Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 444 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8870, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 37)

Дописів
    1 913

Типово

Васюня*** - Ванечку с 5 месяцами!!!
    Алла78 - Владика с 9 месяцами!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет!
    А у нас сегодня были гости! Земечательная мамулька Настюшка и мамулька Ленуська и их прелестнейшие маленькие Павловичи и Павловна! Девочки, спасибо вам большое за здоровски проведенное время, массу позитива и подарки!
    Какая классная компания собралась))) на фотке в кроватке детки как от одной мамы) типаж очень похож, пока))). Уже такие взросляки!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    простите, а пустое молоко, это как, у родителей коровки мож и им надо орехов для жирности
    Про пустое молоко тоже интересно, но то, что орехи делают его жирным испытано на себе съела за раз грамм 100 кешью (малому было около 3 месяцев), так ему досталось, серил зеленным поносом 2 дня.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Какая классная компания собралась))) на фотке в кроватке детки как от одной мамы) типаж очень похож, пока))). Уже такие взросляки!

Ага,особенно Саши)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Деток с датками!

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! У кого датки с датками!

У меня такое уже второй день, только вот сейчас спит минут 15, а так полный пипец только на руках, и желательно с сисей.
    У нас тоже жесть((((
    Вообще с рук не слазит и Анюта подвывает за компанию

И меня депресуха слегка накрыла(((

Дописів
    1 913

Типово

Аня - Alfa, я до сих пор балдею (ттт)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    наверно))))))))Даже фото есть!!))

Танюша,надо исправить это!!!!
    И шо ты предлагаешь?-))) буду рада встрече!!! только мне лучше писать в личку, т.к. могу глухо сидеть в танке и не заходить на форум(((
    Меня, как и Лилек, нагрыло волной депресса-(((( энергии ноль, соответственно, желаний тоже ноль..шото нуно делать

J.U., увидела Ромчика - вау!!!

alfa, Анечка, насчет соцопроса: 4 месяца у меня уже...не скажу, что была рада, но понимаю, что время движется и когда-то все должно было случиться..думаю, что у многих все индивидуально...можешь задать вопрос Медведеву.
    Милаша - чудо с маракасом))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой, класс-класс) А мама тетки любила индийские фильмы?

Вам надо срочно к нам)))

а в 3 мес 8 кэгэ нормально?ну не 10 же)))
    какие все вкусненькие) форумовка удалась!
    я уже забыла какие маленькие детки рождаются-сегодня муж принес вещи постирать с роддома,родственница родила пацана

ну 8 и 10- все-таки разница естьНастен, все ж зависит от начального веса и как ре набирает, а у вас все ок со здоровьем(аллергия и т.д)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    И шо ты предлагаешь?-))) буду рада встрече!!! только мне лучше писать в личку, т.к. могу глухо сидеть в танке и не заходить на форум(((
    Меня, как и Лилек, нагрыло волной депресса-(((( энергии ноль, соответственно, желаний тоже ноль..шото нуно делать
    Как ШО?Надо Победовскую форумовку организовать!!!!И отставить всякие там накрывания!!!!!!!!!!!!!

Что-то я не нашла Миланку и Рому
    пысы Милашу уже увидела)))))У вас уже тааакая челка))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.03.2013 о 00:38

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від kto-to Переглянути допис
    Девочки, а под какие песенки засыпают Ваши детки? Вот мой малявка засыпает исключительно под песню про Щорса "Шел отряд по берегу, шел из далека..." Выяснилось это когда мой репертуар колыбельных закончился, руки обрывались и за дело взялся папа. Почему-то именно эта песня пришла ему на ум и о чудо!!! сынок перестал кричать, поулыбался и уснул. А еще мы обожаем слинг-шарф, он у нас прям волшебный какой-то, только примотаю, чуток похожу и все детеныш спит, даже пуки в слинге мы переносим без криков...
    )))))Засыпаем под папину песню"Миленький ты мой возьми меня с собой......"

Типово

Доброго всем вечерочка и ночки заодно!

Нашла Миланку с маракасом - де ж наші сопілки??? Красотка!
    Фото с форумовки класснючие - 3 малыша-крепыша!!!

У моей маси сегодня тоже настроение на букву Х - все хю, и капризничает, списываю на прививку.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    позируем
    Прелесть какие!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!
    За вами не успеешь читать

Кому положено - с датками!

Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
    При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
    Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.
    Ерунда какая про "раскормили". Как можно смотреть за такой маленький промежуток времени? Мож то у нее шутки такие, у педиатра-то?
    Спали мы тоже в таком возрасте по-разному. Я уже спокойно к этому отношусь.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У нас наоборот кричат прикармливай( Первый месяц набрали 1350, сейчас по 400 грамм набираем, но и вырастаем на 1-2 см. Т.е. сейчас в 5 мес мы 6500 кг и 61 см. Наш частный педиатр говорит что всё хорошо, что по таблице соотношения рост/вес у нас всё отлично, перерыв 3 часа она спокойно выдерживает, ночью вообще спит не просыпаясь (кормлю её спящую в 5 утра). А вот в поликлинике по месту жительства Недоступ всё пытается мне доказать что нам смесь нужна для прикорма.
    Мы мало набирали, но вес наш по стандарту был еще нормой. Я боялась, что начнут кричать тоже прикармливать, но слушать не собиралась. Педиатр у нас видимо с головой, потому что сказала не трогать ребенка и давать просто чаще грудь на всякий случай. Все ок.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    эх а у нас истерика, проснулись хорошо, и через 10 минут началось... ни укачивания ни уговоры, даже походы на кухню( у нас это таинственное место где ребенок мгновенно замолкает почему то, уже убедились все домашние) не помогает. кричит, выгибается дугой...
    Кухня - это да! Она нам помогала против колик. Она и ношение столбиком.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Похвастаюсь немножко!
    Купила своему малышику вот такой наряд
    Наряд хорош! Но покажешь лучше своего малыша в нем

Всем привет!
    А у нас сегодня были гости! Земечательная мамулька Настюшка и мамулька Ленуська и их прелестнейшие маленькие Павловичи и Павловна! Девочки, спасибо вам большое за здоровски проведенное время, массу позитива и подарки!
    Смотришь на вас и настроение подымается!!!!! такие все хорошие, и детки чудо!!! В общем, нет слов, одни эмоции!!!! Молодцы!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Не могу не добавить))))
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 21.03.2013 о 21:15

Дописів
    1 371

Типово

Наконец-то добралась, нацитировала
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А вот наш кабаситет:...
    Хорошенький такой у вас кабаситет

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    девочки вот такие вопросы накопились,читаю по диагонали пока Егорушка кушает
    1. что обозначает когда ребенок трет или теребит ухо?????? при надавливании никакой реакции,происходит это или перед сном на ночь или когда нам массаж делают
    В нашем случае это была пробка в ушке.

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Все детки такие красотульки! Я смотрю и мужу говорю, вот Аминке на след. недельке уже месяц, хочется, чтобы уже 6))). А он говорит - наслаждайся моментом сейчас)))
    Девочки, а вы когда кормите, то за 1 кормление 1 грудью? У меня наедалась полностью одной и отваливалсь , как пиявка. А теперь просит еще. Вот в обед докормила второй. А теперь думаю, может точно молока меньше стало...
    Золотые слова!
    Та мы почти все время едим две, бывает иногда что одной наедается, но чаще две ест.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    инфанрикс гекса
    Покупали? И сколько нынче сие удовольствие стоит?

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добрый вечер, мамулечки!
    Принимайте и нас в свою теплую компанию
    Алисе уже целый месяц! а время совсем незаметно пролетело
    и сразу к вам с вопросом, нам сказали, что в 1 мес надо пройти невролога и хирурга, вроде это для всех обязательно, это так? и где найти хороших докторов?
    спасибо!
    Я в три месяца сама пошла к неврологу, а в полгода к хирургу. Но у нас педиатр (не участковая) нормальная, она посмотрела и сказала вам по узкопрофильным не надо.

Цитата Допис від Маленький комарик Переглянути допис
    Мы уже два раза посетили остеопата, головушка становится кругленькой) но на первом сеансе думала, что сознание потеряю! Страшно было, голова как ни как
    Оййой, а что он делает этот остеопат?

Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться) Дело в том что я переехала в Днепр-вск уже на 8-м месяце беременности и соответственно все мои знакомые мамаши остались в другом городе. Советы и общение только по тел. Гуляем мы на Косиора в сквере за ДК Металлургов. Как-то не удобно знакомиться на улице подходить, поэтому решила спросить здесь нету ли случайно таких же одинокогуляющих мамаш?) да и детки скоро подрастут для общения)
    И вопросик. Как заинтересовать ребёночка чтобы он начал переворачиваться? Мы всё никак. Она становится на мостик, пытается сесть, а перевернуться не хочет, такое чувство что ей это просто не интересно.
    Мы тоже долго не хотели переворачиваться, после курса массажа начал все сразу и вертеться и в скором времени сел и пополз.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, помните, недавно обсуждали швабры.
    Увидела фотку, вспомнила дискуссию
    Долучення 1067795
    из серии "І сміх і гріх"

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки! Так не хотелось уходить из темки ждушек, а тут, оказывается, не менее интересно и море полезного
    у нас другая ситуация. мы, правда, совсем поменьше, 10дней отроду, при кормлении ляля ест минут 10 и засыпает. Вычитала, что за 10мин ре не наестся. Подскажите, как долго держать новорожденного у груди, чтоб ребенок насытился? Смысл же еще в том, чтоб достать и "заднее" молоко
    мы пока были маленькие почти жили на сисе я конечно не говорю что это хорошо и правильно.
    прихожу в спальню с кухни и вижу: лежат дети под одеялом, старший младшей книгу читает
    Я пофигела малехо, потом уже поняла, что он нашу белую книгу читает - т. Е. Подписи под картинками
    но Златка слушает очень внимательно: " ка ба чо к, па тис сон, мо ро же но е"
    Ой, какая прелесть! Заботливый какой братишка

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    спасибо. папа в шоке. еще одна мама отдает 2 деток 8 и 3-х лет.говорит,что младшая со старшей будет...я без слов...ну да ладно-может все хорошо будет)))
    Мдя, смелая мама, а папа у вас отчаянный мужчина однако

Ну значит будем и мы ждать светлого момента) Хотя нам говорят - радуйтесь пока она на одном месте находится)
    Именно так, начнете вертеться - освоите полеты с дивана и этим самым добавите маме седых волос!

позируем
    Красотун!
    Та мы тоже редко так стоим, ленится, когда в руки что-то всунешь стоит рассматривает с минуту, и то не всегда.
    Серьезный не то слово, мне иногда даже не по себе, впечатление как будто на собеседовании с работодателем и мне через секунду скажут, что я не подхожу, досвиданья
    мама шутница однако

Были мы вчера у педиатра, нам сказали что раскормили ребенка и нужно ограничивать - но как не сказали.
    При этом опытным путем обнаружила, что наши психи во время еды скорее всего связаны с диким голодом, видимо перевозбуждается и потом не может успокоиться. Если не ждать пока проснется, а накормить сонного, то еда проходит спокойно и без нервотрепки.
    Но со сменой погоды у нас возникла новая проблема - стал очень плохо спать, нервным, чуть что - просыпается и в рев, уложить тоже проблематично. Сегодня проснулся в 8мь, а удалось уложить только в начале первого дня. До этого засыпал раз5 буквально на 5 мин.
    Нам говорили тоже (участковая) что сильно толстый (я тоже тут девочкам жаловалась), а когда спросила у договорной педиатра, та спросила "тебе шо сиську жалко?", кормила столько сколько он хотел, последний месяц начал активничать и набрал меньше 150грамм, так что успеете еще сбросить все, что нахомячите но это мое имхо.

У нас сегодня сплошная энтропия: болеющий, с температурой под сорок папа, злой и неконтактный, занявший комнату для развлечений, бес покойная то ли на зубы, то ли на прививку, то ли на погоду - Златка, невыгулянный и без телека Владик, и я вся такая с больной головой, оттянутыми руками и без шанса на помощь . Причем малой к бабушке хочет, а не пускаю, так как она все еще весьма нездорова. Завтра хоть гулять пойдем ( сегодня врач просила отсидеться).
    ничего себе! Заканчивайте со своим карантином поскорее! Маме железного терпения!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ромчику ЖУ привет от Милаши))
    Взрослая такая. Красотунька.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ой,девочки) Что хотела сказать!!! Собирайтесь почаще на форумовки, это так классно) И деткам полезно,общение и развитие) Саня сегодня впервые пока-пока помахал Саше Павловне Лесяткиной) Прорыв))))) И весь вечер а-на-накает, да-дакает)))) Вот так))))
    Руками и ногами "ЗА"! Это реально классно!

супер!!!
    а как вы с малышами ездите - все мамы за рулем?
    Неа, не все. Некоторые ездят вот так Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4459.JPG
Переглядів: 99
Розмір:  144,2 КБ
ID:	1068778

Это от нас ?)))))А еще Саня пытался откусить Сашуле пальчики
    Было-было дело

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    у вас там сбор крепышей был))
    нууу, почти

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Смотрю фоты: красотуны Максюша, Сашенька и красотка Сашенька такие хорошенькие!!! А выросли как! (сужу только по фото, т.к. маленькую Лесяточку видела только в декабре-)))
    Да, время летит незаметно, а детки растут еще быстрее.

особенно мой Павлик и Лера
    100% два чахлыка

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Livadiya, Лесятка, Анастасия детки все равны как на подбор Розовощекие топтыжки
    Щекастики Глядя на Макса никто не верит, что я сидела на такой диете

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Спасибо! Компания и правда классная собралась

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    какие все вкусненькие) форумовка удалась!
    Спасибо! Таки да, удалась А вы там когда уже соберетесь в гости?

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Смотришь на вас и настроение подымается!!!!! такие все хорошие, и детки чудо!!! В общем, нет слов, одни эмоции!!!! Молодцы!
    Спасибо! И вас тоже ждемс в гости!

Не могу не добавить))))
    Ну мамамчеха, или как там правильно? А Санек с шариком красотун

Дописів
    5 339

Типово

Доброе утро!
    супер!!!
    а как вы с малышами ездите - все мамы за рулем?
    неа мамачиха таскает по метро и маршруткам
    Не могу не добавить))))
    То он поцеловать хотел, но промахнулся)))))))))))

Фотки очень милые и радостные. Со дня на день ждем зуб и возобновим поездки
    Приглашаем в гости и напоминаем, что кто то к нам обещался, а до селе не собрался!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну мамамчеха, или как там правильно? А Санек с шариком красотун
    Только никому не говри!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    То он поцеловать хотел, но промахнулся)))))))))))
    Ага,скорее десна почесать)))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Ага,скорее десна почесать)))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У моей маси сегодня тоже настроение на букву Х - все хю, и капризничает, списываю на прививку.
    Ой, вы с Птичкой меня пугаете... Нам в начале апреля вторая прививка светит...

Не могу не добавить))))
    Фото Саньки Анастасиевича с шариком уморительное, какая-то обида в глазах )

Лида-Ливадия в слингокуртке очень красиво!!!! Так нежно, трогательно, глаз не оторвать
    Форумовочка детская отпадная, видно, что малышня в восторге, а старшие решили забраться повыше от пупсиков )))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Фото Саньки Анастасиевича с шариком уморительное, какая-то обида в глазах )

Лида-Ливадия в слингокуртке очень красиво!!!! Так нежно, трогательно, глаз не оторвать
    Форумовочка детская отпадная, видно, что малышня в восторге, а старшие решили забраться повыше от пупсиков )))
    конечно обида!!!Мама не давала откусить кусочек шарика)))))))))))Еле успела сфоткать...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!
    Не получается у нас следить за темкой (((

Гламурный кротик - Эммочку с четверочкой!!!
    kotena - Владислава с полугодием!!!
    Наталюша - Даринку с годовасием!!!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Добрый вечер, мамулечки!
    Принимайте и нас в свою теплую компанию
    Алисе уже целый месяц!
    Добрый день всем. У нас малышка Алисия 5 месяцев) Мы очень хотим познакомиться)
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, хотим пополнить ряды жителей этой темки!
    Добро пожадловать!

Сторінка 317 з 444 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті