мы не укачиваемНо чаще всего именно рвет, а не срыгивает если после еды или пережмется животик на руках, или папа активно поиграется, вчера вечером вырвал после того как на животе полежал и на руках активно поподнимался, я думаю, может тут чисто механическое давление сказывается.. поскольку живот у нас не маленький
Один раз правда рвал за день 3 раза после того как я на орехи присела и штук 10-15 съела кешью с миндалем, после этого были только единоразовые рвоты.
очаровашка
Ну это ж не значит, что жиров больше не емВ каши добавляю растительные - льняное, кунжутное, оливковое масла где-то по 2 ч.л. в день. Если картошку пеку, то ее ем, обмакивая в растительно масло. Просто жирным не злоупотребляю. Для меня было шоком, сколько ребенок набрал, я не ожидала, что от моей еды так можно поправиться
Завтра сделаем НСГ, а потом уже к невропатологу пойдем. Странно, что ВЧД обычно именно срыгиваниями проявляется, а у нас не срыгивает, а именно рвет с позывами... Смотрели 2 педиатра, оба сказал что на ВЧД не похоже, скорее от переедания, но я лучше проверю, хотя муж ворчит на меня, что затаскаю ребенка по врачам
Bookmarks