| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викуль, подглядела, ты заказывала Вишнечистку, а ты уже пользовалась такой? давно на нее гляжу, поглядела видео в нете, вроде косточки пропускает....
сколько стоит печать на А4?
Тада и я подумаю, мы тоже любители вишенки)))))
А я только что навояла зефира на агаре из яблочек Семиренко по ГОСТу вот отсюда. У меня правда как всегда не все по ГОСТу,но все равно получилось.
Ты не представляешь какая вкуснятина, лежат на холодильнике сохнут, боюсь не все досохнут до завтра
![]()
![]()
Вафельный лист А4 от 25грн,зависит от насыщенности картинки и бумаги ,сейчас два вида бумаги тонкая более прозрачная подходит не для всего и потолще белоснежная ,на ультрогладкой больше не печатаю,как показала практика если картинка полежит трескается и в работе иногда трескается и расслаивается
Какая ты УМНИЧКА!!!
Я тока прииисела на диету,постЗЕФИР...ДА ЕЩЕ И ЯБЛОЧНЫЙ
СУМАСВАЛИТЬСЯ какая красота![]()
Сегодня два года регистрации DeVik на нашем форуме!!!
Для меня лично это дата!Я здесь приобрела новых друзей, хороших благодарных, любимых клиентов, людей близких мне по духу!!!
Со многими мы ни разу не виделись ,но дружим и близки ОООЧЕНЬ и я Вас искренне люблю!![]()
Так же хочу отметить ,что такой услуге как печать вафельных картинок тоже скоро два года!Я приогромнейше благодарна моим постоянным клиентам,
мы вместе с вами учились, приобретали опыт как работать с картинками. Не к кому было обратится за советом и не у кого было содрать инфо, картинки . В начале мне казалось все просто «тю шо тут сложного»,а нет… уже спустя два месяца мне хотелось все бросить
(и сейчас иногда хочется) это не такой уж ходовой товар как хлеб,колбаса,масло- качественные расходные материалы и сервис очень не дешевый ,а конкуренция растет
. Самое страшное для меня было когда он ломался(ется), я чувствовала(ю) такую сумасшедшую ответственность перед Вами всеми(перед Вашими заказчиками) старалась каждому пойти на встречу и когда происходили какие-то поломки была в такой панике, не спала, изучала, утром отвозила мастерам и даже(чем прям горжусь
) вела переписку с таким профессионалом одним из ведущих и признанных мастеров в области кейк-дизайна, члена Канадской Гильдии Декораторов Тортов, инструктораЛарисы Вольницкой. СПАСИБО ей огромное за советы и внимание!!!
Еще были сложности из-за того что я переехала из Днепропетровска за город и мне ближе стало делать отправки из Днепродзержинска ,вокруг лес интернет то есть то нету…,но вы умницы и с этим справляетесь ,хотя у многих бывают срочные заказы и вы в растерянности пытаетесь быстро наладить положение ,я со своей стороны всегда МАКСИМУМ пыталась(юсь) помочь!
Хочу сделать акцент на том что всегда требовательно отношусь к качеству товара ,стараюсь максимально на сколько это возможно иметь на руках все сертификаты качества и санитарную гигиену ,следить за сроками годности
нет ничего лучше чем на своем примере ,в своей семье испытанный продукт как в работе,так и в безопасности и вкусовых качествах .
И очень трепетно отношусь ко всем отзывам ,считаю это основной рекламой и своей «фишкой»Много фото и мк с моими работами и работами наших опытных и почетных форумчан ,просто любителей выпечки,мамочек и бабушек которые хотят порадовать своих близких и я радуюсь каждой присланной вами фотографией понимая ,что для каждого это достижение сделать такой торт своими руками!!!СПАСИБО!!!
Много любителей и профессионалов из других городов, которым также огромное спасибо за теплые слова на почту,отзывы и фотоотчеты http://www.kidstaff.com.ua/kid_temaf...1392763-2.html
Итак: рада сообщить, что с сегодняшнего дня все услуги по фотопечати на вафельной бумаге и другие нужные для украшения десерта товары можно без доставок и день в день получить в Днепропетровске!!!
![]()
![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post21144200
Всем кто сделает заказ 24 и 25 мартатри Пасхальные формы в подарок
![]()
Вика, день добрый! Поздравляю Вас с двухлетием!- и пусть это будет самым началом Вашего творческого пути! Вдохновения, побольше идей Вам! и спасибо за Ваши "фишки"- я , как заказчик, это подтверждаю!!!!
Викуля, у меня тут вопрос: в заказе пряничка с карсной машинкой- можно изменить саму машинку? если нет-ничего страшного, если еще "не поздно".
Востаннє редагував случайно: 25.03.2013 о 10:22
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Викусь! Поздравляю с двумя годами съедобныхкартинокпечатания )) А также с открытием филиала )) Ты лучшаяИ только в твоих услугах я могу быть полностью уверенна, что это действительно профессиональный, а не переделанный изнепонятночего принтер, действительно пищевые красители
и лучшая съедобная бумага!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks