Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - Alfa, я до сих пор балдею (ттт)
И шо ты предлагаешь?-))) буду рада встрече!!! только мне лучше писать в личку, т.к. могу глухо сидеть в танке и не заходить на форум(((
Меня, как и Лилек, нагрыло волной депресса-(((( энергии ноль, соответственно, желаний тоже ноль..шото нуно делать
J.U., увидела Ромчика - вау!!!
alfa, Анечка, насчет соцопроса: 4 месяца у меня уже...не скажу, что была рада, но понимаю, что время движется и когда-то все должно было случиться..думаю, что у многих все индивидуально...можешь задать вопрос Медведеву.
Милаша - чудо с маракасом))))
какие все вкусненькие) форумовка удалась!
я уже забыла какие маленькие детки рождаются-сегодня муж принес вещи постирать с роддома,родственница родила пацана
ну 8 и 10- все-таки разница естьНастен, все ж зависит от начального веса и как ре набирает, а у вас все ок со здоровьем(аллергия и т.д)
Доброго всем вечерочка и ночки заодно!
Васюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
Алла78 - Владика с 9 месяцами!!!
Нашла Миланку с маракасом - де ж наші сопілки??? Красотка!
Фото с форумовки класснючие - 3 малыша-крепыша!!!
У моей маси сегодня тоже настроение на букву Х - все хю, и капризничает, списываю на прививку.
Прелесть какие!
Ерунда какая про "раскормили". Как можно смотреть за такой маленький промежуток времени? Мож то у нее шутки такие, у педиатра-то?
Спали мы тоже в таком возрасте по-разному. Я уже спокойно к этому отношусь.
Мы мало набирали, но вес наш по стандарту был еще нормой. Я боялась, что начнут кричать тоже прикармливать, но слушать не собиралась. Педиатр у нас видимо с головой, потому что сказала не трогать ребенка и давать просто чаще грудь на всякий случай. Все ок.
Кухня - это да! Она нам помогала против колик. Она и ношение столбиком.
Наряд хорош! Но покажешь лучше своего малыша в нем
Смотришь на вас и настроение подымается!!!!! такие все хорошие, и детки чудо!!! В общем, нет слов, одни эмоции!!!! Молодцы!
Васюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
Алла78 - Владика с 9 месяцами!!!
Наконец-то добралась, нацитировала
Хорошенький такой у вас кабаситет
В нашем случае это была пробка в ушке.
Золотые слова!
Та мы почти все время едим две, бывает иногда что одной наедается, но чаще две ест.
Покупали? И сколько нынче сие удовольствие стоит?
Я в три месяца сама пошла к неврологу, а в полгода к хирургу. Но у нас педиатр (не участковая) нормальная, она посмотрела и сказала вам по узкопрофильным не надо.
Оййой, а что он делает этот остеопат?
Мы тоже долго не хотели переворачиваться, после курса массажа начал все сразу и вертеться и в скором времени сел и пополз.
из серии "І сміх і гріх"
мы пока были маленькие почти жили на сисе
я конечно не говорю что это хорошо и правильно.
Ой, какая прелесть! Заботливый какой братишка
Мдя, смелая мама, а папа у вас отчаянный мужчина однако
Именно так, начнете вертеться - освоите полеты с дивана и этим самым добавите маме седых волос!
Красотун!
мама шутница однако
Нам говорили тоже (участковая) что сильно толстый (я тоже тут девочкам жаловалась), а когда спросила у договорной педиатра, та спросила "тебе шо сиську жалко?", кормила столько сколько он хотел, последний месяц начал активничать и набрал меньше 150грамм, так что успеете еще сбросить все, что нахомячитено это мое имхо.
ничего себе! Заканчивайте со своим карантином поскорее! Маме железного терпения!
Взрослая такая. Красотунька.
Руками и ногами "ЗА"! Это реально классно!
Неа, не все. Некоторые ездят вот так
Было-было дело
нууу, почти
Да, время летит незаметно, а детки растут еще быстрее.
100% два чахлыка
ЩекастикиГлядя на Макса никто не верит, что я сидела на такой диете
Спасибо! Компания и правда классная собралась![]()
Доброе утро!
неамамачиха таскает по метро и маршруткам
То он поцеловать хотел, но промахнулся)))))))))))
Фотки очень милые и радостные. Со дня на день ждем зуб и возобновим поездки
Приглашаем в гости и напоминаем, что кто то к нам обещался, а до селе не собрался!![]()
Ой, вы с Птичкой меня пугаете... Нам в начале апреля вторая прививка светит...
Фото Саньки Анастасиевича с шариком уморительное, какая-то обида в глазах )
Лида-Ливадия в слингокуртке очень красиво!!!! Так нежно, трогательно, глаз не оторвать
Форумовочка детская отпадная, видно, что малышня в восторге, а старшие решили забраться повыше от пупсиков )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks