе раннее утро!!!
Это какой-то капец: вчера таки у нас был один дневной сон,вечером,как порядочные лягли спать в 21.30,НО подъем утром в 5.40-это что-то,мы получается чем раньше ложимся,тем раньше и встаем, мне кажеться маловато для нашего возраста спать ночью 8часов???
Что делать,как заставить ре спать?
У нас листик первые минут 10 используется,потом он оказывается весь зарисован и в ход идет,всё что под рукой
Мы начали переходить на 1 сон в 1,2года,но сейчас рано встаем и опять спим 2раза в день иногда.
Из нового в рационе: макарошки,сыр пока не очень распробовали,супчики пробуем.
Пьем,в основном, компотик,иногда чаек.
Выздоравливайте и пусть ничего серьезного не будет!!!
Класс!!!Поздравляем с новым словечком!!!!
Аришка-приколистка!!!!!!!![]()
нашла и купила тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post19145882 по рекомендации девочки из отнулясов. она проверяла - работает
сама пока не проверяла и, надеюсь, не пригодится
доброе утро!
Миша тоже лег в 22 и в 5,40 встал, теперь ищет поводы поплакать
а мы вчера 3 часа днем спали - первый раз в жизни, не считая глубочайшего млаженчества
но еле уляглись на ночной сон ближе к 22 и встали в 6 утра
теперь больше никогда не разрешу ей так долго ночью спать - буду будить
Всем доброе утро!
Оля, про троллинг насмешила)))
всем кто учится говорить "папа"(и не только ) удачи - всё получится! обязательно. мы тоже долго ждали, а сейчас понеслось.
сегодня вспомнила, что это у нас не первое сложное слово - мисина, было уже. эт машина у нас так звучит))) но вот самолет звучит гордо и без ошибок) как я рад! как я рад!
Всем привет!
У нас была какая-то тяжелая ночь. Ярик все время крутился, вздыхал, сейчас проснулся не в настроении... Представляю, какой денек нас ожидает!
всем привет!
солнышко на улице )) как же приятно!
на 1 сон перешли где-то в 1г2мес. пить любит воду и компот. ну а из еды после года уже вводила не продуктами, а блюдами ))): борщ, суп, рагу... конечно, без фанатизма,но уже намного меьше заморачиваюсь по этому поводу
ну а повод им так сложно найти! у моего повод впасть в истерику это даже если целую печеньку поломаю на пополам,т.к. он целую не ест, крошит по всему дому )))
а у меня малый целыми днями готов книги смотреть... и если б сам,а так мне приносит и давай,мол, листай ))) смотрит и все комментирует:бабочка(бяк-бяк), цветочек(аххх!),дятел(тук-тук),ворона(каааа!) и так еще где-то с 30-40 животных и предметов разных. у меня уже фантазия заканчивается придумывать кто и как делает )) на вопрос "Как тебя зовут?" гордо отвечает:"Тюш!", я так полагаю это он от Матюш сократил )) а вообще после года мне с ребенком намного интересней стало )) хоть и сложнее в чем-то, но интересней намного! жду уже чтоб по-быстрее говорить начал )) а то только мама-папа-тетя...
Всем доброе утро! Мы тоже ранние))) Уже час ноет спать- а я не ведусь))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks