Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 49 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 970, показано з 461 по 480.

Тема: Каникулы в темке!Удивите всех! Подарите фото-пряники и глазированные печенюшки!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від s_annuta Переглянути допис
    Вот Викуся-мастерица! Надо выпытать у тебя рецепт "скромного" тирамису без сырых яиц!))
    Спасибо!!!Анют,канеш выпытывай

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Викуль, подглядела, ты заказывала Вишнечистку , а ты уже пользовалась такой? давно на нее гляжу, поглядела видео в нете, вроде косточки пропускает....

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Викуль, подглядела, ты заказывала Вишнечистку , а ты уже пользовалась такой? давно на нее гляжу, поглядела видео в нете, вроде косточки пропускает....
    Иннчик,я бегло почитала отзывы хорошие,решила попробую)))Куплю себе и маме

Дописів
    0

Типово

сколько стоит печать на А4?

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Иннчик,я бегло почитала отзывы хорошие,решила попробую)))Куплю себе и маме
    Тада и я подумаю, мы тоже любители вишенки)))))
    А я только что навояла зефира на агаре из яблочек Семиренко по ГОСТу вот отсюда. У меня правда как всегда не все по ГОСТу, но все равно получилось.
    Ты не представляешь какая вкуснятина, лежат на холодильнике сохнут, боюсь не все досохнут до завтра

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Vika19970525 Переглянути допис
    сколько стоит печать на А4?
    Вафельный лист А4 от 25грн,зависит от насыщенности картинки и бумаги ,сейчас два вида бумаги тонкая более прозрачная подходит не для всего и потолще белоснежная ,на ультрогладкой больше не печатаю,как показала практика если картинка полежит трескается и в работе иногда трескается и расслаивается

Тада и я подумаю, мы тоже любители вишенки)))))
    А я только что навояла зефира на агаре из яблочек Семиренко по ГОСТу вот отсюда. У меня правда как всегда не все по ГОСТу, но все равно получилось.
    Ты не представляешь какая вкуснятина, лежат на холодильнике сохнут, боюсь не все досохнут до завтра

Какая ты УМНИЧКА!!!
    Я тока прииисела на диету,постЗЕФИР...ДА ЕЩЕ И ЯБЛОЧНЫЙ
    СУМАСВАЛИТЬСЯ какая красота

Дописів
    973

Типово

Вика, добрый вечер.
    Спасибо огромное за прянички! Очень красиво и все отлично было упаковано, все приехало целенькое!!!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Вика, добрый вечер.
    Спасибо огромное за прянички! Очень красиво и все отлично было упаковано, все приехало целенькое!!!
    Добрый вечер Оля!Спасибо большое!!!С наступающим Вас праздником!!!Имениннице крепкого здоровья!!!

Дописів
    973

Типово

Добрый вечер Оля!Спасибо большое!!!С наступающим Вас праздником!!!Имениннице крепкого здоровья!!!
    Спасибо большое!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Вот Ваши прянички)))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Какая ты УМНИЧКА!!!
    Я тока прииисела на диету,постЗЕФИР...ДА ЕЩЕ И ЯБЛОЧНЫЙ
    СУМАСВАЛИТЬСЯ какая красота
    Спасибо! Есть у кого вдохновляться))))

А вот мое исполнение десерта "Три шоколада", тока у меня два шоколада+верхний слой творожный, ну это как обычно, я - "переделкин"....
    Таких было восемь штук, правда осилить одному нереально, разрезали пополам.

Дописів
    3 286

Типово

Спасибо! Есть у кого вдохновляться))))

А вот мое исполнение десерта "Три шоколада", тока у меня два шоколада+верхний слой творожный, ну это как обычно, я - "переделкин"....
    Таких было восемь штук, правда осилить одному нереально, разрезали пополам.

Та ты сама кого хош вдохновишь)))ну все успеваешь)))тебе так идет твоя аватаркаПандачка)))

Капееец,от шо ты со мной делаешь,я еще взяла и увеличила побыстрому
    Это сверху беленький толстенький слой этооо стока крема

Дописів
    973

Типово

Вот Ваши прянички)))

Ага наши . Спасибо!!!

Дописів
    3 286

Типово

Сегодня два года регистрации DeVik на нашем форуме!!!

Для меня лично это дата! Я здесь приобрела новых друзей, хороших благодарных, любимых клиентов, людей близких мне по духу!!!
    Со многими мы ни разу не виделись ,но дружим и близки ОООЧЕНЬ и я Вас искренне люблю!

Так же хочу отметить ,что такой услуге как печать вафельных картинок тоже скоро два года! Я приогромнейше благодарна моим постоянным клиентам, мы вместе с вами учились, приобретали опыт как работать с картинками. Не к кому было обратится за советом и не у кого было содрать инфо, картинки . В начале мне казалось все просто «тю шо тут сложного»,а нет… уже спустя два месяца мне хотелось все бросить
    (и сейчас иногда хочется) это не такой уж ходовой товар как хлеб,колбаса,масло- качественные расходные материалы и сервис очень не дешевый ,а конкуренция растет. Самое страшное для меня было когда он ломался(ется), я чувствовала(ю) такую сумасшедшую ответственность перед Вами всеми(перед Вашими заказчиками) старалась каждому пойти на встречу и когда происходили какие-то поломки была в такой панике, не спала, изучала, утром отвозила мастерам и даже(чем прям горжусь) вела переписку с таким профессионалом одним из ведущих и признанных мастеров в области кейк-дизайна, члена Канадской Гильдии Декораторов Тортов, инструктораЛарисы Вольницкой. СПАСИБО ей огромное за советы и внимание!!!

Еще были сложности из-за того что я переехала из Днепропетровска за город и мне ближе стало делать отправки из Днепродзержинска ,вокруг лес интернет то есть то нету…,но вы умницы и с этим справляетесь ,хотя у многих бывают срочные заказы и вы в растерянности пытаетесь быстро наладить положение ,я со своей стороны всегда МАКСИМУМ пыталась(юсь) помочь!

Хочу сделать акцент на том что всегда требовательно отношусь к качеству товара ,стараюсь максимально на сколько это возможно иметь на руках все сертификаты качества и санитарную гигиену ,следить за сроками годности

нет ничего лучше чем на своем примере ,в своей семье испытанный продукт как в работе,так и в безопасности и вкусовых качествах .
    И
    очень трепетно отношусь ко всем отзывам ,считаю это основной рекламой и своей «фишкой»
    Много фото и мк с моими работами и работами наших опытных и почетных форумчан ,просто любителей выпечки,мамочек и бабушек которые хотят порадовать своих близких и я радуюсь каждой присланной вами фотографией понимая ,что для каждого это достижение сделать такой торт своими руками!!!СПАСИБО!!!

Много любителей и профессионалов из других городов, которым также огромное спасибо за теплые слова на почту,отзывы и фотоотчеты http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...1392763-2.html

Итак: рада сообщить, что с сегодняшнего дня все услуги по фотопечати на вафельной бумаге и другие нужные для украшения десерта товары можно без доставок и день в день получить в Днепропетровске!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21144200

Всем кто сделает заказ 24 и 25 марта три Пасхальные формы в подарок

Звідки Ви
    :::: www.kypivsem.com ----- вся Украина -----
    Дописів
    8 761

Типово

Сегодня два года регистрации DeVik на нашем форуме!!!

Для меня лично это дата! Я здесь приобрела новых друзей, хороших благодарных, любимых клиентов, людей близких мне по духу!!!
    Со многими мы ни разу не виделись ,но дружим и близки ОООЧЕНЬ и я Вас искренне люблю!

Так же хочу отметить ,что такой услуге как печать вафельных картинок тоже скоро два года!Я приогромнейше благодарна моим постоянным клиентам, мы вместе с вами учились, приобретали опыт как работать с картинками. Не к кому было обратится за советом и не у кого было содрать инфо, картинки . В начале мне казалось все просто «тю шо тут сложного»,а нет… уже спустя два месяца мне хотелось все бросить
    (и сейчас иногда хочется) это не такой уж ходовой товар как хлеб,колбаса,масло- качественные расходные материалы и сервис очень не дешевый ,а конкуренция растет. !
    *
    *

Еще были сложности из-за того что я переехала из Днепропетровска за город и мне ближе стало делать отправки из Днепродзержинска ,вокруг лес интернет то есть то нету…,но вы умницы и с этим справляетесь ,хотя у многих бывают срочные заказы и вы в растерянности пытаетесь быстро наладить положение ,я со своей стороны всегда МАКСИМУМ пыталась(юсь) помочь!

Хочу сделать акцент на том что всегда требовательно отношусь к качеству товара ,стараюсь максимально на сколько это возможно иметь на руках все сертификаты качества и санитарную гигиену ,следить за сроками годности

нет ничего лучше чем на своем примере ,в своей семье испытанный продукт как в работе,так и в безопасности и вкусовых качествах .
    И
    очень трепетно отношусь ко всем отзывам ,считаю это основной рекламой и своей «фишкой»
    Много фото и мк с моими работами и работами наших опытных и почетных форумчан ,просто любителей выпечки,мамочек и бабушек которые хотят порадовать своих близких и я радуюсь каждой присланной вами фотографией понимая ,что для каждого это достижение сделать такой торт своими руками!!!СПАСИБО!!!
    Викулечка , ты у нас самая - самая, от твоих тёплых слов на душе прям хорошо , лучшего СПшника я и представить не могу, таких добрых,открытых,положительных людей просто единицы.....Дай Бог здоровья тебе и твоей семье, процветания твоему такому потрясающему и радующему нас делу!

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Викуся, мы тебя тоже дуже-дуже любим!!!!!

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від MALINKA-USA Переглянути допис

*

Викулечка , ты у нас самая - самая, от твоих тёплых слов на душе прям хорошо , лучшего СПшника я и представить не могу, таких добрых,открытых,положительных людей просто единицы.....Дай Бог здоровья тебе и твоей семье, процветания твоему такому потрясающему и радующему нас делу!

Лилечек,подружаня моя,спасибо большое!!!

Викуся, мы тебя тоже дуже-дуже любим!!!!!

Инночка,СПАСИБО!!!

Дописів
    2 551

Типово

Викуся,я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям!!!!и поздравляю тебя с настоящим и прошедшими семейными праздниками!!!!Здоровья,процветания,благополучия и исполнения самых заветных желаний !!!!!!

Дописів
    3 026

Типово

Вика, день добрый! Поздравляю Вас с двухлетием!- и пусть это будет самым началом Вашего творческого пути! Вдохновения, побольше идей Вам! и спасибо за Ваши "фишки"- я , как заказчик, это подтверждаю!!!!
    Викуля, у меня тут вопрос: в заказе пряничка с карсной машинкой- можно изменить саму машинку? если нет-ничего страшного, если еще "не поздно".
    Востаннє редагував случайно: 25.03.2013 о 10:22
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Викусь! Поздравляю с двумя годами съедобныхкартинокпечатания )) А также с открытием филиала )) Ты лучшая И только в твоих услугах я могу быть полностью уверенна, что это действительно профессиональный, а не переделанный изнепонятночего принтер, действительно пищевые красители и лучшая съедобная бумага!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Сторінка 24 з 49 ПершаПерша ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті