Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
Один раз правда рвал за день 3 раза после того как я на орехи присела и штук 10-15 съела кешью с миндалем, после этого были только единоразовые рвоты.
орехи сами по себе являются жиросодержащими продуктами. их необходимо есть осторожно. я в первые недели съедала 3 грецких ореха т.к молоко было пустое, потому как не могла наладить питание.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
Эм... если повторится, я бы к доктору позвонила... но вообще я дискомфорт до 2х месяцев испытывала периодически, потягивало.
ну мне тоже врач так говорила. считаю что лучше показаться нескольким врачам чтоб удостовериться что мне не лапшу на уши повесили как у нас любят это сделать, но к сожалению сейчас не могу сходить на прием к другому доктору т.к ре не с кем оставить, а тянуть с собой не буду. решила узнать тут, может кто сталкивался и знает.

эх а у нас истерика, проснулись хорошо, и через 10 минут началось... ни укачивания ни уговоры, даже походы на кухню( у нас это таинственное место где ребенок мгновенно замолкает почему то, уже убедились все домашние) не помогает. кричит, выгибается дугой...