| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Ленушка: 20.03.2013 о 18:05
спасибо Инночка,
фломики, краски, карандаши и массу для лепки все Крайола - я вот тут брала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=128800
таааак-с..померяла: грудь - 50, пуз - 52, разницы практически нет; но выглядит так больше; смешно, выпячивает его вперед, как беременный))
Света, значит мой Макс будет ее замом, зам.директора пивзавода))))
понимаю, что буду долбить врача вопросами все равно
Ленушка, а у тебя колготок не осталось р.80-86?![]()
Крайолу я брала в Караване, на втором этаже в Доме игрушек, дешевле чем на форуме
@Vikylya@ и Zetta хороших результатов масянькам!
И я там была))) Жалко- не увиделись))
Но я с толком и не блестящее покупала)Кисти Novara , тональній и румяна Atelier и для полуперманентной туши кисточки)))))))) Улов что надо))) И дешевле в магазине не получилось бы- єто раз, два все в разных концах города, ну и + мастер класс посмотрела Завивка и полуперм. тушь.. правда денег оставила
С зубом вас!
Эмилия- умничка!
Татки, а там продавались филировочные ножницы?
Приветик!
Ленушка, Глеба и Леди Ю, Эмилию с зубками!
да малая тоже там купила какие-то моднявые ресницы, которые не могла найти нигде. а там какие-то новые девочки появились, она у них затарилась. плюс набрала визиток всяких нужных. видели там парикмахер с атриума стригла женщину - каре ей сделала опупенное просто. взяли у неё визитку, сначала малая сходит, потом может и я.
много не бери, а то сколько возьмешь - столько и оставишь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks