| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Глебушку и Эмилию с зубками!!!
Как болеющий народ? Уже все выздоровели?
Танюша, большие пузики у больших мальчиков, у нас, кузнечиков, нет животика, вес 8300 и носим памперсы 3куТанюш, какой у вас сейчас вес?
Девочки, а с какого возраста детки на один сон переходят? И еще вопрос - что с года нового из еды добавляется? И что пьют ваши малыши?
девочки, а дайте плиз ссыль, по которой нужно в садик записываться.
El'za, честно, не в курсе))) Меня другое интересует))) Вот сижу и думаю- надо таки было румяна- мусс брать
М-мм, поделишься впечатлениями потом?
Хи-хи, будет потом еще прибегать))) Ей же рядом))
Мари, мы до года перехшли на один сон ( сама перешла и хоть ты стреляй))))
Ne}l{ka да, отказались.
вот Таня вчера список давала. Мы, правда, многое уже до года пробовали, но полноценно не вводили.
а я подсовываю листики и блокнот, пока только им достается..но Макса хватает на 5 минут, потом грызет ручку/карандаш и забрасывает блокнот в угол - становится неинтересно..
это точно!-)))
Марианна, про вес ниче не скажу - еще никак не дойдем к врачу..в пятницу планирую все ж таки добраться)) в районе 11 кэге
у Макса один сон давно, с полугода вроде, насколько помню((( зато если представляется возможность, то может спать и 3 часа)))
с годика добавляется рыба, но я пока не вводила (диатез достал)-((((
Макс пьет компот из сушки и разбавленный наполовину (редко даю) яблочный сок.
Востаннє редагував Ursula: 20.03.2013 о 22:36
Вот здесь http://dp.isuo.org/authorities/view/id/61 выбираете свой район.
девочки, спасибо за ссыль!
А мы, кажись, заболели((((
Чудо хоть и ведет себя активно, играет, прыгает, но темпа 37,7((((( У меня таится надежда, что это на зубы, но ввиду того, что у нас ниразу на зубки не было температуры и такие сопли рекой((( шансов мало((((((
спасибо всем за поздравления с зубиком!
ну у нас мальчик сидел на горшке с фломиками, так не только ноги и колготки ,были обрисованы, но и все мужское достоинство
ну мы как-то попытались на один сон перейти пару раз было такое чудо, а так еще 2 раза спит
пьем, компот из сухофруктов, сок детский, воду, и черный чай слабенький
Нежка выздоравливайте
Востаннє редагував Ленушка: 20.03.2013 о 23:20
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
El'za,а ты вроде хотела отпугиватель от собак или электрошокер,ты не нашла?я тоже чета такое хочу,а то столько бродячих собак вокруг,еще и цуциков нарожали,капец,так боюсь ходить!
с зубиками маленьких!
а у нас сегодня новое слово - са-мо-лёт это первое слово из 3 слогов.
ох уж эти детки, когда болеть закончат? всем выздоравливать и не болеть! и радовать родителей!
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело,
Брала на руки маленький комочек,
Ещё вчера — совсем-совсем малышка,
Моей любви три с чем-то килограмма.
Сегодня-ты навстречу мне бежишь,
И обнимая, говоришь мне-МАМА!
выздоравливайте!
классно.поздравляю! а у нас неизвестное слово- КАДА-говорит все времяя уже думала- когда- нет,что-то другое
хоть бы пальцем показал что это
......у меня сегодня муж привез вещи с роддома постирать,родственница мальчика родила-какие ж они малюсенькие,мне и не верится что Влад был 49 см
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks