| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Леди Ю, с зубиком!
Татки, спасибо за ссылочку.
Джага, если я правильно поняла по картинке, то это магазин возле цирка. Сначала мне там тоже нравилось - сухая заморозка, ассортимент и цены отличные. А теперь разочаровалась - две недели назад заехали рыбки прикупить, а у них почти все в сантиметровом слре льда! Даже фактура рыбы не просматривается! Остался муж без рыбы в томате ))))
Кстати, тоже иногда в Айсберге покупаю, там ничего так рыбка. Правда у нас полуоптовый Айсберг, оффициальный, а не представительство. Качество заметно отличается.
Всем доброе утро!!!
Я слышала хороший рыбный магазин есть в Приднепровске,может кто слышал? Расскажите где)
И еще сегодня выставка в Метеоре "Зеркало моды",может кому надо всякие фены,плойки прикупить. Длится 3 дня.
Всем привет!А мы чето опять подкашливаем,у меня уже сил нет в субботу поезд уже,а тут опять.........может в прошлый раз рано закончили лазолван пить...потопаем завтра к педиатру опять,как раз с анализами свежими,заодно с ногтями разберемся.Погода-фукака,мы дома сидим![]()
Всем привет!
А у нас ночь кошмарная была - Остап плакал, просыпался, садился, ползал. Спал только у меня на руках. Такого не было уже пару месяцев(((( Дурдом....
Вот, опять спит, а я сижу, как чумная... Суп надо сварить ему
Всем приветик!!!
Спасибо,девочки!!!
Это очень хорошо,что детки уже поправляются-выздоравливайте окончательно и больше не болейте
Поздравляем Эмилию с зубиком!!!
И я такое слышала,так как Пасха в этом году поздняя (5мая),а до неё обычно такая погодка мерзкая и бывает,хотя у нас уже по-моему "добрая традиция" из зимней одежды/обуви перепрыгивать сразу в летнюю,т.е. весной насладится не успеваешь
Посмотрим как в этом году будет!
Детишкам выздоравливать!!!!
Ой,девочки,и у нас таже фигня уже пару дней (то ли из-за погоды,то ли зубы) Варюша просыпается в 7.00 и днем соответсвенно спим опять 2 раза (вот щас дрыхнет)![]()
Доброе утро!
И у нас также,так она днем спала один раз и часикам к 21-21.00 засыпала на ночной сон,а сейчас 2-й раз спим ближе к вечеру,а потом тоже долго не может угомониться,ой ну надеюсь,что это всё-таки погода и скоро всё нормализуется )))
ой,у нас такой кадр,что если уже очень хочет спать,то отключиться может и сидя и стоя,или пойти на пол лечь в своих игрушках и пытаться уснуть)))
Всем привет!
А мы ездили кровушку сдавать, погодка вроде ничего)) и солнышко было (насколько я могу судить о погоде перейдя с машины в лабу)))
Мы сегодня спали лучше температуры не было СБ, но пока уснули капец, такое ощущение что у него в горле торчит кусок слизи и ни туды и не сюды((
Эмильку с зубиком!!!
Деткам не болеть и не капризулять!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks