Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
ну у нас 1100 и никто нам не говорил за переедание. находила статью так нормой считается набор веса от 800гр до 1500.

может ре ваш чувствителен к укачиванию?
мы не укачиваем Но чаще всего именно рвет, а не срыгивает если после еды или пережмется животик на руках, или папа активно поиграется, вчера вечером вырвал после того как на животе полежал и на руках активно поподнимался, я думаю, может тут чисто механическое давление сказывается.. поскольку живот у нас не маленький
Один раз правда рвал за день 3 раза после того как я на орехи присела и штук 10-15 съела кешью с миндалем, после этого были только единоразовые рвоты.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
Олечка, держись!

помню, твой ответ особенно ждала))

Ромчику ЖУ привет от Милаши))
очаровашка

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
Енотик, так срыгивания скорее не от переедания, а что-то неврологическое. Т е я не имею в виду серьезное и плохое, но может пере возбуждение какое. Т е по. Любому глупо решать вопрос лишением тебя жиров. Ты ж в курсе, что от недостатка жиров в питании страдает не только кожа? Помнишь функции жиров из биологии? И запасающая - не первая!
например, клеточные мембраны состоят из жиров.
как по мне, так вопрос срыгивания лучше задать консультанту по ГВ и неврологу параллельно
Ну это ж не значит, что жиров больше не ем В каши добавляю растительные - льняное, кунжутное, оливковое масла где-то по 2 ч.л. в день. Если картошку пеку, то ее ем, обмакивая в растительно масло. Просто жирным не злоупотребляю. Для меня было шоком, сколько ребенок набрал, я не ожидала, что от моей еды так можно поправиться

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
У нас первый месяц 1350 было. никто ничего не сказал, поулыбались что хороший аппетит. Потом пошло 850, 400,400,350. а рост по 1-2 см всего.

А срыгивания у нас тоже были, оказались неврология. У невропатолога первый вопрос был про срыгивание и как спит. Результат - повышенное вч давление
Завтра сделаем НСГ, а потом уже к невропатологу пойдем. Странно, что ВЧД обычно именно срыгиваниями проявляется, а у нас не срыгивает, а именно рвет с позывами... Смотрели 2 педиатра, оба сказал что на ВЧД не похоже, скорее от переедания, но я лучше проверю, хотя муж ворчит на меня, что затаскаю ребенка по врачам